Infernocav, на данный момент могу оценить чат только по скринам (и на мой взгляд, сегодня стало намного лучше), вечером смогу зайти в игру и создам предложение с тем, что бы я хотел изменить в чате.
Заранее спасибо за ваш фидбек по чату.
Infernocav, на данный момент могу оценить чат только по скринам (и на мой взгляд, сегодня стало намного лучше), вечером смогу зайти в игру и создам предложение с тем, что бы я хотел изменить в чате.
Заранее спасибо за ваш фидбек по чату.
[Lordk](< base_url >/index.php?/user/451558-lordk/)
Писать [сюда](< base_url >/index.php?/forum/176-interfejs/) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Мои пять копеек .
Старый чат был удобен и нареканий не вызывал .
Новый в любых ипостасях всё так же не удобен .
В ангаре не прозрачный квадрат малевича в бою чуток через него видно ( просто серый квадрат ) .
[Kraft](< base_url >/index.php?/user/49357-kraft/)
Опиши вариант удобного чата в [предложениях](< base_url >/index.php?/forum/176-interfejs/) или отпишись в уже созданных темах. Данное изменение - это шаг к изменению чата в более удобную сторону и вариант чата не является конечным, изменять его все еще можно. Если игроки подскажут и грамотно объяснят что для них удобно, а что нет - мы оценим это мнение.
Вот если честно , у вас глобальные трудности вернуть чат годовой или более давности ?
Ну он ведь всех игроков устраивал но вот вам разработчикам чем то помешал .
Не понимаю разработчиков, зачем извращаться с этими чатами, тратить время что бы в итоге вернуть чат который уже был? :empcrazy:
Дайте мне кнопку выбора типа чата в бою!)
норм так, 3,5 форумных троля наныли чат.
Го посоны еще на че нить разрабов разведите, пока дают :fedlol:
Хочу чтоб я мог менять цвет шлейфа форсажного в настройках!
Хочу от чата того же, чего и Крафт!
[Posipaka](< base_url >/index.php?/user/11900-posipaka/)
Это называется поиск удовлетворительного решения. Нельзя понять как сделать лучше, если ничего не менять.
Тип ангарного чата поменять хочешь?
норм так, 3,5 форумных троля наныли чат.
Го посоны еще на че нить разрабов разведите, пока дают :fedlol:
Хочу чтоб я мог менять цвет шлейфа форсажного в настройках!
Хочу чтобы фрегатам вернули 6 пушек, но это выклянчить у разрабов будет куда сложнее, они и на чат не сразу согласились, а тут … :emp(:
Тип ангарного чата поменять хочешь?
И ангарный и боевой , он в то время был один и был удобен .
Да раз уж такое дело что на вопросы отвечают .
Kraft сказал(а) 27 Май 2015 - 10:57:
Цитата
Перехватчики - 190 м/с2, штурмовики - 150 м/с2, фрегаты - 90 м/с2
Стоп , это есть базовое ускорение стрейфов ?
На форсаже это будет ; 380 ,300 ,180 .
А если 3 стрейф движка , то мы получим мгновенное изменение направления движения у перехватов на полной скорости стрейфа ?
Нет, это просто ускорение стрейфа. Оно никак и ни от чего не зависит, кроме как в малой степени от Стабилизатора Инерции.
Может подробно расскажут что всё таки с ускорением стрейфов .
Выделенное предложение это ускорение стандартное или же уже с форсажем ?
Если не сравнивать новую версию боевого ангара со старой - чем она плоха?
Какие еще нужны аргументы, пояснения и поддержка?
Логи приложи - их же любят по каждому чиху требовать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Ага. Ваабще ржу с этого. Пишу им “у вас тут в тексте ошибка” - ГДЕ ЛОГИ!!!1111, - отвечают они.
А при чём тут ангар ?
Вопрос по чату который в открытом виде на квадратных мониторах закрывает треть экрана и как следствие
создаёт не удобство общению если занят чем либо другим кроме чато воен .
У старого такой проблемы не было .
Причина объяснена доступно, спасибо. Посмотрим, что можно сделать.
[A7_F5](< base_url >/index.php?/user/1108028-a7-f5/)
При отсутствии логов любая проблема смотрится как вой на Луну, ибо очень трудно наугад установить истинную причину. А логи, как правило, дают четкое понимание того, что происходило и откуда взялась проблема.
Я насколько понял:
Взлом системы будет контрить мины дальника Хах ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ето просто смешно, а контрить заграда будет просто в прикол, правдо я ещо не решыл какого реба мне брать, Вакизажы или Викинга из рабов, дайте варианты.
[noob3](< base_url >/index.php?/user/97886-noob3/)
Он уже их контрит, мины дальника.
[A7_F5](< base_url >/index.php?/user/1108028-a7-f5/)
При отсутствии логов любая проблема смотрится как вой на Луну, ибо очень трудно наугад установить истинную причину. А логи, как правило, дают четкое понимание того, что происходило и откуда взялась проблема.
Лезортище! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) Я же не про баги-глюки в коде, или геймплее писал! Я заметил текстовую (Карл!) ошибку, сделал скриншот, указал точно в каком месте находится. Какие логи? Чего логи? Того, сколько я локаций пролетел до этой ошибки? И сколько биоморфов по пути расстрелял? )))
Ну не доводите инструкцию до абсурда.