Обсуждение Star Conflict v.1.1.4

1. с чего верить людям, чья игра на инже позволяет увеличить вероятность победы, а не уменьшить?.. Я даже не знаю, что сказать. Ну в общем если хотите узнать о более эффективной игре на инже, поверьте людям на форуме.

2. если дроны никого не сбивают, то это значит у инжа яйца мешают заград что-то делает не так. Либо оставляет их одних, либо летает только с дронами и чинилками, либо ставит их не там.

1. с чего верить людям, чья игра на инже позволяет увеличить вероятность победы, а не уменьшить?.. Я даже не знаю, что сказать. Ну в общем если хотите узнать о более эффективной игре на инже, поверьте людям на форуме.

2. если дроны никого не сбивают, то это значит у инжа яйца мешают заград что-то делает не так. Либо оставляет их одних, либо летает только с дронами и чинилками, либо ставит их не там.

1. Нормальная позиция ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Про бонусы инжей типа умолчали ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

( и пусть извинит меня ДОГИ, для меня адаптивный инж это извращение … даже если он в силу не совершенства баланса

приносит большую эфективность за счет не знания что таких инжей нужно тормозить и за счет того что модуль предназначеный для перехватов используют не правильно )

1. Вы не с той строны смотрите на дронов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Не сбивают они потому что люди в игре не дураки и не тормоза, а если дрон

кого то сбил то это не заслуга того кто его поставил а уровень того в кого он попал. Я на таклере чужих дронов сбиваю

на раз, а на РЕБе так вообще на них внимание не особо обращаю даже.

Мой совет при оценки соперников бери в расчет сильных игроков к примеру Такамину и т.д. зачем описывать ситуацию

опираясь на новичков ? Странная позиция.

P.S. Если новые балансные правки помогут косвенно избавится от адаптивных фригов ( не понимаю почему просто

не запретить ставить адаптивки на фриги, в конце концов теже торпеды на перехваты не ставятся ведь,

и даже универсальные модули имеют разбивку по классам кораблей ( могли бы сделать что адпативный щит на фриг

приносит всего 10 резов ж ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) ) я буду рад !

1. бонусы у инжей бесполезны все, кроме повышения силы хила. Ради уменьшения полезности пытаться использовать бонусы? Как-то бредово… Ну и адаптивные хилы Доги живут совсем не из-за незнания противников.

2. Почему-то уже почти каждый форумчанин хотя бы раз выложил скрин со своей смертью от дронов и только их… Почему-то Лезорт при первых же вылетах на дроновозах привез аномально много эффективности… Но конечно, это все просто миф про эффективность дронов, да? При чем тут Така я вообще не понял…

1. бонусы у инжей бесполезны все, кроме повышения силы хила. Ради уменьшения полезности пытаться использовать бонусы?

Т.е. вообще бонусы не юзать ?

Ну и адаптивные хилы Доги живут совсем не из-за незнания противников.

Ну тут соглашусь, но только частично. Незнание против этого упрощает задачу …

1. Почему-то уже почти каждый форумчанин хотя бы раз выложил скрин со своей смертью от дронов и только их…

Еще раз. Скрины от форумачан просто паказывают - смотрите какой я нуб, меня даже дроны дамажут. И не более.

Почему-то Лезорт при первых же вылетах на дроновозах привез аномально много эффективности… Но конечно, это все просто миф про эффективность дронов, да?

1. Он про это плакал когда вылез не лоу-тек ( т3 ) да тама новичков много. И потом у него дрона пока еще 4.

2. Да миф ! И срабатывает только с невнимательными и не скиловыми пилотами.

При чем тут Така я вообще не понял…

ну это нормально ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Я так погляжу, все в предвкушении уже будущих правок? Даже здесь?

А о чем еще говорить? Старый патч уже обмусолен и оплакан, а тут что-то новенькое на горизонте  :emplol:

Какой же я нуб… 7к боев, а меня дроны сбивали… Пойду, спрошу совет у ФриСамурая.

Про бонусы: если попытки ставить модули, в которых будут использоваться бонусы, приводят к уменьшению вероятности выигрыша - зачем же стараться использовать их, вместо более классических?

Excellence (mx35097), покажи мне скилловых пилотов, которые сказали бы, что дроны неэффективны.

покажи мне скилловых пилотов, которые сказали бы, что дроны неэффективны.

дроны у раков эффективны, но они хуже отца играющего классически без дронов

mx35097

Начнем с бонусов, 3 ауры лучше чем яйца по 2м причинам

1- ауры работают постоянно для всех

2- при получениии ионки все что нужно сделать это нажать кнопку, яйца в свою очередь идут в откат

Теперь дроны, вот тебе скринчик. Судя по всему ты настолько скилловый что ты даже дроны поставить не можешь в нужном месте. 

"1. Нормальная позиция ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Про бонусы инжей типа умолчали ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

( и пусть извинит меня ДОГИ, для меня адаптивный инж это извращение … даже если он в силу не совершенства баланса
приносит большую эфективность за счет не знания что таких инжей нужно тормозить и за счет того что модуль предназначеный для перехватов используют не правильно )"

А что там с бонусами? может мне поставить барьер и врата? Там же бонус! 

Вопрос, кто тебе сказал что адаптивки только для перехватов? Это модификатор щита. Странная у тебя логика не понятная для простых смертных… 

mx35097

2- при получениии ионки все что нужно сделать это нажать кнопку, яйца в свою очередь идут в откат

Теперь дроны, вот тебе скринчик. Судя по всему ты настолько скилловый что ты даже дроны поставить не можешь в нужном месте.

Придеться разжвевать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Бонус у инжей основных ( автобуса и трекса ) на перезарядку, т.е ставить маяки можно часто. Поставил здесь а сам лети

помогай в другом месте. Чел которым нужен отхил подлетев к яйцу отхилится быстрее в разы ( время )

И ионка по мне ничего не сделает яйца моему тама …

!

И не нужно мне скринов людей по которым дроны попадают, по мне тоже попадают, и даже враги попадают и что ?

mx35097

Придеться разжвевать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Бонус у инжей основных ( автобуса и трекса ) на перезарядку, т.е ставить маяки можно часто. Поставил здесь а сам лети

помогай в другом месте. Чел которым нужен отхил подлетев к яйцу отхилится быстрее в разы ( время )

И ионка по мне ничего не сделает яйца моему тама …

!

И не нужно мне скринов людей по которым дроны попадают, по мне тоже попадают, и даже враги попадают и что ?

У автобуса и тирекса бонус на перезарядку маяков? серьёзно?

Ты хоть в курсе что станции исчезают когда инж получает ионку? 

Обьясни, зачем мне хилить одного когда я могу хилить аурами сразу всю команду, да и еще станции РЭБ забрать может, они могут быть в откате, а так ауры работают ВСЕГДА И НА ВСЕХ что тут еще может быть непонятного?

Обьясни, зачем мне хилить одного когда я могу хилить аурами сразу всю команду, да и еще станции РЭБ забрать может, они могут быть в откате, а так ауры работают ВСЕГДА И НА ВСЕХ что тут еще может быть непонятного?

Объясняю : есть некторое кол-во денег. Мы не отадаем тебе ее всю, а делим на ВАС всех по чуть чуть.

P.S. Давно инжем не летал, нужно будет уточнить про ионку.

Объясняю : есть некторое кол-во денег. Мы не отадаем тебе ее всю, а делим на ВАС всех по чуть чуть.

Он в курсе что ауры работают на всех одинаково? Плохой пример.

P.S. Да, ионка уничтожает яйца.

:empfacepalm:

молодец, ты победил, больше общения с таким человеком как ты моя психика не выдержит. 

Мне лень искать тему как давно считали эфективность яиц и аур с учетом бонуса Т-рекса, и останавились просто на том

что ауры удобнее так как просто позволяли включить их и забыть. Скажем так - БЕЗ КНОПОЧНЫЙ скилл ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

P.S. Вообще не должна ионка яйца гасить, багом пахнет.

Мне лень искать тему как давно считали эфективность яиц и аур с учетом бонуса Т-рекса, и останавились просто на том

что ауры удобнее так как просто позволяли включить их и забыть. Скажем так - БЕЗ КНОПОЧНЫЙ скилл ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

P.S. Вообще не должна ионка яйца гасить, багом пахнет.

Таскаю 3 ауры и 1 яйцо на корпус. На щит не вижу смысла, т.к. у меня есть дроны (спецмодуль), аура на щит и у них есть родной реген щита. А теперь скажи мне смысл заменить что либо другое на ауру? А инжу больше ничего и не надо. Ни врата, ни барьер.

Также - прилетает к тебе полкоманды полудохлой. Ты поставил яйцо…и один чел счастлив. А с аурами - все счастливы. Если прилетел один - у меня дроны есть, яйцо есть, аура есть, затмение есть. СМЫСЛ брать что либо другое!?

P.S. Вроде и микропеленгатор у разведа пропадает при ионке. Вообще просили чтобы дроны заграда пропадали, если на него кидать ионку.

P.P.S. С одной стороны хочется прибить mx-а, с другой на форуме станет в 2 раза скучнее.

Также - прилетает к тебе полкоманды полудохлой. Ты поставил яйцо…и один чел счастлив. А с аурами - все счастливы. Если прилетел один - у меня дроны есть, яйцо есть, аура есть, затмение есть. СМЫСЛ брать что либо другое!?

P.S. Вроде и микропеленгатор у разведа пропадает при ионке. Вообще просили чтобы дроны заграда пропадали, если на него кидать ионку.

Я уже писал, батарейка, аура нано-дроны, 2 яйца, + Трекс или Октопус, время лечения одного сам считай, мне лень в темах

рыть так как было уже ;(

( еще можно приплести сюда что бывает и по 2 инжа в команде … ну ВЫ поняли )

P.S. Я пока спросил разрабов в темах вопросы, попробую ЭТО продавить в багах … если подтвердят ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Я уже писал, батарейка, аура нано-дроны, 2 яйца, + Трекс или Октопус, время лечения одного сам считай, мне лень в темах

рыть так как было уже ;(

( еще можно приплести сюда что бывает и по 2 инжа в команде … ну ВЫ поняли )

P.S. Я пока спросил разрабов в темах вопросы, попробую ЭТО продавить в багах … если подтвердят ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

уже все, кто более менее с мозгами знаю, увидел яйцо - убил яйцо. я вобще не понимаю, зачем изобретать велосипед если есть 3 ауры и яйцо на корпус? почему на корпус? спросите ударок, на щит берут в основном для крышек и только. кидают яйцо обычно когда нужно, а не просто за камушком.

По теме, если я правильно понял правки касательно инжей, то играть на них будет труднее и интереснее. Теперь даже для минотавра за камнем нужен будет хоть какой но скилл

А только меня одного смутило, что минометам еще раз обрезали дистанцию подрыва? 80-Х… Теперь нужно точное попадание, что ли?

По теме, если я правильно понял правки касательно инжей, то играть на них будет труднее и интереснее. Теперь даже для минотавра за камнем нужен будет хоть какой но скилл

Нет не нужен , судя по описанию нововведений даже Минотавр будет дохнуть теперь на раз-два ,

слабые минки дивера не напугают а торпеда не сработает.

Вообще патч для диверов только  , торпеды почитай что нет значит нужно лезть к цели в упор а значит дуга рулит ,

дуга 3 секунды орион 4 секунды ремка на щит работает 4 секунды , из это го вывод за время действия ремки  на щит 

можно безнаказанно пилить хила в клозе ведь теперь он не страшен .

А только меня одного смутило, что минометам еще раз обрезали дистанцию подрыва? 80-Х… Теперь нужно точное попадание, что ли?

Миномёт изначально был дурной идеей а то что ему радиус порежут , тут нужны абсолютные цифры а не проценты ,

ну уменьшат радиус поражения до 150 метров ( хотя врят ли ) радиус подрыва до 40м  и по сути то ничего не изменится .

диверы такие грозные, что видя на радаре их значёк, инжи автоматом пускают торпеды  :fedlol: