Обсуждение Star Conflict v.1.1.4

Стоп. Третий ответ не логичный вроде. Это уже не голограммы а какие то клоны, и выпускающие их

ни чем не лучше тех же дрононосеров.

Голограммы никак не связаны с тем, кто их выпустил. Можешь считать, что эти голограммы образуются оборудованием мелких дронов, которые выпускает развед в количестве двух штук.

Я не совсем знаю в каком обновлении это произошло, т.к. я новый в игре, но тот факт, что Т4 и Т5 PvE миссии не разделены вносит в игру очень нездоровую атмосферу. В итоге получается, что меня обстреливают мобы с оружием пятого уровня, при этом еще и МК2, а я сижу в корабле 10-12 ранга, и получаю катастрофический урон, несовместимый с жизнью. Если вы думаете что от такого урона можно как-то увернутся, то подумайте еще раз. Во-первых миссия миссии рознь, и если на какой нибудь алой мгле есть шанс выжить, то на верфи Блэквуд этот шанс просто отсутствует, при учете что в звене присутствуют игроки на кораблях 10-13 рангов. Корабли появляются слишком быстро, и их 45 штук (пусть не одновременно, но с данным темпом появления складывается такое впечатление). В команде всего 4 игрока, и если каждый получит порядка десяти выстрелов, то он умрет (не забываем что при этом мобов придется отстреливать троим игрокам), к тому же должна, просто обязана быть возможность прохождения миссий втроем, ибо это онлайн игра, и кто-то может не прогрузится. При этом не забываем, что вооружение у мобов даже выше уровнем, чем оружие игроков. И это только что касается верфи Блэквуд. Я не помню как называется карта, на первом этапе которой надо уничтожить 6 транспортников, а на втором 10 пушек, но на этой карте выжить в таких условиях (корабли 10-13 рангов) просто нереально. На ней даже Т3 звенья периодически умирают (конкретно на втором этапе). Я молчу про ваншоты от боссов. PvE составляющая игры, конечно, должна быть вызовом, но то, что есть сейчас это просто перебор. Для адреналина хватает PvP составляющей, зачем делать PvE настолько нереальным для прохождения? Разделите Т4 и Т5 миссии, и снизьте уровень вооружения у мобов. Возможно сократите награду, но сделайте с этим что-то, ибо то, что мы имеем в данный момент - неиграбельно.

то на верфи Блэквуд этот шанс просто отсутствует

Верфь Блеквуд проходится в одиночку. 1-я - крыха, 2-я - дроносер, 3-я - хилка.

Я не совсем знаю в каком обновлении это произошло, т.к. я новый в игре, но тот факт, что Т4 и Т5 PvE миссии не разделены вносит в игру очень нездоровую атмосферу. В итоге получается, что меня обстреливают мобы с оружием пятого уровня, при этом еще и МК2, а я сижу в корабле 10-12 ранга, и получаю катастрофический урон, несовместимый с жизнью. Если вы думаете что от такого урона можно как-то увернутся, то подумайте еще раз. Во-первых миссия миссии рознь, и если на какой нибудь алой мгле есть шанс выжить, то на верфи Блэквуд этот шанс просто отсутствует, при учете что в звене присутствуют игроки на кораблях 10-13 рангов. Корабли появляются слишком быстро, и их 45 штук (пусть не одновременно, но с данным темпом появления складывается такое впечатление). В команде всего 4 игрока, и если каждый получит порядка десяти выстрелов, то он умрет (не забываем что при этом мобов придется отстреливать троим игрокам), к тому же должна, просто обязана быть возможность прохождения миссий втроем, ибо это онлайн игра, и кто-то может не прогрузится. При этом не забываем, что вооружение у мобов даже выше уровнем, чем оружие игроков. И это только что касается верфи Блэквуд. Я не помню как называется карта, на первом этапе которой надо уничтожить 6 транспортников, а на втором 10 пушек, но на этой карте выжить в таких условиях (корабли 10-13 рангов) просто нереально. На ней даже Т3 звенья периодически умирают (конкретно на втором этапе). Я молчу про ваншоты от боссов. PvE составляющая игры, конечно, должна быть вызовом, но то, что есть сейчас это просто перебор. Для адреналина хватает PvP составляющей, зачем делать PvE настолько нереальным для прохождения? Разделите Т4 и Т5 миссии, и снизьте уровень вооружения у мобов. Возможно сократите награду, но сделайте с этим что-то, ибо то, что мы имеем в данный момент - неиграбельно.

Изучай фиты, учись использовать особенности корабля и окружающей местности.

Изучай фиты, учись использовать особенности корабля и окружающей местности.

Ты не совсем правильно понял суть. Как бы я не изучал фиты и не использовал особенности корабля и окружающей местности, это никак не поможет в ситуации, потому, что рандом это рандом. И когда 4 человека регают рандомное пве, то кто-то из них, возможно, хорошо управляется со своим кораблем, но кто-то нет. И ты никогда не попадешь на пати 10-13 рангов, которые идеально управляют кораблями. Я не даром ставил ударение на 10-13 ранги. Это не 15 ранги, которые по году и больше играют, а новички, которые максимум месяц играют. И таких множество. Так что не надо рассказывать про “учись управлять”, для рандомов такое правило не годится. И не надо говорить, мол, не ходи рандомом, а ходи своей патей, потому, что если я играю месяц, то у меня либо такие же новички, как и я сам знакомые, либо ниже рангом.

Давай на Т4 изобрази. Видео я так и быть- посмотрю.

На Т4 лучше дивером во 2 раунде. Но да, все соло проходится.

Я не совсем знаю в каком обновлении это произошло, т.к. я новый в игре, но тот факт, что Т4 и Т5 PvE миссии не разделены вносит в игру очень нездоровую атмосферу. 

Я это давно уже пишу. Если 1-3 и 4-9 ещё нормально, то 10-15 уже плохо.

В одном бою показалось, что моя голограмма взяла бомбу и она отобразилась на мне и второй голограмме… сейчас думаю - просто лаг был, или весьма забавный момент.

Это бьл лаг.

На т4 будет проблема только с 1м этапом. На 2м и 3м - точно также как и на т5.

Исключите бой за детонацию тогда вообще!! зачем тогда такая игра, если в нее можно играть только на рэбах и разведах?? рэб бомбу увел, развед двоих оставил , сам улетел… охрененная игра…

На Т4 лучше дивером во 2 раунде. Но да, все соло проходится.

Дроносером проще - высрал дроны на первую станцию, нырнул в нычку у 2й и сидишь разбираешь 2ю пока дроны пилят 1ю. Обычно дроны разбирают немного раньше. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Дажее к 3й, высрал дронов вне зоны досигаемости турелей, отвел мобов, свалил в инвиз и можешь в нычку вернуться… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Но скорей всего дроны придется ставить 2-3 раза.

Исключите бой за детонацию тогда вообще!! зачем тогда такая игра, если в нее можно играть только на рэбах и разведах?? рэб бомбу увел, развед двоих оставил , сам улетел… опупительнная игра…

если игра 3Х3, то почти всегда кроме перехватов не стоит что-либо использовать.

Если же нет, то можешь взять инжа - отхил нужен всем. Если есть федовская быстрая крышка - с тобой за спиной можно и напрямик идти. Дальнобой? контроль середину, там тебя в инвизе долго никто не потревожит, при этом сделаешь много киллов. Ударник? Да, ты нужен. Заград? Главное бери тормозилки. Командник? Ну… если не бог командников, то да, не нужен. Дивер? Что может быть лучше для сбития бомбоноса.

Но какая жалость, что детонация только для РЭБов(?) и разведов…

В каждом игровом режиме каждая игровая роль может показать себя. Мы против дискриминации по ролям и с радостью выслушаем ваши предложения. Чтобы чего-нибудь не упустить и не перемещать дискуссию в русло обсуждения режимов - пишите ваши предложения в специальный [раздел на форуме. ](< base_url >/index.php?/forum/178-karty-i-rezhimy-igry/)

Где-то Такамина создавал темку, что хилы должны убивать (получить возможность, чтобы не быть на дне), но что-то его никто не поддержал( Пока есть классы, которые не дамажат - будет дискриминация по ролям.

Исключите бой за детонацию тогда вообще!! зачем тогда такая игра, если в нее можно играть только на рэбах и разведах?? рэб бомбу увел, развед двоих оставил , сам улетел… опупительнная игра…

Командник? Ну… если не бог командников, то да, не нужен.

facepalm.jpg

Самый лучший бомбоносец это командник. Прет с бомбой 700, да еще и его диффузку хрен прошибешь, если не по фокусу…

Самый лучший бомбоносец это командник. Прет с бомбой 700, да еще и его диффузку хрен прошибешь, если не по фокусу…

Кстати да, я так развлекался. Стоишь спокойно и бомбу ставишь )

Если же нет, то можешь взять инжа - отхил нужен всем. Если есть федовская быстрая крышка - с тобой за спиной можно и напрямик идти. Дальнобой? контроль середину, там тебя в инвизе долго никто не потревожит, при этом сделаешь много киллов. Ударник? Да, ты нужен. Заград? Главное бери тормозилки. Командник? Ну… если не бог командников, то да, не нужен. Дивер? Что может быть лучше для сбития бомбоноса.

Спасибо КЭП за совет!) а то азбуку я не читал… на разведе, при захвате бомбы, летают три разведа с бомбой, пока он не потеряет цель, его клоны будут леать  возле цели со значком бомбы, пока головной корабль спокойной за 5к дальности ставит бомбу на точке… дальше… ,летишь спокойно с бомбой… тут нарисовался рэб… стазис… бомбу сразу же теряешь (??)… ладна!!! дальше!! захват маяков!! прилетает развед, в одно лицо… ладна, терпимо… клонится… и захват идет как за три корабля!!! (??) еще вопросы?? или ты только фрагов на подобных играх ищещ??

Собственно, давайте не отвлекаться от ПВЕ 10-15. На 10 ранге там реальный напряг. Намного хуже, чем на 4 ранге в 4-9. Зато на 9 ранге в ПВЕ реальное расслабление, против некоторого напряга на 14-15 в 10-15. Может стоит что то изменить?

В каждом игровом режиме каждая игровая роль может показать себя. Мы против дискриминации по ролям и с радостью выслушаем ваши предложения. Чтобы чего-нибудь не упустить и не перемещать дискуссию в русло обсуждения режимов - пишите ваши предложения в специальный раздел на форуме. 

Есть проблемка с отсутствием раздела обсуждений, а лишь для предложений… Кстати, кажется когда тот раздел был убран, кол-во страниц у обсуждений патча резко увеличилось.

Спасибо КЭП за совет!) а то азбуку я не читал… на разведе, при захвате бомбы, летают три разведа с бомбой, пока он не потеряет цель, его клоны будут леать  возле цели со значком бомбы, пока головной корабль спокойной за 5к дальности ставит бомбу на точке… дальше… ,летишь спокойно с бомбой… тут нарисовался рэб… стазис… бомбу сразу же теряешь (??)… ладна!!! дальше!! захват маяков!! прилетает развед, в одно лицо… ладна, терпимо… клонится… и захват идет как за три корабля!!! (??) еще вопросы?? или ты только фрагов на подобных играх ищещ??

Не можешь отличить голограмму от нормального корабля? Смотри кто хорошо играет в команде и стреляй в того же, что и он.

РЭБ скидывает бомбу? Радуйся, т.к. в таком случае ты возвращаешь статус корабля с нормальными ТТХ и можешь убить рыбку и продолжить нести бомбу дальше. Ну и дивер теперь тоже скидывает бомбу (но диверы же не нужны, так ведь?).

Развед захватывает в одиночку маяк… Какая жалость. А фрегатами ты всего лишь можешь продавить противника по центру, какая мелочь, не так ли?

P.S. стоп, а разве от голограмм идет захват маяка?