Вообщем на маяке решают во что превратить бзс. Для тех кто в танке кого нет в ВК: Вот их 2 варианта. и вот голосование.
Спс что хоть рассказал про голосовалку а тобы мы тока после очередного патча узнали бы его этоги)
Вообщем на маяке решают во что превратить бзс. Для тех кто в танке кого нет в ВК: Вот их 2 варианта. и вот голосование.
Спс что хоть рассказал про голосовалку а тобы мы тока после очередного патча узнали бы его этоги)
[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/)
Кастомные награды в стадии завершения. А альянсы технически для ММ запилить действительно достаточно трудно.
Комментарии по этим концепциям я приму в любом случае. А можно откомментировать прямо там. Официальная публикация вариантов на форуме вполне возможно, что будет. После уточняющих вопросов от представителей корпораций. Нам нужно как можно больше конструктивных мнений от разных слоев игроков, но их проще обрабатывать, когда они поступают частями, а не скопом.
Да, и по нажатию на кнопку “Enter” в ангаре теперь открывается чат, а не нажимается кнопка “В бой”
Лезорт чет часто мои сообщения дублирует :с
Надо проверить, не затирает ли перед этим…
Не, не трёт. Проверил)
[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)
Я и прочитал позже, чем ответил, вот 
спасибо за то, что теперь пишете описание хот-патчей =)
[_Elijah_](< base_url >/index.php?/user/1091951-elijah84997/)
Мы всегда стараемся информировать об обновлениях и изменениях как можно быстрее.
Но иногда о какой-то мелочи (которая в итоге выливается в совсем-не-мелочь) толи забываете упомянуть, толи утаиваете…
"По многочисленным просьбам пилотов, мы снова вернули прозрачный чат в бою.
Также, теперь нажатие на кнопку “Enter” в ангаре открывает чат, а не активирует кнопку В бой."
Ура! Ура! Ура!
прозрачный чат ,это хорошо
в обнове надеюсь будет выдана покраска?
[zeta1](< base_url >/index.php?/user/1110387-zeta1/)
Покраски будет выданы вместе с кастомными награды. Они в финальной стадии готовности. В данном обновлении покрасок за “гонку вооружений” нет 
Lezort, немного глупый вопрос, но некоторым игрокам это будет интересно, извиняюсь если дубль. Так вот, выдача наград за “гонку вооружений” будет происходить тому составу пилотов корпораций который будет на момент нового патча, или же все будет по тому составу игроков который был ранее когда шла постройка дредноута? Не хотелось бы быть обделенным из-за смены корпорации уже далеко постфактум от самой постройки, при активной сдаче иридиума ранее.
Лично я на этот чат не всегда успеваю поглядеть, хотя меня уверяли что если пишут в чат и он свернут все равно видно
мессагу … но мне это не помогает.
Лучше за место чата юзать все таки клавишу Y !
P.S. Я кстати не нашел где этот чат видимым сделать в бою ? Приходится перед каждым боем кнопка ЕНТЕР давить 
Да, и по нажатию на кнопку “Enter” в ангаре теперь открывается чат, а не нажимается кнопка “В бой”
:fedlol: :fedlol: :fedlol: :fedlol: Круто! Пасиба!
Боюсь показаться навязчивым, но в развитие идеи, может сделать, что б и выключался чат, тоже по энтеру? и при этом что б чат не гас полностью, а прятал свой фон, рамки и кнопки со скроллбаром, но оставлял видимым сам текст?.
Народ, вы коль чат выпросили, выпросите пожалуйста какой-нить режим онли пвп, полетать, пострелять, сквадиком на сквадик пыщ пыщ поделать, ну совсем уже не прёт в пвп заходить, где ты большинство боёв летаешь по маякам или таскаешь бомбы.
Народ, вы коль чат выпросили, выпросите пожалуйста какой-нить режим онли пвп, полетать, пострелять, сквадиком на сквадик пыщ пыщ поделать, ну совсем уже не прёт в пвп заходить, где ты большинство боёв летаешь по маякам или таскаешь бомбы.
Режимов в игре пять
Для сквадов в четыре пилота сейчас, на уровне устной концепции, есть идея создания отдельного режима “противостояние”, оно же “превозмогание”. Кажется, я многократно это упоминал.
Lezort, немного глупый вопрос, но некоторым игрокам это будет интересно, извиняюсь если дубль. Так вот, выдача наград за “гонку вооружений” будет происходить тому составу пилотов корпораций который будет на момент нового патча, или же все будет по тому составу игроков который был ранее когда шла постройка дредноута? Не хотелось бы быть обделенным из-за смены корпорации уже далеко постфактум от самой постройки, при активной сдаче иридиума ранее.
Тем пилотам, коорые были на тот момент.
Согласен - контроля, детонации и охоты на маяк чрезмерно много.
Режимов в игре пять
Как-то в игре был опрос за голду про предпочитаемые игроками режимы боя: ЕМНИП, контроль, охота на маяк и детонация по результатам опроса были далеко не на первых местах. Вы игнорите мнение игроков или это баг или что?
Нет возможности выбрать режим, тем самым можно часами тратить время на режимы, которые не приносят удовольствия, в надежде попасть в какой-нить весёлый замес.
Нет возможности выбрать режим, тем самым можно часами тратить время на режимы, которые не приносят удовольствия, в надежде попасть в какой-нить весёлый замес.
Ага сделай вам оболтусам выбор так вы ведь 24х7 будете только в командный шпилить …
[eshkrig](< base_url >/index.php?/user/1091108-eshkrig/)
Это не означает, что режимы будут исключены из ПвП.
[Spinogriz](< base_url >/index.php?/user/132415-spinogriz/)
Да, возможность выбрать режим пока не представляется возможным. Матчмейкер против.
Можно интересно играть в каждом из режимов, ведь именно из игры в них формируется твой рейтинг и создается скилл!