Обсуждение Star Conflict v.1.1.4

Мы часто пишем сленгом, так проще и быстрее донести информацию. К тому же с помощью сленга мы передаем настроение, добовляем иной смысл в устоявшиеся термины, все это помогает лучше разобратьсяв нюансах темы.

Не ну вы странные, я забыл когда уже в настройки лазил, теперь учту, что после каждой обновы придется лесть проверять… :empfacepalm:

Мы странные… Ну ок…

Мы часто пишем сленгом, так проще и быстрее донести информацию. К тому же с помощью сленга мы передаем настроение, добовляем иной смысл в устоявшиеся термины, все это помогает лучше разобратьсяв нюансах темы.

да тут уже без мата не передать тех эмоций

Не ну вы странные, я забыл когда уже в настройки лазил, теперь учту, что после каждой обновы придется лесть проверять… :empfacepalm:

А у меня раньше настройки клавиатуры слетали, приходилось настраивать после патчей.

У меня в этом слетели. 

У меня в этом слетели. 

А у меня слетел авторемонт и автозакупка

Настройки клавы ?

Сейчас прикол расскажу, я сейчас начал вторую часть по боданию с поддержкой по поводы клавы.

Так последняя рекомендация от супортв была такая : клавиши shift и ctrl являются системными клавишами и лучше их не использовать для управления кораблем …

Настройки клавы ?

Сейчас прикол расскажу, я сейчас начал вторую часть по боданию с поддержкой по поводы клавы.

Так последняя рекомендация от супортв была такая : клавиши shift и ctrl являются системными клавишами и лучше их не использовать для управления кораблем …

ты просто читай между строк, но тут как и в варианте выше - без мата не передатьв сех эмоций  :fedlol:

Отзывы о ситстеме лута? В предложениях писать или сюда достаточно? А может и то и другое?) А как насчет расширения объектов взаимодействия в ОМе?) Я тут задавал вопрос в теме. Скула прокомментировал, что ОМ не на столько большей для введений по типу этого:

1.Почему бы не ввести в игру что то типа перевалочных баз, где можно сбросить лут, заправиться, починиться, поменять оборудование. Взять от базы особый квест, выполняемый в пределах его сектора наконец то. + с их помощью можно будет спрятаться от пиратов. В ангар пират не состыкуется, а его орудия будут отгонять врагов. орудий при чем должно быть не мало, станция все таки.

2.А еще награда за убийство очень жирного и сложно убиваемого врага, или их группы не соответствует усилиям. Многие игроки ожидают выпадения из хищников предмета на иридиум или очень дорогой вещички. Контрабандисты перевозят всего навсего осколок ванадия и проектор щита за 16к, из его охраны вообще ничего не выпадает. Поднимут ли ценность груза или его количество перевозимое контрабандистами, транспортами, награду из хищников.

1.Возможно, что-то такое будет. Пока мир недостаточно велик для этого, как нам кажется. Имеющихся станций, почтовых дронов и дупликаторов вполне хватает для достаточно комфортныхпутешествий.

2.Посмотрим, пообсуждаем. И вы обсуждайте: чем больше обсуждений, тем лучше!

Так вот вопрос, почему бы не поднять ценнность лута контрабандистов, его количество. А особенно транспорты. По идете с транспорта лута падать должно на весь трюм штурмовика что бы хватило. Не обязательно чем то очень уже ценным, но что бы было из чего выбрать, так сказать. А про цену лута с хищников вообще отельная тема, каждый раз убивая его подбираю шмотку и плакать хочется. Иридиум с пиратов чаще выпадает чем с морфов.

Кстати в планах писали про какие то форпосты, я хз что это, может те самые базы ?

А что за обнова только что была? Подробности изменений можно?

Кстати в планах писали про какие то форпосты, я хз что это, может те самые базы ?

Дак наверно, просим уже давно их. 

Народ у кого также ракеты отображаются в сводке на англ языке? я где то тему видел про это сегодня, но не помню где.

8aac35110a0b.jpg

Это не ракеты. Это взрыв голограммы.

Я писал в багах.

Это не ракеты. Это взрыв голограммы.

Так вот оно че, спс.

Кстати, я вчера потестил с 0% эми резистов - одна голограмма наносит 2500 эми урона, радиус взрыва примерно 500м. Странно, что этого нет в описании модуля.

Кстати, я вчера потестил с 0% эми резистов - одна голограмма наносит 2500 эми урона, радиус взрыва примерно 500м. Странно, что этого нет в описании модуля.

Странно, что голограммы вобще дамажат  :fedlol:

Стали давать в двое меньше синергии за захват маяков, да и в общем почему то упала синергия за бой где то на 35%.

Стали давать в двое меньше синергии за захват маяков, да и в общем почему то упала синергия за бой где то на 35%.

На выходных был бонус. Плюс 50% синергии в боях для кораблей Т3 и Т4. Сегодня понедельник, бонуса больше нет, синергия начисляется в обычном порядке.

Странно, что голограммы вобще дамажат  :fedlol:

Ну я думаю, это потому что это не голограммы, а дроноботы, проецирующие вокруг себя голографическое изображение корабля-хозяина. А внутри дрона бомбочка.