ММ неадекватен чуть менее, чем полностью: из 10 боёв от силы 2-3 с более-менее равными командами, в остальных у одной из команд явное преимущество.
И что-то надо делать с убивашками, летящими сливаться в толпу противника по КД: один такой даун способен угробить командный бой. Сделайте что-нибудь вроде дизлайка в бою по горячей клавише: получил 1 дизлайк от союзника +10 секунд на респ, 2 + 30 секунд, 5 - 3 минуты - всё равно толку от такого игрока нет, так хоть очки не посливает.
ММ неадекватен чуть менее, чем полностью: из 10 боёв от силы 2-3 с более-менее равными командами, в остальных у одной из команд явное преимущество.
И что-то надо делать с убивашками, летящими сливаться в толпу противника по КД: один такой даун способен угробить командный бой. Сделайте что-нибудь вроде дизлайка в бою по горячей клавише: получил 1 дизлайк от союзника +10 секунд на респ, 2 + 30 секунд, 5 - 3 минуты - всё равно толку от такого игрока нет, так хоть очки не посливает.
Ита сИкретная тактика разработанная в другой онлайн игре называется “т-писят-тире-два-рашпацентру”
Прошел хотфикс, который, по многочисленным просьбам пилотов, возвращает прозрачный чат в бою.
Ну наконец-то. Хоть один косяк исправили-уже хорошо.
А что там с режимом бзс,уже поправили или до сих пор как 3 дня назад (пускает через раз : “ошибка матчмейкинга”)?
По поводу раков в пвп (в командном бою особенно)- очень не хватает статы по сливам (тут уже предлагали это кажется)- помимо колонок “фраги” , “ассисты” и “очки” добавить ещё одну- “сливы”, можно даже снимать немного очков за слив, чтобы команда “знала своих героев” (кого после боя обматерить :emp): ), можно так же сделать в статистике пилота К/Д (соотношение убитых к сливам)-тогда рачил сразу видно будет (если чувак просто 100% хил и кроме как на инженере ни на чём не летает,потому и фрагов мало- тогда у него хоть в статистике “всего отремонтировано” будет показано- так что всё норм).
А если я на захвате маяков захвачу их аж 7 раз, чем принесу победу команде, но и поумираю при этом больше всех? Я герой, или “герой”?
Тогда в результате у тебя будет очен много очков за взятие маяков (даже с учётом снятых за слив) и ты скорее всего даже будешь в первой тройке по эффективности- тут всё ок,так как пользу команде принёс (это самое главное),аналогично в детонации с бомбами (бывает что по 0 фраги/асисты, но 3 установлено). Другое дело, что если у тебя и звахтов было бы 0- тогда получается что ты балласт в команде- пользы никакой не принёс ,даже наоборот - из-за тебя и проигрывают.
можно так же сделать в статистике пилота К/Д (соотношение убитых к сливам)-тогда рачил сразу видно будет
А если я на захвате маяков захвачу их аж 7 раз, чем принесу победу команде, но и поумираю при этом больше всех? Я герой, или “герой”?
Думаю, это нормальная ситуация, потому что она возможна, скорее всего, при следующем сценарии боя (только не на захвате маяков, а на контроле):
Ты каждый раз первым прилетаешь на маяк и захватываешь его.
Следом прилетают враги и убивают тебя.
Но не всегда успевают его перезахватить, потому что подтягивается твоя команда (иначе, если бы перезахватывали, вы бы проиграли).
И так 7 раз, среди которых, возможно, несколько раз ты вернулся и захватил маяк повторно, когда с него все улетели.
Потому что если бы просто захватывал, умирал и забирали бы маяк - то не было бы победы.
Если бы не успевал захватить раньше, чем подтянулись враги и твои, и завязалась бы потасовка - маяк стоял бы незахваченным в промежуточном состоянии и не приносил бы очки. А так - он стоял в захваченном состоянии и очки капали все ближе к победе.
То есть при данном раскладе ты хоть и умирал, но обеспечивал команде превосходство по маякам ценой своей жизни, опережая противника, что и привело к победе - то есть герой.
А как тогда с хилом быть который мйельнир например от смерти 4 раза спас залив ему 90% корпуса с затмения на дистанции 4к? +4 жалких ассиста и последнее место в команде?
А как тогда с хилом быть который мйельнир например от смерти 4 раза спас залив ему 90% корпуса с затмения на дистанции 4к? +4 жалких ассиста и последнее место в команде?
Герои часто бывают незаметны, но я таких если замечаю, всегда лайкаю, даже если он на последнем месте.
Не читал документ… и не осуждаю 
Я так понял там о предложении Мжельского со Старкором?
Нет там наших идей. Нас с Старкором туда не приписывать! Там как всегда что взяли “бесплатно” у игроков и превратили дельное в… Ну вы поняли. Ведь так трудно запилить альянсы. И с ними второй вариант был бы гуд.
Нет там наших идей. Нас с Старкором туда не приписывать! Там как всегда что взяли “бесплатно” у игроков и превратили дельное в… Ну вы поняли. Ведь так трудно запилить альянсы. И с ними второй вариант был бы гуд.
И еще,а по чему данного опроса и голосовалки нет на форуме? Я вот не всегда помню что есть маяк.
И еще,а по чему данного опроса и голосовалки нет на форуме? Я вот не всегда помню что есть маяк.
Тебе ж уже ответили: “А персональный блог - это лишь одна из многих фан групп, пусть и довольно информированная.”. Ну и пусть что это фан группа решает дальнейшую судьбу игры -_-. /sarcasm-off.
Я сам не понимаю про этот маяк. Это как ИНН, только голосование проводятся тоже там. Это как то не отражает пожелания, хотя бы форумчан (не говоря об игроках).