ТТХ фрегатов также же не в статике находятся. Скоро увидим, как подобные изменения поменяли геймплей и от этой ситуации будем принимать решение.
ТТХ фрегатов также же не в статике находятся. Скоро увидим, как подобные изменения поменяли геймплей и от этой ситуации будем принимать решение.
На маяках стало крайне тяжело играть.
что хотели избавиться от заграда? ага, сейчас, дождетесь. теперь будет два заграда, вместо одного.
Основная причина нелюбви к заградам это дроны, против которых была добавлена возможность контры.
хз кто там заградов контрит, но мулирок рэбы заставят помжелить как надо :fedlol:
Не могу не согласится. Но я еще не тестил модуль в условиях основных игровых серверов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Может дать возможность ионке/ракете с ибч отключать голограммы, если попасть в хозяина?
[Tarvillon](< base_url >/index.php?/user/1087784-tarvillon/)
Слишком большой вариант рандома, я считаю и легко прочекать голограммы в таком случае.
Классная обнова. Жаль что ПРО “исправили”. А так большое спасибо, побольше бы новых кораблей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Вы знаете, вот сейчас летая в ОМе отображаются владельцы локаций. И летая по “их” локациям задумываешься, то ли владельцы не ахти, раз порядок навести не могут, то ли они нифига не владельцы сектора))) Когда чужих станет меньше?) не интересно же отбиваться от них каждый раз, когда инвиз заканчивается) Дронов вроде поменьше стало, но когда 3-4 охотника с хищником в группе, то разница не чувствуется)
Дронов вроде поменьше стало, но когда 3-4 охотника с хищником в группе, то разница не чувствуется)
А вы их ребом, ребом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Теперь у меня на Т3 столько заградов :fedcrazy: . Наверно начну изменять любимому Медведю.
Придётся летать в ОМ для того что бы собрать Caltrop.
Дейлики не переделывали ?
Минки дальника жалко, будет больно. А минки разведа взламываются ?
Хочу на Т3 взлом систем. Это не честно, там тоже дроны есть, мои.
Чёрт.
Самой главной фичи нет:
Нельзя
Перехватывать
Атакующих дронов
*реки слёз*
[__GAMBIT__](< base_url >/index.php?/user/1105906-gambit/)
Уменьшение количество пришельцев на прямую зависит от вашего к ним агрессивного отношения ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А про хозяев локации - да, действительно ввели их отображение.
[*KEVLAR*](< base_url >/index.php?/user/10839-kevlar/)
Особенно ударка хороша на гиене, кстати.
Взлом систем на Т№ введен, ориентировочно, не будет, ибо штучка для “старших”.
Их перехват не планировался. Это же часть корабля, т.к. обладает неким подобием связи с ним.
[Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/)
Проблема в том, что от дронов отбиваться на перехвате непросто. А они, сволочи, довольно точные.
Есть предложение экспромтом: взлом не захватывает таких дронов, а просто их ликвидирует - и тогда настанет перехваконфликт
Чё та лагает не по-деццки и потери пакетов до 15%. Кстати уже пару дней колбасит и не только меня, как только онлайн начинает просыпаться в европе. А после обновы вообще мазафака с пингом.
В целом по обнове - похоже Т5 локаций всего будет 3 штуки. Жалко, жалко, все время и лоялку тратил на Т5, а теперь все происходит в Т3 (турниры, большинство дред битв), ну или Т4 отчасти (бзс).
За кораблики спасибо, будет хоть альтернатива не голдовая. По бонусам - не сильно понял, надо будет поиграться.
Голограмма - весело. Хотя хотел бы полный ТТХ их взрыва. Когда взрываются, радиус, урон, есть ли урон по своим.
Взлом сувать на рэб и вправду некуда, разве что вместо модуля защиты или энергии. Хотя радиус приличный, 1.5км на ваки, и 2.2+км на шторм викинге.
P.S. Чуть не забыл. Спасибо за выбор кол-ва производимых предметов в мастерской. Дожили ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
Взлом систем на Т№ введен, ориентировочно, не будет, ибо штучка для “старших”.
Ага, значит голограммами обманывать на Т3 можно, а отбирать чужое нельзя ? Дискриминация !
Между прочим на Т3 самый большой онлайн, поэтому там и сидят кому не лень.
При Разведке боем если нажмакать Alt-F4 потом в бой не запускает. Так задумано ?
7 вылетов из 10. Над спросить у разрабов, как там их кроссаут поживает)))0
[Schrodinger_Cat](< base_url >/index.php?/user/78689-schrodinger-cat/)
Команды не пересекаются по задачам и не влияют на скорость разработки.
Да, но модули вводились именно с учетом особенностей игры старших технологических уровней.
[FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/)
Спасибо за конструктивную оценку ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Эти дроны стреляют при определенной прочности щита. Годный перехват распилит инженера в большинстве случаев при прочих равных условиях.