Если вам батарейка необхадима как воздух пока вы летаете не на инжинере - пересмотрите ваши фиты, да она ползедна, офигенна хороша в команде которая изначально договрилась на эту ауру енергии и затунила фиты на это, но в рандоме этого нету, если вы летитe в соло рандом с фитами которые без батарейки будут шлак, то блин, рука лицо. 2а яйца+ аура на корпус, это то, что спасает под фокусом раз за разом, и позволяет уйти на соплайх в соло пвп, инженер с батарейкой и 2я аурами (если еще и яйцо в откате) тебя не спасет, он только позволит тебе отрегениться в случае когда ты сам по себе смог унести ноги.
А если еще и учесть то кол-во прикрывашек в командах, которым аура на щит да и аура на енергию шо мертвому препарка…
Я тут подумал: хилки теперь будут пускать торпеды в стену?
Нет, они просто будут юзать миноукладчик, как дальник.
Я тут подумал: хилки теперь будут пускать торпеды в стену?
Нет, они просто будут юзать миноукладчик, как дальник. они будут носить стену с ссобой, чтобы бить об них торпеды.
а вообще новая текстурка на барьере очень такая прикольненькая
Если вам батарейка необхадима как воздух пока вы летаете не на инжинере - пересмотрите ваши фиты, да она ползедна, офигенна хороша в команде которая изначально договрилась на эту ауру енергии и затунила фиты на это, но в рандоме этого нету, если вы летитe в соло рандом с фитами которые без батарейки будут шлак, то блин, рука лицо. 2а яйца+ аура на корпус, это то, что спасает под фокусом раз за разом, и позволяет уйти на соплайх в соло пвп, инженер с батарейкой и 2я аурами (если еще и яйцо в откате) тебя не спасет, он только позволит тебе отрегениться в случае когда ты сам по себе смог унести ноги.
А если еще и учесть то кол-во прикрывашек в командах, которым аура на щит да и аура на енергию шо мертвому препарка…
Да прав. Редко вижу в рандоме инжей хилящих затмением 
Потому, что это чревато- “а шо ты в меня стреляешь?!” или “ааа- на тибе тарпету!!!”
Потому, что это чревато- “а шо ты в меня стреляешь?!” или “ааа- на тибе тарпету!!!”
ну я всегда стреляю, хотя забавно иногда наблюдать улепетывающий на форсаже кор в панике. Обычно после 1.5 км возвращаются обратно :fedlol:
Эффект попадания по союзнику явно надо сделать другим…может даже просто убрать брызги и ненавязчивую полупрозрачную смс “вы проходите ТО” добавить 
Цитата с маяка:
Завтра патч. Там также будет еще пара приколюх - индикаторы перезарядки для некоторых сущностей.
Я в панике! ЧТО ЖЕ БУДЕТ!? Балансовый патч? Ааааа, я хилом еще не наигрался!
Кстати как то писали что будет индикатор аварийки…может он появится? <3
Касательно визуальных эффектов да, нужно бы что-то изменить с визуальными эффектами, когда тебя хилит союзный инж. А то порой начинаешь судорожно оглядываться в поисках врага и пытаться свалить, особенно когда корпус уже прилично покоцан и времени разбираться хилят или убивают особо нет :empP:
Я тут подумал, может и ошибаюсь но все же. Если на сектор контролируемый корпорацией нападает 8 других корп и у владельца не хватает своих игроков для защиты они могут набирать с общего чата или других корп, получается 1 корпа с одним дредом учавствует в 8 боях с 1 дредом? Мне кажется абсурд какой-то, или пусть будет возможность набирать другую корпу на защиту со своим дредом или как?) Или я нуб и не понял что и как?)
Именно так, т.е. все устроено так что если кто то захочет отжать ЛЮБОЙ сектор у ЛЮБОЙ корпы то он этого
добьется. Так как во время объявы очки защиты не воставнавливаются.