Обсуждение Star Conflict v.1.1.4

P.S. стоп, а разве от голограмм идет захват маяка?

Нет.

А кстати а хп у голограмм разве не минимально ? Я так понимаю должно быть попал ( раз стрелял по ней то уже отвлекся и свою задачу голограмма выполнила ) и она должна сразу

исчезнуть. Не может урон ( не слабый ) быть поглощен такой голограммой.

А кстати а хп у голограмм разве не минимально ? Я так понимаю должно быть попал ( раз стрелял по ней то уже отвлекся и свою задачу голограмма выполнила ) и она должна сразу

исчезнуть. Не может урон ( не слабый ) быть поглощен такой голограммой.

нет, голограммы имеют до 80% (фиол) хп реального игрока.

А что с тайниками опять сделали? Ну ладно поменяли респы и отрубили халявщиков, но зачем обрезали их кол-во и включили временную задержку? Складывается впечатление что от себя отрываете, как-будто непосильным трудом добыли и дарить жаба душит.

П.С. Если сложить вместе все нерфы, лаги, просадки и потери, то складывается впечатление что игра очень быстро стремится к НУЛЮ. Кстати с азиатско-американского направления стало невозможно играть, более-менее ровно игра идёт в 00.00 - 04.00 UTC, затем резко начинаются просадка пинга и потери пакетов 5-10% на серверах ЕС и РФ, на Америке таких проблем нет.

А что с ними сделали? Что за задержка?

Еще с прошлого патча началось. Надо было сначала прошарить локу вдоль и поперек, найти нычку. В следующий раз прилетаешь к месту ее респа. Становишься рядом, ждешь где то минуту, она появляется. И дело не в том, что, типа, прилетаешь в момент, когда ее забрали, и она вот ресается при тебе, нет. Я не одну сотню нычек достал, в разное время, в разных локах. Всегда один и тот же алгоритм: подлетел, встал рядом, покурил минуту, забрал, улетел. Повторюсь - время рандомное абсолютно. Сейчас же стало еще хуже. Поменяли точки респа, и временная задержка появления стала просто неприлично огромной. За все время после патча, из за этих нововведений мне удалось локализовать только два тайника. Так вот время задержки там шкалит под 5 минут. Сканер стал бесполезен по итогу. Такой поиск тайников мне лично не нужен. И да, я сомневаюсь, что у меня галлюцинации. И цитата выше подтверждает это. Ну разве что они массовые.

Drooppy, тебя что-то не устраивает? Точки респа поменяли? Временная задержка? Сканер стал бесполезным? Опять сеешь негатив …

Что значит “опять”? Да, я помню диалог в личке. Выходит (по вашей логике), я и багрепорты писать не должен. А я их пишу иногда.

Устраивает - не устраивает, не важно. Впрочем нет, важно. Я игрок, как все, а не сотрудник СтарГем. Да, кое что перестало устраивать. Стало не комфортно. Смена точек респа - нормально, хоть каждый день. Временная задержка - нет, это ненормально. Если тайник не отображается на сканере, я должен знать, что его там нет. Но никак не должно быть, что он там точно есть, но нужно возле него покрутиться приличное количество времени, намотать на дюзы морфиков, пиратиков и т.п.  Это фидбек своего рода. Народ начал об этом говорить - я поддержу тему. Потому что умалчивать не нужно. Я вообще уверен, что это баг. Просто пока не пойму, как мне его задокументировать. 

Болеть за игру - значит сообщать о найденных недочетах, предоставляя документированные факты, помогать с идеями, высказывать мнения и делиться впечатлениями. 

Все [сообщения об ошибках](< base_url >/index.php?/forum/394-soobscheniia-ob-oshibkakh/)   создаются согласно [Руководству по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/).

Я извиняюсь а Мусьё не умничайте,а сами составьте багрепорт. Сылочки кидать,много ума не требуется.Удачи.

Отзывы о ситстеме лута? В предложениях писать или сюда достаточно? А может и то и другое?) А как насчет расширения объектов взаимодействия в ОМе?) Я тут задавал вопрос в теме. Скула прокомментировал, что ОМ не на столько большей для введений по типу этого:

1.Почему бы не ввести в игру что то типа перевалочных баз, где можно сбросить лут, заправиться, починиться, поменять оборудование. Взять от базы особый квест, выполняемый в пределах его сектора наконец то. + с их помощью можно будет спрятаться от пиратов. В ангар пират не состыкуется, а его орудия будут отгонять врагов. орудий при чем должно быть не мало, станция все таки.

2.А еще награда за убийство очень жирного и сложно убиваемого врага, или их группы не соответствует усилиям. Многие игроки ожидают выпадения из хищников предмета на иридиум или очень дорогой вещички. Контрабандисты перевозят всего навсего осколок ванадия и проектор щита за 16к, из его охраны вообще ничего не выпадает. Поднимут ли ценность груза или его количество перевозимое контрабандистами, транспортами, награду из хищников.

1.Возможно, что-то такое будет. Пока мир недостаточно велик для этого, как нам кажется. Имеющихся станций, почтовых дронов и дупликаторов вполне хватает для достаточно комфортныхпутешествий.

2.Посмотрим, пообсуждаем. И вы обсуждайте: чем больше обсуждений, тем лучше!

Так вот вопрос, почему бы не поднять ценнность лута контрабандистов, его количество. А особенно транспорты. По идете с транспорта лута падать должно на весь трюм штурмовика что бы хватило. Не обязательно чем то очень уже ценным, но что бы было из чего выбрать, так сказать. А про цену лута с хищников вообще отельная тема, каждый раз убивая его подбираю шмотку и плакать хочется. Иридиум с пиратов чаще выпадает чем с морфов.

Ещё дополню : за охранные корабли контробасиста снимают с кармы.То есть такой прикол выходит - грохни только самого  и сваливай.,пусть охрану валят другие.

Итого получаем : +6 - +10  баллов (контробандист) и -4*2= -8 баллов (охранные ),в сухом остатке +2 балла.Можно прыгать от радости. А есть локи где охранников поболее…

И таки да поднимешь “кучку” ванадия и “видео кассету” на 17 кусков.Предел мечтаний.Не контробасист,а космо.нищеброд какой-то  выходит.

Как “призовая игра” будешь гаситься от охраны по всей локации пока кто-сь не грохнет их.

С контрабандиста и так падают (очень редко, но падают - выбивал и раньше, и позавчера снова выбил) монокристаллы, куда еще ценнее?

Раньше падали ириски, лоялка. А сейчас всё, конец радостям

Раньше падали ириски, лоялка. А сейчас всё, конец радостям

Мммм… вроде как и сейчас падает и лоялка, и мононокристаллы. Сегодня и то, и то выбывил.

Ну, если падают, значит в намного меньшем кол-ве чем раньше. Раньше из каждого второго 40+ ирисок падало

Ну, если падают, значит в намного меньшем кол-ве чем раньше. Раньше из каждого второго 40+ ирисок падало

Там непонятно - то один мусор, а то вдруг как посыпется…

В любом случае раньше лут был лучше. Резко упавшее кол-во игроков в ОМ тому подтверждение

В любом случае раньше лут был лучше. Резко упавшее кол-во игроков в ОМ тому подтверждение

Да, раньше лут был зеленее…

4e468aad0bcb312d51e1cc4de390a4da.jpg

Я вообще не понимаю - какая проблема с иридиумом? Для себя лично - его просто море, ну а если для корпы… По идее тоже особых проблем быть не должно.

Да, раньше лут был зеленее…

4e468aad0bcb312d51e1cc4de390a4da.jpg

Прошла та веселая радостная лихорадка, если бы я знал что будет так плохо то задротил бы в неизвестном пространстве на Убер Мяулере  под инвизом с жопопрыгом, раскачанным тяж бластером в мега дамаг весь месяц без вылазно. Думаю 60-70 к ирисок бы за месяц снял бы :fedlol:    сейчас об этом можно только мечтать.  :emp(:

КУДА  написать, не знаю…

Что происходит с ЧАТОМ?!!

кто-то в КУРСЕ   проблемы?!

решается  что-то ??

КАЖДЫЙ  ВЕЧЕР, по  4 (ЧЕТЫРЕ)  раза  за  вечер, чат  ПЕРЕСТАЁТ  РАБОТАТЬ !!

как быть ???

ТУРНИР  идёт,а  у  нас  ЧАТ  не  работает ?!!

вы там  ДУМАЕТЕ  чего-нибудь.?!?

Кто то попросил прозрачный вот получите.

Воще то потеря чатом соединения с сервером проблема не шибко новая ,

хотя в последнее время частая .

Я вообще не понимаю - какая проблема с иридиумом? Для себя лично - его просто море, ну а если для корпы… По идее тоже особых проблем быть не должно.

Мне кажется, проблемы могут возникнуть только у крайне ленивых. Сейчас иридиума сыпется в крайне достаточном количестве.

Я не совсем знаю в каком обновлении это произошло, т.к. я новый в игре, но тот факт, что Т4 и Т5 PvE миссии не разделены вносит в игру очень нездоровую атмосферу. В итоге получается, что меня обстреливают мобы с оружием пятого уровня, при этом еще и МК2, а я сижу в корабле 10-12 ранга, и получаю катастрофический урон, несовместимый с жизнью. Если вы думаете что от такого урона можно как-то увернутся, то подумайте еще раз. Во-первых миссия миссии рознь, и если на какой нибудь алой мгле есть шанс выжить, то на верфи Блэквуд этот шанс просто отсутствует, при учете что в звене присутствуют игроки на кораблях 10-13 рангов. Корабли появляются слишком быстро, и их 45 штук (пусть не одновременно, но с данным темпом появления складывается такое впечатление). В команде всего 4 игрока, и если каждый получит порядка десяти выстрелов, то он умрет (не забываем что при этом мобов придется отстреливать троим игрокам), к тому же должна, просто обязана быть возможность прохождения миссий втроем, ибо это онлайн игра, и кто-то может не прогрузится. При этом не забываем, что вооружение у мобов даже выше уровнем, чем оружие игроков. И это только что касается верфи Блэквуд. Я не помню как называется карта, на первом этапе которой надо уничтожить 6 транспортников, а на втором 10 пушек, но на этой карте выжить в таких условиях (корабли 10-13 рангов) просто нереально. На ней даже Т3 звенья периодически умирают (конкретно на втором этапе). Я молчу про ваншоты от боссов. PvE составляющая игры, конечно, должна быть вызовом, но то, что есть сейчас это просто перебор. Для адреналина хватает PvP составляющей, зачем делать PvE настолько нереальным для прохождения? Разделите Т4 и Т5 миссии, и снизьте уровень вооружения у мобов. Возможно сократите награду, но сделайте с этим что-то, ибо то, что мы имеем в данный момент - неиграбельно.

Тебе совершенно верно ответили о том, что некоторые миссии вообще можно пройти соло, а тебе предлагается выбор, да еще и есть возможность подобрать команду из друзей-пилотов, которые  помогут тебе протащить совсем уж стоковый корабль.

Технические проблемы с сервером чата не связаны с появлением в нем прозрачности. 

слабенько вооружение и за щита. тяжи (фрегаты дальнобои  инженеры), штурма чуть посильней в ракетах. остальных не бачил

Технические проблемы с сервером чата не связаны с появлением в нем прозрачности. 

…а  что-то не понял…

ЭТО И ВСЁ ?!!

Что-то решается с чатом  или как?

В курсе  ли АДМИНИСТРАЦИЯ ?!!