[noob3](< base_url >/index.php?/user/97886-noob3/)
Он уже их контрит, мины дальника.
Я понял, правдо келтроп у меня будет, для стандартных модулей, а можете посоветовать ещо реба для взлома?
Он уже их контрит, мины дальника.
Я понял, правдо келтроп у меня будет, для стандартных модулей, а можете посоветовать ещо реба для взлома?
Лучше скажите когда матчмейкер перестанет наказывать игроков, которые хорошо играют?
Два раза подымал мощь флота до максимума и два раза получал 16 место.Это я такой счастливый? Или ко мне личная неприязнь со стороны разработчиков?Объясните а то я и не в курсе кому я на больную мазоль наступил!
Модуль поставь на Кальтропа и будет счастье.
[FoBo](< base_url >/index.php?/user/97628-fobo/)
Хорошие игроки должны тащить. Должны своим наглядным примером показывать новичкам, что хорошо играть можно и нужно, что это круто. Нужно повышать средний уровень игроков!
Лучше скажите когда матчмейкер перестанет наказывать игроков, которые хорошо играют?
В этой игре все должны страдать за исключением касты избранных! :fedlol: Раки перестанут донатить если их будут постоянно убивать а мы выигрывать.2-3 победы и держи в команду донный ил.Так что тяни и превозмогай пока остальные на респе под камнями на дальниках стоят! :empcrazy:
Модуль поставь на Кальтропа и будет счастье.
Хорошие игроки должны тащить. Должны своим наглядным примером показывать новичкам, что хорошо играть можно и нужно, что это круто. Нужно повышать средний уровень игроков!
Лол, давай я тебе свой пасс от стима дам, зайди, затащи мне пару-тройку боев, м?
Уж не помню чья цитата, но: “У игры которая наказывает игроков за то что они хорошо играют - нет будущего”.
Приходишь отдохнуть в игр у, а приходится превозмогать.
Чет мне прям моя идея понравилась, хоть прям стрим проводи.
Лезорт, ну что? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Просто на келтропе мне ремки важнее, а допустим на Викинге или Вакизажы уже можно тот модуль.
[Posipaka](< base_url >/index.php?/user/11900-posipaka/)
Это называется поиск удовлетворительного решения. Нельзя понять как сделать лучше, если ничего не менять.
[Kraft](< base_url >/index.php?/user/49357-kraft/)
Тип ангарного чата поменять хочешь?
На скринах видно, что закрыто: 1.Корабль в 4-ом слоте (название).
2.Оружие (тип понятен по боеприпасу, а какое именно).
3.В окне корпы - количество и кнопки (скринить не стал).
И всё это на удлиннённом экране, а на квадратном - ещё хуже.
И чтобы посмотреть или изменить что-то надо мышью двигать (раздражает). Для удобства Крафт предлагает “энтером” включать - выключать, как в бою.
Это делается из-за того, что тебя переоценивает матчмейкер из-за твоего высокого эло-рейтинга. Особенно это ярко видно, когда переезжаешь со старшего тека на младший (например с Т5 на Т3)
Такс такс такс, что тут у нас м? А мишки летающие исключительно сквадиком из 3 человек на премтехнике и апающиеся на сквадах из двух рандомных дроидов, випов, мародеров и тд. вдруг начали говорить что против них кидает более менее адекватных ребят с: Лезорт, вот без шуток, судя по вчерашнему дню и скваду тех самых медведей что я видел на т5 (и вайну здесь) могу сказать, что матчмейкер и правда подкрутили и больше нет фарма респа скиловыми ребятками. Да пребудет вайн и минусы в мою сторону, но еще раз спасибо команде разработчиков за интересные бои.
Это делается из-за того, что тебя переоценивает матчмейкер из-за твоего высокого эло-рейтинга. Особенно это ярко видно, когда переезжаешь со старшего тека на младший (например с Т5 на Т3)
У меня эло небольшой, играю ниже среднего, но проблема такая же.
Один бой превозмогаешь и удаётся вырвать победу - команда, играющих не хуже меня.
Следующий - такие неумехи в команде, что даже FoBo не вытащит (первый в послебоевой таблице)
Следующий - опять превозмогаешь, но вытянуть не удаётся (второй в таблице результатов).
А рейтинг растёт.
И ведь игра - это отдых, а не работа.
или я не прав? )))
Такс такс такс, что тут у нас м? А мишки летающие исключительно сквадиком из 3 человек на премтехнике и апающиеся на сквадах из двух рандомных дроидов, випов, мародеров и тд. вдруг начали говорить что против них кидает более менее адекватных ребят с: Лезорт, вот без шуток, судя по вчерашнему дню и скваду тех самых медведей что я видел на т5 (и вайну здесь) могу сказать, что матчмейкер и правда подкрутили и больше нет фарма респа скиловыми ребятками. Да пребудет вайн и минусы в мою сторону, но еще раз спасибо команде разработчиков за интересные бои.
А если без сквада, у мишек такая команда собрана ММ, что их жалко просто.
Такое впечатление, что только за счёт сквадов только и выруливают.
Что вам не понравилось, зачем удалили ?
Я показывал, пост 512. расписал рейты игроков, у меня 5 боёв к ряду такие, кругом проигрыш. Думаете это интересно так играть ? Конечно я игрушку закрыл, и пошёл гонять немцев-зомби.
[pevg](< base_url >/index.php?/user/1090301-pevg/)
Команды сейчас формируются по силе и переоценить ММ тебя может только в том случае, если ты резко снизил тех уровень боев.
[*KEVLAR*](< base_url >/index.php?/user/10839-kevlar/)
Великий рандом никто не отменял, увы. Бывает так, что из 20 вылетов 2 победы, при условии отыгрыша в топ команды.
Великий рандом никто не отменял, увы. Бывает так, что из 20 вылетов 2 победы, при условии отыгрыша в топ команды.
Великий ММ рандом не должен балансировать так, что игроки практически в сухую продувают бой. И если из 20 боёв - 2 победы, то ребята, такой ММ на свалку однозначно.
Это от случая случаю, Кевлар. Не всегда. Невозможно с точностью определить кто сидит по ту сторону монитора.
Когда исправят возможность войти в бой после того как тебя выбросило из игры? Очень актуально для Битвы Дредноутов.
когда время боёв на локации переделают??? сделайте хоть один днём, ато на 16ти сестемах федерации 5 боёв в сутки, вы на онлайн то смотрите???