просто по теме, чтоб не засорять эфир
батарейка даёт возможность врубить перезагрузку/озверин к примеру под откачкой реба
батарейка даст возможность заюзать ремку которая много жрёт, иногда бывает что в нужный момент нет енергии
батарейка помогает не просаживаться по енергии многим, особенно при смене позиции, значит ты можешь пойти в атаку с фулл енергией
батарейка даёт возможность не видеть серые иконки на модулях вобще, я сотни раз замечал как приятно когда инж залетает в атаку с батарейкой
станция на щит чем хороша? щит слетает в миг, т.к. область щита значительно больше и в неё проще попасть, потому обычно танкуют корпусом, а щит просто приятный бонус (для всех кроме крышек)
п.с. если тима на штурмах/перехватах вытанковывает дамаг, не маневрируя и не уходят из под фокуса за укрытия, то никакая станция не поможет, она не так круто чинит, максимум может помешать ребу тебя за стазис добрать
дальность у станции не такая большая, обычно кидают станции на корпус встречая ударок, которые возвращаются с кучей радуки на хвосте
перехваты отлично живут и под аурами, покрутятся когда мало корпуса, единственные кому реально нужен щит это крышки
команды явно спасибо не скажут
в игре ты меня наверняка знаешь, но зачем мне палить ник? мне нравится тупить на форуме :fedp: