Обсуждение Star Conflict v.1.1.4

Тебе совершенно верно ответили о том, что некоторые миссии вообще можно пройти соло, а тебе предлагается выбор, да еще и есть возможность подобрать команду из друзей-пилотов, которые  помогут тебе протащить совсем уж стоковый корабль.

Очень печально что человек, входящий в группу разработчиков игры не видит, или не хочет видеть очевидного недостатка такого положения дел. Разберу твой ответ по пунктам. 

1. Тебе совершенно верно ответили о том, что некоторые миссии вообще можно пройти соло, а тебе предлагается выбор.

Эти “некоторые” миссии, конечно, можно пройти соло,если ты на полностью прокачаном корабле (скорее всего определенном корабле с определенным вооружением) 13-15 рангов. Мне бы хотелось посмотреть стрим, в котором ты проходишь что нибудь относительно простое на перехватчике разведки 10-13 рангов с зелеными модулями. Насчет выбора я не понял вообще, из выбора мне предлагается рандом пати или собрать своих друзей. И тут мы подходим к…

2. да еще и есть возможность подобрать команду из друзей-пилотов.

Я просто процитирую себя же:

Не надо говорить, мол, не ходи рандомом, а ходи своей патей, потому, что если я играю месяц, то у меня либо такие же новички, как и я сам знакомые, либо ниже рангом.

3. которые  помогут тебе протащить совсем уж стоковый корабль

Ну на это мне даже сложно отреагировать… Вы ведь сами и на форуме говорите (под “Вы” я подразумеваю команду разработчиков, а не конкретно тебя), и в игре есть скрин в заставке загрузки, мол, нет плохого корабля - есть клешни, которые им управляют. Ну или что-то в таком ключе. А во-вторых это по большей части сессионная игра, и никакому фул проточенному 15 рангу не нужен в пати тип на 10-13 ранге корабле с целью его тягать нон стоп по миссиям, пока он не накопит фигову тучу синергии на 13 ранг.

Это только то, что касается совершенно очевидных вещей, которые команда разработчиков не хочет замечать, но помимо этого есть и еще одна немаловажная деталь - с таким подходом корабли 10, 11 и 12 рангов оказываются в ситуации, в которой их просто нет смысла улучшать. То есть не сами корабли, а модули и оружие для них. Нет смысла, потому, что для них нет своей ниши, т.е. нет пве\пвп конкретно для Т4 - всё это идет для Т4-Т5. Следовательно, поскольку 10-12 (включительно) ранги являются не более, чем просто низшим звеном в объединенной Т4\Т5 цепи - они просто теряют смысл.

P.S. Прежде, чем отвечать с позиции разработчика, и долгоиграющего человека, посмотри на это со стороны нового игрока, который играет 2 недели. Потому, что в противном случае получится, что игра ориентирована в первую очередь на  старых игроков и недружелюбна к новичкам.

xxxLEXxxx

Для того, чтобы собрать пилотов на прохождение ПвЕ достаточно кликнуть в чат об этом и подобрать себе желающих, Или втесаться к кому-нибудь. Да и месяц - это уже серьезный срок, стоит задуматься над тем, чтобы найти корпорацию, где есть старшие товарищи, которые помогут. Миссии, которые проходятся соло на “фиол” корабле достаточны легки к прохождению  сквада “зеленых”. Думаю, пилоты это подтвердят. 

Стоковый корабль - это коарбль с "бело-зелеными модулями. 

Твой отзыв, относительно трудность ПвЕ. с точки зрения новичка, я принял. Это важный момент, спасибо. Т.е. для тебя качать фит для корабля 10, 11, и 12 рангов отдельно - слишком долго и трудно?

Gosa71

В курсе. Исправлено. 

Т.е. для тебя качать фит для корабля 10, 11, и 12 рангов отдельно - слишком долго и трудно?

Дело не в долгости или трудности процесса, набивать очки репутации у фракций в каком-то смысле даже интересно, хотя и относительно долго (но проблема не в этом), а в том, что это не имеет смысла, из-за общей позиции кораблей Т4, которая находится в самом низу объединенного с Т5 звена. Т.е., если я летаю и буду летать одни и те же миссии с теми же пилотами на той же сложности, то какой смысл улучшать худшее, если до более высокого уровня кораблей и фитов всего рукой подать? Выход из этого только один - создать отдельные миссии для Т4. Тогда появится и желание и необходимость качать Т4 до упора.

P.S.: 70-80% рандомно собирающихся пати - сливаются, даже, если в звене есть один пилот, на корабле 15 ранга с полной синергией.

как там дела с голограммами у разведчиков?что по поводу имбалансного модуля думают разработчики?да да любители этого класса могут кидать в меня тонны кирпичей,мне всё равно))

[Tarvillon](< base_url >/index.php?/user/1087784-tarvillon/)

Ах, ты про РЭБовский. Это свяазано со стимуляцией получать лоялку от фракций Империи, сейчас к ней обращаются реже всех.

нет я сам по себе .

как там дела с голограммами у разведчиков?что по поводу имбалансного модуля думают разработчики?да да любители этого класса могут кидать в меня тонны кирпичей,мне всё равно))

крутая аргументация, чо.

“Этот модуль имбалансный и мне плевать, что думают другие.”

Думаю Этот пост сотрут .
По ссылкам я пришол в Эту тему Лично увидеть как Народ Доволен Новым Прозрачным чатом.

Мысль разработчика Собрать в кучу Обсуждения патча и нового чата как всегда - ведёт в никуда.

Точнее это сделано спецеально просто похоронить неудачу где то в форуме обсуждениях и забыть.

Ваши[Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/) не вероятные старания сделать Что то былое с чатом Достойны одного ответа:

Вы Просто Обманули всех с новым прозрачным чатом , Бледно темно фон назвать Прозрачным 100% )))

моё личное мнение

моё личное мнение

Лал, вот скажите мне - непонятливому, зачем в своем сообщении добавлять, что это ваше мнение? Сорян за оффтоп, но замечено мной не в первые, любопытно.

Например если я уж купил золотой кораблик Т5, то уж дайте мне на нём понагибать, немного Pay-2-Win философии игре бы не помешало! То-есть вопрос удовлетворения - дал денег - получил имбу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Золотые кораблики - прочнее и быстрее, золотые пушки - мощнее и тп… Тогда будет понятно, за что платишь - за азарт понагибать профи-халявщиков) Nothing personal, just business:))

И отток среднячков (которых большинство), станет обильным и обширным. И, через некоторое время, останутся папки/профи/мазохисты и фулл донатеры. И игра начнет тихо (или не тихо, если не повезет) загибаться.

Видели мы эти “Пей ту вин” - это абсолютно проигрышная стратегия для издателя. Проще или сделать косметический и/или облегчающий донат, или вводить платный абонент.

Для игрока это тоже, в итоге, проигрыш: ты остаешься в тесной компании таких же пей-нагибаторов… и сразу станет скучно.

Я тут почитал посты, и подумал, может вы исходя из таких предложений, как это, сделали вывод что надо усложнять урон и количество мобов в пве Т4-5?

А толку, если все равно будет возможность в 4, и те овощи ничему так и не научатся: будут вкачиваться в казуальном ПВЕ до Т5, а потом сразу идти в ПВП. ПВЕ не должно быть легче, чем ПВП. Боты должны стать жирнее, умнее. Еще либо увеличить количество, либо дамаг ботов - вот тогда няшки смогут хоть как-то подготовиться к ПВП. 

Если да, то хотелось бы заметить, что далеко не все,я бы даже сказал - меньшинство, фармит ПвЕ до т4 или т5. Это связано с тем, что народ не совсем тупой, и переодически понимает, что надо зарабатывать лояльность что бы улучшать эквип, а в ПвЕ много лояльности не насобираешь. Исходя как минимум их этого (я не буду упоминать количество народа на Т1 кораблях, которых даже я, играя всего месяц, убиваю по 10-20 штук за бой, что говорит о том, что новички есть, и они играют ПвП), можно смело утверждать, что новички в основном играют ПвП, потому, что там и контракты, и больше синергии, и ачивки, и медали, и звания, т.е. самое интересное, а ПвЕ фармится исключительно ради кредитов для улучшения фитов и покупки кораблей.

P.S.: К слову, с вашей стороны, принятие решения об увеличении урона, а не толстости щитов\корпусов кораблей мобов, было, как я понимаю, направлено на удовлетворение нужд давно играющих игроков, которые зафлудили форум сообщениями, типа “всё легко, хочу сложнее”. И если так, то слияние Т4 и Т5 - неправильное решение. Ибо те, кто флудят подобные посты уже давно летают на Т5, а мелочь, вроде меня, и подобных мне - отгребает из оружия мобов пятого уровня модификаций мк2 и мк3.

xxxLEXxxx

Вы сударь не много не правы .

Нынешний ПВЕ это бледная тень старого где боты реально угнетали игроков и которое можно было пройти 

боле или мене слётанным звеном .

И вообще ПВЕ это ЗЛО .

мелочь, вроде меня, и подобных мне - отгребает из оружия мобов пятого уровня модификаций мк2 и мк3.

А вы ради интереса посмотрите на сколько там разница в уроне .

Для справки Т4 фиолет равен Т5 синьке , так что чем вас там гнобят мобы не совсем понятно ?

Настройки клавы ?

Сейчас прикол расскажу, я сейчас начал вторую часть по боданию с поддержкой по поводы клавы.

Так последняя рекомендация от супортв была такая : клавиши shift и ctrl являются системными клавишами и лучше их не использовать для управления кораблем …

Мда… Все могут, а они - нет… Еще бы порекомендовали бы геймерскую клаву купить или играть только джойстиком.

Опять этот миф про сложность ПВЕ и невыносимость на кораблях “граничного” тека…

Вся “сложность” текущего ПВЕ залючается исключительно в “навыках” особо “одаренных” пилотов, которым страсть как хочется прокачать Т4 и Т5. Нормальные игроки могут затащить и на полусобранных кораблях 10 ранга, с белыми и зелеными модулями. То что из 4х потенциальных участников играть умеет половина землекопа - проблема исключительно самих участников.

Нормальные игроки могут затащить и на полусобранных кораблях 10 ранга, с белыми и зелеными модулями. 

Я уже предлагал подобные слова подкрепить чем то солиднее, типа видео. Но… они пока таковыми и остаются )

Опять этот миф про сложность ПВЕ и невыносимость на кораблях “граничного” тека…

Вся “сложность” текущего ПВЕ залючается исключительно в “навыках” особо “одаренных” пилотов, которым страсть как хочется прокачать Т4 и Т5. Нормальные игроки могут затащить и на полусобранных кораблях 10 ранга, с белыми и зелеными модулями. То что из 4х потенциальных участников играть умеет половина землекопа - проблема исключительно самих участников.

Если б вы, уважаемый, внимательнее, или, может, вдумчивее, прочитали мои посты в отношении сложности ПвЕ, то поняли бы, что речь в них идет как раз о новичках. Или, может, вы считаете, что человек, поигравший в эту игру две недели, начнет нагибать всех и вся, и тащить “на полусобранных кораблях 10 ранга, с белыми и зелеными модулями”? Любой игре нужны новые игроки, а тут я вижу недружелюбие геймплэя к онным на даже не последнем тире кораблей.

Фрол я бы запил бы какойнить видосик но у меня ноут слабоват. Ты хочешь посмотреть как люди. Пиратку в три тела проходят? Или ремцех ?

Для справки Т4 фиолет равен Т5 синьке , так что чем вас там гнобят мобы не совсем понятно ?

Не совсем понял какое отношение сравнение силы стрельбы т4 фиола с т5 синькой имеют к тому, что я писал. Я ж не говорю что надо ввести для т4 кораблей мобов, на которых будет стоять т4 фиол. Я скорее говорю что надо для них ввести мобов с т4 зеленкой, и, в зависимости от общего уровня звена - синькой, т.е. так, как это происходит сейчас с т5.

Если б вы, уважаемый, внимательнее, или, может, вдумчивее, прочитали мои посты в отношении сложности ПвЕ, то поняли бы, что речь в них идет как раз о новичках. Или, может, вы считаете, что человек, поигравший в эту игру две недели, начнет нагибать всех и вся, и тащить “на полусобранных кораблях 10 ранга, с белыми и зелеными модулями”? Любой игре нужны новые игроки, а тут я вижу недружелюбие геймплэя к онным на даже не последнем тире кораблей.

Какого, извините, черта, новички забыли на Т4 и Т5? Для них есть специальные теки - Т1 и Т2, отчасти даже Т3. Не научились ничему на своих провалах - туда и дорога.

Фрол я бы запил бы какойнить видосик но у меня ноут слабоват. Ты хочешь посмотреть как люди. Пиратку в три тела проходят? Или ремцех ?

Не в три- соло ) Были посылы именно на соло. Папки прям копец…

Однако… В три на десятых рангах с бело-зелёными модулями тож пойдёт.

Какого, извините, черта, новички забыли на Т4 и Т5? Для них есть специальные теки - Т1 и Т2, отчасти даже Т3. Не научились ничему на своих провалах - туда и дорога.

При чем тут какие-то воображаемые провалы? Ты вообще читаешь что я пишу, или просто так посты, от головы пишешь? Ты хочешь сказать, что если я играю пару недель, и при этом у меня есть корабли 10 и 12 рангов, то я должен плюнуть на них, и идти играть на кораблях первого-третьего рангах, на которых у меня фул синергия? Это чушь. Если я относительно нормально играю на корабле 12-го ранга, и в пвп за бой делаю 3-5 убийств, если игра на киллы, или помогаю захватывать маяки, если на маяки, или сопровождаю типа с бомбой, если игра на бомбы и т.п. и т.д., то в ПвЕ геймплей для моего корабля не сбалансирован совершенно. В ПвП против тебя играют люди, и количество игроков с одной стороны = количеству игроков с другой, то в ПвЕ мобов в десятки раз больше и вооружены они на порядка 3 лучше. Хватит писать с позиции игрока, который играет уже 3 года, и подумай как играть новичкам, а если нечего сказать, кроме “Я папкО, и всем нубам место на Т1”, то лучше не говори ничего, ибо получается очень неконструктивная критика у тебя.