На выходных был бонус. Плюс 50% синергии в боях для кораблей Т3 и Т4. Сегодня понедельник, бонуса больше нет, синергия начисляется в обычном порядке.
а кстати, я совсем не наблюдаю новостей про бонусы на выходные, ни в экране акций, ни на форуме ни на портале и даже в группе вк нету
На выходных был бонус. Плюс 50% синергии в боях для кораблей Т3 и Т4. Сегодня понедельник, бонуса больше нет, синергия начисляется в обычном порядке.
а кстати, я совсем не наблюдаю новостей про бонусы на выходные, ни в экране акций, ни на форуме ни на портале и даже в группе вк нету
Кнопку “акция” в правом верхнем углу ангара нажимай иногда (особенно в пятницу после обеда). Откроется вкладка. На ней можно просмотреть текущие акции и прочую информацию. )
пАМАГИТЕ, рЭпЧИКИ РэПают мои станции…нипохилить :fedlol:
В общем меня больше трололо голограмы разведа наносяшие урон. Странная магия и это раздражает. В “Eye” это хоть как-то объяснялось с околонаучной точки зрения в виде “материализация чувственных идей”. В СК это странно смотрится
Ну и из положительного ДС-ам таки наконец наклейку корпы дали :fedlol:
Модификация 3 недели дреда… Господа разработчики часом не путают реальность и игровой вымысел? Чё уж мелочится, пусть как в реале: год на проектировку, еще 3-4 месяца на поиск инвестора или самим фармить ириски, а затем найм инжей в верфь на год за пару миллиардов ирисок и собственно год постройки дреда :darthfed:
куда делся фпс
а все разобрался, синхронизация включена была
может у меня баг с сообщениями про акцию?
Не ну вы странные, я забыл когда уже в настройки лазил, теперь учту, что после каждой обновы придется лесть проверять… :empfacepalm:
А у меня раньше настройки клавиатуры слетали, приходилось настраивать после патчей.
Такое происходит, когда изменения как-то касались дефолтной перенастройки.
У меня в этом слетели.
А у меня слетел авторемонт и автозакупка
Выстави галочку:
Отзывы о ситстеме лута? В предложениях писать или сюда достаточно? А может и то и другое?) А как насчет расширения объектов взаимодействия в ОМе?) Я тут задавал вопрос в теме. Скула прокомментировал, что ОМ не на столько большей для введений по типу этого:
1.Почему бы не ввести в игру что то типа перевалочных баз, где можно сбросить лут, заправиться, починиться, поменять оборудование. Взять от базы особый квест, выполняемый в пределах его сектора наконец то. + с их помощью можно будет спрятаться от пиратов. В ангар пират не состыкуется, а его орудия будут отгонять врагов. орудий при чем должно быть не мало, станция все таки.
2.А еще награда за убийство очень жирного и сложно убиваемого врага, или их группы не соответствует усилиям. Многие игроки ожидают выпадения из хищников предмета на иридиум или очень дорогой вещички. Контрабандисты перевозят всего навсего осколок ванадия и проектор щита за 16к, из его охраны вообще ничего не выпадает. Поднимут ли ценность груза или его количество перевозимое контрабандистами, транспортами, награду из хищников.
1.Возможно, что-то такое будет. Пока мир недостаточно велик для этого, как нам кажется. Имеющихся станций, почтовых дронов и дупликаторов вполне хватает для достаточно комфортныхпутешествий.
2.Посмотрим, пообсуждаем. И вы обсуждайте: чем больше обсуждений, тем лучше!
Так вот вопрос, почему бы не поднять ценнность лута контрабандистов, его количество. А особенно транспорты. По идете с транспорта лута падать должно на весь трюм штурмовика что бы хватило. Не обязательно чем то очень уже ценным, но что бы было из чего выбрать, так сказать. А про цену лута с хищников вообще отельная тема, каждый раз убивая его подбираю шмотку и плакать хочется. Иридиум с пиратов чаще выпадает чем с морфов.
Принял замечание про лут контрабандистов, ценное.
А что за обнова только что была? Подробности изменений можно?
Обновление чинило падения в ПвЕ.
В данный момент все отображается корректно. Что было не так?
В продолжение о старом и новом бзс. И вновь почему мне нравится захват маяков. Из-за таких моментов:
Буквально недавно сыграл. Остался 1 против 3, смог вытянуть. Ну и видео прилагается.
Вообще, посмотрел на просмотры моих видео по дредноутам, и прифигел слегка. Уже более 4.000 человек посмотрели запись моего стрима (плюс 2.000 человек посмотрел вырезки боев из стрима). Так же, через несколько дней, я выкладывал свои бои. Даже поражения. И они, учитывая что у меня всего лишь 22 подписчика, набрали по 200+ и 60+ просмотров. Поразительно. Никому неизвестный канал, а ведь как-то находят. И судя по комментариям не всегда русские.
[FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/)
Твори, люди хотят больше знаний ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Угу, на немецком и английском озвучку добовляй, также не забывай про теги на ютубе. Веке
[FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/)
Твори, люди хотят больше знаний ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А что творить то? Я тупо записываю на фоне, вышел хороший бой - выложил. Я даже не комментирую. Ну если разговоры по ТС во время бзс не считать комментариями конечно же…
Угу, на немецком и английском озвучку добовляй, также не забывай про теги на ютубе. Веке
Озвучку? Немецкого не знаю, а английский мой акцент никому не понравится ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png). Теги добавляю, но всего 3-4 штуки. Вроде “Star Conflict” и “Дредноуты”.
В продолжение о старом и новом бзс. И вновь почему мне нравится захват маяков. Из-за таких моментов:
Буквально недавно сыграл. Остался 1 против 3, смог вытянуть. Ну и видео прилагается.
Вообще, посмотрел на просмотры моих видео по дредноутам, и прифигел слегка. Уже более 4.000 человек посмотрели запись моего стрима (плюс 2.000 человек посмотрел вырезки боев из стрима). Так же, через несколько дней, я выкладывал свои бои. Даже поражения. И они, учитывая что у меня всего лишь 22 подписчика, набрали по 200+ и 60+ просмотров. Поразительно. Никому неизвестный канал, а ведь как-то находят. И судя по комментариям не всегда русские.
ты молодец, все дела, но разница в старом и новом бзс, что старое бзс это была командная игра, мне, как любителю летать на ударках хочется прослезиться, вспоминая те классные заходики на инжей в тыл врага, постоянные звуки импульсника за спиной, маты в тс, деф последнего маяка ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
новое же бзс, это лупить по фокусу с ионки с 3-4км, весь бой сводится к тому, что все сидят в дефе, тупо ждут, отстреливают торпеды, короче я вобще если честно забил уже на игру, жду пока что-нить интересное появится
ты молодец, все дела, но разница в старом и новом бзс, что старое бзс это была командная игра, мне, как любителю летать на ударках хочется прослезиться вспоминая те классные заходики на инжей в тыл врага, постоянные звуки импульсника за спиной, маты в тс, деф последнего маяка ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
новое же бзс, это лупить по фокусу с ионки с 3-4км, весь бой сводится к тому, что все сидят в дефе, тупо ждут, отстреливают торпеды, короче я вобще если честно забил уже на игру, жду пока что-нить интересное появится
Поэтому в новом бзс я и был всего 3-4 раза. Иногда захожу в пвп в надежду на захват маяков. Я прям удовольствие получаю от него. Ну и разведка боем бывает веселая. Была б моя воля - я б вообще только захват маяков играл. Тот хардкор, адреналин когда остался 1 против 2-3 (как в видео, я вообще под адреналином был ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) ). И самое главное - есть возможность победить. И против реальных игроков, а не торпед и ботов.
Фифтрум ты живёшь в Дании?
…
Поэтому в новом бзс я и был всего 3-4 раза. Иногда захожу в пвп в надежду на захват маяков.
Кстати раз уж т5 такой хардкорный, и многими асами ( типа Таки ) признаны как не нужными из за имбаланса.
Может сделать проще ? Все бои на т5 с ограничениями по кораблям а-ля захват ?
FifthRom
Ну низнааааю… я бы просто полетел и прибил прикрышку. Ты ж на дивере!
Фифтрум ты живёшь в Дании?
Нет, но вы очень близки ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png).
…
Поэтому в новом бзс я и был всего 3-4 раза. Иногда захожу в пвп в надежду на захват маяков.
Кстати раз уж т5 такой хардкорный, и многими асами ( типа Таки ) признаны как не нужными из за имбаланса.
Я не говорю что т5 хардкорный, т5 просто очень быстрый (за счет 13-1) и мне это нравится. Но не всем. На счет ограничением по кораблям - а это интересно.
FifthRom
Ну низнааааю… я бы просто полетел и прибил прикрышку. Ты ж на дивере!
Разброс залп большой (т.к. этот дивер у меня не фиол), у меня дивер 13 ранга, нету 14 импланта против пульсара. Тупо не рискнул. Мало ли что.
…
то, что Такамина там что-то сказал, ничего не доказывает. всякие голден иглы, маулеры, спарки - вносят дисбаланс, но в том вина жадности (все премы). но на т4 есть тот же локи) которые при руках может ой как хорошо гонять) проблема т5 только в том, что там слишком манёвренные перехваты, в которых неопытным игрокам сложно попадать, все так называемые тру перехваты этим и пользуются, а сейчас ещё и стадо стрейфовиков с плазмопушкой появилось. это онли погонять рандом, в командной игре такие личности - балласт в основном
В данный момент все отображается корректно. Что было не так?
Что было не так я не знаю. но я не знал об акции, никаких сообщений не было у меня.