Обсуждение Star Conflict v.1.1.4

[eshkrig](< base_url >/index.php?/user/1091108-eshkrig/)

Это не означает, что режимы будут исключены из ПвП.

Я и не предлагал этого. Мне казалось, что результатом опроса стнет более частое использование предпочитаемых игроками режимов.

[eshkrig](< base_url >/index.php?/user/1091108-eshkrig/)

Пока никакому из режимов не выдается приоритета. Вполне возможно, что это изменится. 

Нет возможности выбрать режим, тем самым можно часами тратить время на режимы, которые не приносят удовольствия, в надежде попасть в какой-нить весёлый замес.

Ага сделай вам оболтусам выбор так вы ведь 24х7 будете только в командный шпилить …

И получать от этого удовольствие, разьве это плохо? я бы ещё был рад, если бы можно было выбирать между “поскорей найти бой” и “попасть в бой 10х10” к примеру, всё это исключительно скромные пожелания игрока, целью которого является не прокачка корабля, а интересная игра на т5. В идеале я вижу как дополнительную настройку, выбрав которую ты попадаешь не в стандартный бой пвп а как на турнире, только команды формируются рандомно + сквадики. Не знаю многие бы так хотели летать, но я бы тогда забыл про обычное пвп и даже готов ждать значительно дольше  :fedp:

Имхо контроль самое то - и по маякам и по очкам за убийства победить можно. детонация тоже интересна, но на нее нету испытаний за лоялку, как за маяки(а кстати почему бы не добавить?). Вот охота на маяк и кэпский бой кумарят. Особенно если вражеский кэп засел в самой ж*** мира, и поди выкури его оттуда. Пока на т4-т5 играл то захват маяков тоже понравился, хотелось бы этот режим на т3 видеть. 

Имхо контроль самое то - и по маякам и по очкам за убийства победить можно. детонация тоже интересна, но на нее нету испытаний за лоялку, как за маяки(а кстати почему бы не добавить?). Вот охота на маяк и кэпский бой кумарят. Особенно если вражеский кэп засел в самой ж*** мира, и поди выкури его оттуда. Пока на т4-т5 играл то захват маяков тоже понравился, хотелось бы этот режим на т3 видеть. 

Седня у врага был такой кэп на розведе. 

Я отправил двух своих копий-капитанов в замес, а сам прилетел к этому кэпу и он лопнул с двух выстрелов.

Мне понравилось.

Захват маяков на т3 - было бы круто.

А вообще - мне все режимы нравятся. Но меньше всего - командный бой.

он лопнул с двух выстрелов.

А вообще - мне все режимы нравятся. Но меньше всего - командный бой.

зуб даю, резисты не качал)

командный бой тоже хорошая вещь, но там все сводиться к стоянию по две стороны самого большого укрытия, пространства для маневров много но смысла от них нету, пока облетел либо бой закончился, либо на тебя все развернулись уже и мочат, пока твоя команда сидит за укрытием и ни слуху ни духу.

Хотелось бы чтобы матчмейкер начал учитывать некотрые осбенности кораблей при выборе режима пвп. Например мне хочется полетать на дальняке. Пострелять из дезы. На других кораблях, мне летать не интересно. Поэтому они даже не стоят в слотах. Но меня все время бросает на маяки… 

Может стоит сделать что то наподобие такого: Перехваты > 75% вероятности режима (детонация, охота на маяк, контроль) 25% вероятности режима (захват маяков, разведка боем, командный бой). У штурмов эта цифра 50 на 50. У фрегатов 25 на 75. 

В этом случае получится, что если у меня стоят в слоте одни фрегаты, то меня трех случаях из четырех, будет бросать в режимы где не требуется больших скоростей. Если стоят штурмовики, то 2 боя на маяках, два боя в командном бою. Перехваты три боя по маякам, один разведка боем, и т.п… В случае когда в слотах стоит перехват, фрегат и штурм, вероятность будет равнятся 50 на 50. 

Здравствуйте Симулятор ангара и Веселый захват маяков. Давно не виделись.

Конечно странно что некоторых карт и режимов нет на определённых теках. Чем больше карт и режимов, тем наверно интересней играть. На данный момент игра становится предсказуема и мало интересна. Для примера на Т3 стабильно четыре карты и основные режимы кэпство и контроль. На Т5 три карты и захват маяков как основной режим. Наводит немного скуку.

В одном бою показалось, что моя голограмма взяла бомбу и она отобразилась на мне и второй голограмме… сейчас думаю - просто лаг был, или весьма забавный момент.

В одном бою показалось, что моя голограмма взяла бомбу и она отобразилась на мне и второй голограмме… сейчас думаю - просто лаг был, или весьма забавный момент.

Да это нормально, у меня бой был где голограмма одного чудика играла лучше его и работала со мной по фокусу. 

Да это нормально, у меня бой был где голограмма одного чудика играла лучше его и работала со мной по фокусу. 

О госпАде, дожили  :fedlol:  :fedcrazy:   голограммы играющие лучше своего хозяина…   я в осадке.

повысить выживаемость разведки?в норм разведчика и так попасть проблематично+варпанётся ежели что,перемудрили с этими голограммами,сделайте не 2 а 1 хотя бы

повысить выживаемость разведки?в норм разведчика и так попасть проблематично+варпанётся ежели что,перемудрили с этими голограммами,сделайте не 2 а 1 хотя бы

Поддерживаю на все 100, когда каша у маяка фиг поймешь где кто ( хотя хозяин вроде обычно сам маяк хватает ) но все равно сам факт что контра против разведов есть только у разведов

несколько удручает ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Кстати я вот наверное пропустил в теме напомните если не в лом :

1. Голограммы ведь урона не наносят ?

2. Если гологорамму тормознуть она затормозится а хозяин нет ?

3. Если хозяина тормознуть, голограммы тоже тормозятся ?

Спасибо.

В общем, пока эта хрень с голограммами не устаканится- можно сделать паузу с игрой. 

Поддерживаю на все 100, когда каша у маяка фиг поймешь где кто ( хотя хозяин вроде обычно сам маяк хватает ) но все равно сам факт что контра против разведов есть только у разведов

Спасибо.

1. да

2. да

3. нет

Где фейк а где оригинал легко вычисляется по действиям и хп. Иногда, правда, бывают такие, что по действиям его от фейка не отличишь. У этих скилл “закос под бота” прокачан до 80го лвла.

Где фейк а где оригинал легко вычисляется по действиям и хп. Иногда, правда, бывают такие, что по действиям его от фейка не отличишь. У этих скилл “закос под бота” прокачан до 80го лвла.

Ну кстати, тактика тупых ботов для голограмм позволяет ее легко скопировать и чуть отсрочить свое обнаружение ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну кстати, тактика тупых ботов для голограмм позволяет ее легко скопировать и чуть отсрочить свое обнаружение ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

С учетом того, что голограммы лезут в гущу боя - будет не очень весело оказаться обнаруженным под фокусом половины команды прямо у них перед носом.

С учетом того, что голограммы лезут в гущу боя - будет не очень весело оказаться обнаруженным под фокусом половины команды прямо у них перед носом.

На разведе, с чинилкой и отварпом в откате, помешать могут только РЭБы. А так хоть ровно в центре круга из всей команды противника.

Спасибо.

1. да

2. да

3. нет

Стоп. Третий ответ не логичный вроде. Это уже не голограммы а какие то клоны, и выпускающие их

ни чем не лучше тех же дрононосеров.