Обсуждение Star Conflict v.1.1.4

ММ неадекватен чуть менее, чем полностью: из 10 боёв от силы 2-3 с более-менее равными командами, в остальных у одной из команд явное преимущество.

И что-то надо делать с убивашками, летящими сливаться в толпу противника по КД: один такой даун способен угробить командный бой. Сделайте что-нибудь вроде дизлайка в бою по горячей клавише: получил 1 дизлайк от союзника +10 секунд на респ, 2 + 30 секунд, 5 - 3 минуты - всё равно толку от такого игрока нет, так хоть очки не посливает.

Ах ты старый БЗС…

Раньше и трава была зеленее и девки сговорчивее. :empcrazy:

У меня на дне все так же как и раньше)

ММ неадекватен чуть менее, чем полностью: из 10 боёв от силы 2-3 с более-менее равными командами, в остальных у одной из команд явное преимущество.

И что-то надо делать с убивашками, летящими сливаться в толпу противника по КД: один такой даун способен угробить командный бой. Сделайте что-нибудь вроде дизлайка в бою по горячей клавише: получил 1 дизлайк от союзника +10 секунд на респ, 2 + 30 секунд, 5 - 3 минуты - всё равно толку от такого игрока нет, так хоть очки не посливает.

Ита сИкретная тактика разработанная в другой онлайн игре называется “т-писят-тире-два-рашпацентру”

Прошел хотфикс, который, по многочисленным просьбам пилотов, возвращает прозрачный чат в бою.

Ну наконец-то. Хоть один косяк исправили-уже хорошо.

А что там с режимом бзс,уже поправили или до сих пор как 3 дня назад (пускает через раз : “ошибка матчмейкинга”)?

По поводу раков в пвп (в командном бою особенно)- очень не хватает статы по сливам (тут уже предлагали это кажется)- помимо колонок “фраги” , “ассисты” и “очки” добавить ещё одну- “сливы”, можно даже снимать немного очков за слив, чтобы команда “знала своих героев” (кого после боя обматерить :emp): ), можно так же сделать в статистике пилота К/Д (соотношение убитых к сливам)-тогда рачил сразу видно будет (если чувак просто 100% хил и кроме как на инженере ни на чём не летает,потому и фрагов мало- тогда у него хоть в статистике “всего отремонтировано” будет показано- так что всё норм).

Ита сИкретная тактика разработанная в другой онлайн игре называется “т-писят-тире-два-рашпацентру”

т-писят-тире-два… скорблю и плачу.

Хотя уже-то пофиг…

можно так же сделать в статистике пилота К/Д (соотношение убитых к сливам)-тогда рачил сразу видно будет

А если я на захвате маяков захвачу их аж 7 раз, чем принесу победу команде, но и поумираю при этом больше всех? Я герой, или “герой”?

del

А если я на захвате маяков захвачу их аж 7 раз, чем принесу победу команде, но и поумираю при этом больше всех? Я герой, или “герой”?

Тогда в результате у тебя будет очен много очков за взятие маяков (даже с учётом снятых за слив) и ты скорее всего даже будешь в первой тройке по эффективности- тут всё ок,так как пользу команде принёс (это самое главное),аналогично в детонации с бомбами (бывает что по 0 фраги/асисты, но 3 установлено). Другое дело, что если у тебя и звахтов было бы 0- тогда получается что ты балласт в команде- пользы никакой  не принёс ,даже наоборот - из-за тебя и проигрывают.

можно так же сделать в статистике пилота К/Д (соотношение убитых к сливам)-тогда рачил сразу видно будет

Думаю, это нормальная ситуация, потому что она возможна, скорее всего, при следующем сценарии боя (только не на захвате маяков, а на контроле):

1. Ты каждый раз первым прилетаешь на маяк и захватываешь его.

2. Следом прилетают враги и убивают тебя.

3. Но не всегда успевают его перезахватить, потому что подтягивается твоя команда (иначе, если бы перезахватывали, вы бы проиграли).

4. И так 7 раз, среди которых, возможно, несколько раз ты вернулся и захватил маяк повторно, когда с него все улетели.

Потому что если бы просто захватывал, умирал и забирали бы маяк - то не было бы победы.

Если бы не успевал захватить раньше, чем подтянулись враги и твои, и завязалась бы потасовка - маяк стоял бы незахваченным в промежуточном состоянии и не приносил бы очки. А так - он стоял в захваченном состоянии и очки капали все ближе к победе.

То есть при данном раскладе ты хоть и умирал, но обеспечивал команде превосходство по маякам ценой своей жизни, опережая противника, что и привело к победе - то есть герой.

А как тогда с хилом быть который мйельнир например от смерти 4 раза спас залив ему 90% корпуса с затмения на дистанции 4к? +4 жалких ассиста и последнее место в команде?

А как тогда с хилом быть который мйельнир например от смерти 4 раза спас залив ему 90% корпуса с затмения на дистанции 4к? +4 жалких ассиста и последнее место в команде?

Герои часто бывают незаметны, но я таких если замечаю, всегда лайкаю, даже если он на последнем месте.

Вообщем на маяке решают во что превратить бзс. Для тех кто в танке кого нет в ВК: Вот их 2 варианта. и вот голосование.

Хм… если кто не заметил, чат в ангаре по ентеру открывается.

Угу

Вообщем на маяке решают во что превратить бзс. Для тех кто в танке кого нет в ВК: Вот их 2 варианта. и вот голосование.

Не читал документ… и не осуждаю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я так понял там о предложении Мжельского со Старкором?

Это жи гуд, алес гуд.

Спасибо за Enter и чат ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Если наглеть, то наглеть. Верните счетчик пилотов! И по текам количество!

Вообщем на маяке решают во что превратить бзс. Для тех кто в танке кого нет в ВК: Вот их 2 варианта. и вот голосование.

Не читал документ… и не осуждаю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Нет там наших идей. Нас с Старкором туда не приписывать! Там как всегда что взяли “бесплатно” у игроков и превратили дельное в… Ну вы поняли. Ведь так трудно запилить альянсы. И с ними второй вариант был бы гуд.

Вообщем на маяке решают во что превратить бзс. Для тех кто в танке кого нет в ВК: Вот их 2 варианта. и вот голосование.

Нет там наших идей. Нас с Старкором туда не приписывать! Там как всегда что взяли “бесплатно” у игроков и превратили дельное в… Ну вы поняли. Ведь так трудно запилить альянсы. И с ними второй вариант был бы гуд.

И еще,а по чему данного опроса и голосовалки нет на форуме? Я вот не всегда помню что есть маяк.

И еще,а по чему данного опроса и голосовалки нет на форуме? Я вот не всегда помню что есть маяк.

Тебе ж уже ответили: “А персональный блог - это лишь одна из многих фан групп, пусть и довольно информированная.”. Ну и пусть что это фан группа решает дальнейшую судьбу игры -_-. /sarcasm-off. 

Я сам не понимаю про этот маяк. Это как ИНН, только голосование проводятся тоже там. Это как то не отражает пожелания, хотя бы форумчан (не говоря об игроках).

как создать иллюзию ведения работы над проектом, при этом не создавая контента. рецепты успеха от разрабов ск, тезисно:

• испортить, потом вернуть как было (чат) - профит;

• взять старую модель,  уже используемую для трех кораблей, перекрасить, назвать новым кораблем - профит, новые корабли, развитие веток и все такое;

• убрать пвп-режим кланваров, ввести пве-режим кланваров, вернуть как было наполовину - все счастливы, профит;

• занерфит лут и переапать мобов в ом, частично вернуть лут и порезать мобов - активная бурная деятельность по развитию режима “вторжение”, профит.