Обсуждение Star Conflict v.1.1.4

[noob3](< base_url >/index.php?/user/97886-noob3/)

Он уже их контрит, мины дальника.

Я понял, правдо келтроп у меня будет, для стандартных модулей, а можете посоветовать ещо реба для взлома?

Лучше скажите когда матчмейкер перестанет наказывать игроков, которые хорошо играют?

Два раза подымал мощь флота до максимума и два раза получал 16 место.Это я такой счастливый? Или ко мне личная неприязнь со стороны разработчиков?Объясните а то я и не в курсе кому я на больную мазоль наступил!

Модуль поставь на Кальтропа и будет счастье. 

[FoBo](< base_url >/index.php?/user/97628-fobo/)

Хорошие игроки должны тащить. Должны своим наглядным примером показывать новичкам, что хорошо играть можно и нужно, что это круто. Нужно повышать средний уровень игроков!

Лучше скажите когда матчмейкер перестанет наказывать игроков, которые хорошо играют?

В этой игре все должны страдать за исключением касты избранных! :fedlol: Раки перестанут донатить если их будут постоянно убивать а мы выигрывать.2-3 победы и держи в команду донный ил.Так что тяни и превозмогай пока остальные на респе под камнями на дальниках стоят! :empcrazy:

Модуль поставь на Кальтропа и будет счастье. 

Хорошие игроки должны тащить. Должны своим наглядным примером показывать новичкам, что хорошо играть можно и нужно, что это круто. Нужно повышать средний уровень игроков!

Лол, давай я тебе свой пасс от стима дам, зайди, затащи мне пару-тройку боев, м?

Уж не помню чья цитата, но: “У игры которая наказывает игроков за то что они хорошо играют - нет будущего”.

Приходишь отдохнуть в игр у, а приходится превозмогать.

Чет мне прям моя идея понравилась, хоть прям стрим проводи.
Лезорт, ну что? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Просто на келтропе мне ремки важнее, а допустим на Викинге или Вакизажы уже можно тот модуль.

[Posipaka](< base_url >/index.php?/user/11900-posipaka/)

Это называется поиск удовлетворительного решения. Нельзя понять как сделать лучше, если ничего не менять. 

[Kraft](< base_url >/index.php?/user/49357-kraft/)

Тип ангарного чата поменять хочешь?

На скринах видно, что закрыто: 1.Корабль в 4-ом слоте (название).

2.Оружие (тип понятен по боеприпасу, а какое именно).

3.В окне корпы - количество и кнопки (скринить не стал).

И всё это на удлиннённом экране, а на квадратном - ещё хуже.

И чтобы посмотреть или изменить что-то надо мышью двигать (раздражает). Для удобства Крафт предлагает “энтером” включать - выключать, как в бою.

Это делается из-за того, что тебя переоценивает матчмейкер из-за твоего высокого эло-рейтинга.  Особенно это ярко видно, когда переезжаешь со старшего тека на младший (например с Т5 на Т3)

Такс такс такс, что тут у нас м? А мишки летающие исключительно сквадиком из 3 человек на премтехнике и апающиеся на сквадах из двух рандомных дроидов, випов, мародеров и тд. вдруг начали говорить что против них кидает более менее адекватных ребят с: Лезорт, вот без шуток, судя по вчерашнему дню и скваду тех самых медведей что я видел на т5 (и вайну здесь) могу сказать, что матчмейкер и правда подкрутили и больше нет фарма респа скиловыми ребятками. Да пребудет вайн и минусы в мою сторону, но  еще раз спасибо команде разработчиков за интересные бои.

Это делается из-за того, что тебя переоценивает матчмейкер из-за твоего высокого эло-рейтинга.  Особенно это ярко видно, когда переезжаешь со старшего тека на младший (например с Т5 на Т3)

У меня эло небольшой, играю ниже среднего, но проблема такая же.

Один бой превозмогаешь и удаётся вырвать победу - команда, играющих не хуже меня.

Следующий - такие неумехи в команде, что даже FoBo не вытащит (первый в послебоевой таблице)

Следующий - опять превозмогаешь, но вытянуть не удаётся (второй в таблице результатов).

А рейтинг растёт.

И ведь игра - это отдых, а не работа.

или я не прав? )))

Такс такс такс, что тут у нас м? А мишки летающие исключительно сквадиком из 3 человек на премтехнике и апающиеся на сквадах из двух рандомных дроидов, випов, мародеров и тд. вдруг начали говорить что против них кидает более менее адекватных ребят с: Лезорт, вот без шуток, судя по вчерашнему дню и скваду тех самых медведей что я видел на т5 (и вайну здесь) могу сказать, что матчмейкер и правда подкрутили и больше нет фарма респа скиловыми ребятками. Да пребудет вайн и минусы в мою сторону, но  еще раз спасибо команде разработчиков за интересные бои.

А если без сквада, у мишек такая команда собрана ММ, что их жалко просто.

Такое впечатление, что только за счёт сквадов только и выруливают.

Что вам не понравилось, зачем удалили ?

Я показывал, пост 512. расписал рейты игроков, у меня 5 боёв к ряду такие, кругом проигрыш. Думаете это интересно так играть ? Конечно я игрушку закрыл, и пошёл гонять немцев-зомби. 

[pevg](< base_url >/index.php?/user/1090301-pevg/)

Команды сейчас формируются по силе и переоценить ММ тебя может только в том случае, если ты резко снизил тех уровень боев.

[*KEVLAR*](< base_url >/index.php?/user/10839-kevlar/)

Великий рандом никто не отменял, увы. Бывает так, что из 20 вылетов 2 победы, при условии отыгрыша в топ команды.

Великий рандом никто не отменял, увы. Бывает так, что из 20 вылетов 2 победы, при условии отыгрыша в топ команды.

Великий ММ рандом не должен балансировать так, что игроки практически в сухую продувают бой. И если из 20 боёв - 2 победы, то ребята, такой ММ на свалку однозначно.

Это от случая случаю, Кевлар. Не всегда. Невозможно с точностью определить кто сидит по ту сторону монитора.

Когда исправят возможность войти в бой после того как тебя выбросило из игры? Очень актуально для Битвы Дредноутов.

когда время боёв на локации переделают??? сделайте хоть один днём, ато на 16ти сестемах федерации 5 боёв в сутки, вы на онлайн то смотрите???