Обсуждение Star Conflict v.1.1.4

Когда исправят возможность войти в бой после того как тебя выбросило из игры? Очень актуально для Битвы Дредноутов.

Исправили вчера.

zzzWzzz

Расскажи пожалуйста, в какое время тебе будет удобно?

Вот честно, ради эксперимента провисел постоянно играя неделю на рейтинге 9600-9700, забив на т3 и дредноуты. Что в итоге, меня балансило обычно против сильных игроков (2-3 минимум). Реже балансило в команду к слабому скваду и сильным игрокам без сквада -  против сильного сквада или сквада количественно превосходящего. В итоге при любых раскладах - худших и нормальных,  количество побед было примерно в полтора раза больше проигрышей. В итоге меня все устраивает, да каждый бой сложен, но в этом и смысл. 

Допускаю что у кого-то ситуация гораздо хуже, но почему то не верю с:

[FoBo](< base_url >/index.php?/user/97628-fobo/)

Хорошие игроки должны тащить. Должны своим наглядным примером показывать новичкам, что хорошо играть можно и нужно, что это круто. Нужно повышать средний уровень игроков!

Уж не помню чья цитата, но: “У игры которая наказывает игроков за то что они хорошо играют - нет будущего”.

По просьбе товарища:

_Kell:

Уж не помню чья цитата, но: “У игры которая наказывает игроков за то что они хорошо играют - нет будущего”.

буквально отсюда: http://forum.star-co…te/#entry745558

Закон Байрона

Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого.

Вот честно, ради эксперимента провисел постоянно играя неделю на рейтинге 9600-9700, забив на т3 и дредноуты. Что в итоге, меня балансило обычно против сильных игроков (2-3 минимум). Реже балансило в команду к слабому скваду и сильным игрокам без сквада -  против сильного сквада или сквада количественно превосходящего. В итоге при любых раскладах - худших и нормальных,  количество побед было примерно в полтора раза больше проигрышей. В итоге меня все устраивает, да каждый бой сложен, но в этом и смысл. 

Когда у тебя будет количество боев 8-10к.Тогда посмотри как тебя будет балансить и будет тебя это устраивать?

Такс такс такс, что тут у нас м? А мишки летающие исключительно сквадиком из 3 человек на премтехнике и апающиеся на сквадах из двух рандомных дроидов, випов, мародеров и тд. вдруг начали говорить что против них кидает более менее адекватных ребят с: Лезорт, вот без шуток, судя по вчерашнему дню и скваду тех самых медведей что я видел на т5 (и вайну здесь) могу сказать, что матчмейкер и правда подкрутили и больше нет фарма респа скиловыми ребятками. Да пребудет вайн и минусы в мою сторону, но  еще раз спасибо команде разработчиков за интересные бои.

Проблема не в том что против нас кидает более-менее адекватных пилотов, лично я буду очень рад сильному и интересному противнику. Проблема в том что этих более-менее адекватных пилотов не дает, например, ко мне в команду. Если честно просто руки опускаются когда в твоей команде из шести человек 3 индивида  на своих крышках не могут даже найти выхода с респа, и еще один таклер-дроновоз просто летающий где-то в 5-7 км от боя и уходящий по кд в инвиз.

Матчмейкеру, при переезде тебя с тека на тек, трудно оценить тебя адекватно, согласно твоему ело-рейтингу. При понижении уровня, он начинает тебя переоценивать. Это происходит до того момента, пока твой эло-рейтинг не выровнялся под уровень тека.

[_Kell](< base_url >/index.php?/user/1079408-pcxakel/)

Рейтинг в игре не учитывает с помощью какой игровой механики ты зарабатываешь очки эффективности.

Но за поднятие темы про ММ - спасибо, будем продолжать думать над его улучешениями.

Верните старый матчмейкер(кто помнит год-полтора назад). Вообще надо сделать так что кидало полностью рандомной. Тогда и нытья не будет. А то сейчас если сквад болея мения норм то ему докидывает игроков с интеллектом бревна. Сколько было случаев когда на карте комплекс альфа7 иди… За весь бой так и не смогли залететь в пещеру где в “режиме охота на маяк” появляеться первый маяк. Или полностью рандомной на корах т2 в бою т3 против нормального противника. Так что я за рандомный заброс в пвп(кинет так кинет,и не какие показатели не нужно высчитывать). Разрабы подумайте,ведь ограничения всегда урезают возможности.

Возможно тогда стоит просто создать отдельные брекеты рейтинга для каждого тека? Опять же, я в своё время получил очень много боли и страданий пытаясь выкачать т5 инженеров после ударок, думаю эту ситуацию так же не будет лишним учесть.

Когда у тебя будет количество боев 8-10к.Тогда посмотри как тебя будет балансить и будет тебя это устраивать?

Меня сейчас так же балансит как и Келля постом ниже, и будет так баллансить дальше. Новички на премтехнике и элита из пве всегда будут, обижаться на это нет смысла. Количество скиловых пилотов по разные стороны сейчас примерно одинаковое - остальное балласт, да не всегда адекватный, но тем не менее это не столь критично чтоб из боя в бой. И еще если ты наивно полагаешь что ММ балансит по количеству боев - у меня для тебя плохие новости ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Меня сейчас так же балансит как и Келля постом ниже, и будет так баллансить дальше. Новички на премтехнике и элита из пве всегда будут, обижаться на это нет смысла. Количество скиловых пилотов по разные стороны сейчас примерно одинаковое - остальное балласт, да не всегда адекватный, но тем не менее это не столь критично чтоб из боя в бой. И еще если ты наивно полагаешь что ММ балансит по количеству боев - у меня для тебя плохие новости ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ты в соло гонял. А теперь в звене на т3,т4,т5 полетай 2 недели и мы посмотрим что ты скажешь)

Я там темку создал с предложением отключить ММ на месяц, интересно мнение)

Я там темку создал с предложением отключить ММ на месяц, интересно мнение)

Скопируй отсюда или еще с тысячи тем.

Ещё разок:

Для того что бы не было нытья на форуме и пойти на встречу игрокам сделайте настраиваемый чат: прозрачность, размер окна, отображение комнат и нормальное выделение и копирование с чата. На сколько реально такое ?

Что мешает так сделать ?

Показывать статистику в ангаре: сколько онлайн, сколько на каждом тире, сколько в ОМ и ПВЕ. Это реально будет хорошая помощь игрокам выбирать где лучше поиграть. На сколько реально такое ? Что мешает так сделать ?

Просто к этому количеству боев ты будешь по другому смотреть на игру.И то что нравилось раньше будет просто вымораживать.Не нужны такие бои где ты  в одном фармиш респу а в другом у тебя вся команда стоит на дальниках на респе.Или на т4 у тебя в команде 2-3 чела с одним т4 а противоположной у всех все коры.Пусть балансит поровну.

п.с. ПвП забросил играю только на Битве Дредноутов.Надоело. :empcrazy: В игре нужно отдыхать!

Ещё разок:

Для того что бы не было нытья на форуме и пойти на встречу игрокам сделайте настраиваемый чат: прозрачность, размер окна, отображение комнат и нормальное выделение и копирование с чата. На сколько реально такое ?

Что мешает так сделать ?

Показывать статистику в ангаре: сколько онлайн, сколько на каждом тире, сколько в ОМ и ПВЕ. Это реально будет хорошая помощь игрокам выбирать где лучше поиграть. На сколько реально такое ? Что мешает так сделать ?

Движок не позволяет, понятно же…

Кста, насчет чата - вот реально чистое любопытство - за прозрачный чат в бою спасибо, но почему бы не сделать его таким же и в ангаре? Ведь это элементарно красивее будет.

Просто терзает любопытство, из каких соображений в бою сделали прозрачный, а в ангаре оставили черный? Почему его не сделать просто одинаковый прозрачный везде? (неужели все-таки движок…)

Ах ты старый БЗС…

мм, просили вернуть СТАРЫЙ  прозрачный чатек…

а они добавили прозрачности

ЭТОМУ

ohshit

p.s. непрозрачная версия этого чата лучше, чем это. Просто слов нет. Как так. Можно. Верстать. м.

Ещё разок:

Что мешает так сделать ?

ЭТО СЛИШКОМ УДОБНО, ТЫ ШТО, НЕЛЬЗЯ ТАК!!!111

А чат как был гов… Так и остался. Старый что был больше года назад наверно закопали.

Ах ты старый БЗС…

Раньше и трава была зеленее и девки сговорчивее. :empcrazy:

А тем временем награды за супер-убер “гонку вооружения” как не было так и нет. А тем немения пошла 6 неделя после финиша))))