Обсуждение Star Conflict v.1.1.4

инж без батарейки :empfacepalm:

я как-то видел инжа, который в пылу сражения поставил барьер, развернулся и прыгнул в ворота в сторону респа. Нет предела, просто нет 

В моём инже всегда будут ауры на шит и корпус, батарейка и яйцо на щит. Батарейка может быть заменена на яйцо корпуса при договоренности с звеньевыми. И пофиг на всё остальное.

Летал без батарейки? Хуже только вообще без аур…

Это Вы про кого ? Или у ВАС на 2х2 заклинило и Вы не можете себе представить что в 2 и 2 разные модули …

Просто я хотел 1х3 но блин почему то яйца-энергии не сделали ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А вообще я повтроюсь для меня яйца были всегда эфектинее аур, но с новым механизмом ауры приблизили к яйцам и придется пересматривать билд.

Кстати вернемся к обсуждению патча. Сейчас я напишу факт и это у меня не вопрос.

Бой ПВП т5, контроль, подлетаю к захваченному врагами маяку на РЕБе с модулем контроля. 3 дрона вокруг в меня палят, я жму модуль контроля, и дроны чужого маяка не стали моими ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Кстати вернемся к обсуждению патча. Сейчас я напишу факт и это у меня не вопрос.

Бой ПВП т5, контроль, подлетаю к захваченному врагами маяку на РЕБе с модулем контроля. 3 дрона вокруг в меня палят, я жму модуль контроля, и дроны чужого маяка не стали моими ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Кэп. Дроны с маяка захватить нельзя.

Не мешай человеку, вы играете в параллельных вселенных.

Это Вы про кого ? Или у ВАС на 2х2 заклинило и Вы не можете себе представить что в 2 и 2 разные модули …

Просто я хотел 1х3 но блин почему то яйца-энергии не сделали ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Такс… 2 ауры и 2 яйца. Оба яйца на армор и щит. В аурах что-то другое. Т.е. есть батарейка. Значит нет ауры на щит или армор…

ЧТО?!?!?!

Да, я переборщил насчет “Хуже только вообще без аур…” Между двух вариантов: “без батарейки” и “совсем без аур”, есть еще один момент - “без ауры на щит/армор”.

Такс… 2 ауры и 2 яйца. Оба яйца на армор и щит. В аурах что-то другое. Т.е. есть батарейка. Значит нет ауры на щит или армор…

ЧТО?!?!?!

Да, я переборщил насчет “Хуже только вообще без аур…” между “без батарейки” и “совсем без аур”. Есть еще момент между “без ауры на щит/армор”.

Встречал людей с аурами на щит и батарейку. Но они были с затмением и яйцом на корпус. Все равно без ауры на армор плохие люди ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png).

Я так погляжу, все в предвкушении уже будущих правок? Даже здесь?

Я так погляжу, все в предвкушении уже будущих правок? Даже здесь?

Где ещё может быть?

Я уже понял, но в патчноуте написали по другому. Читаю :

Взлом систем

Предназначен для взлома и перехвата управления объектами противника. Р.Э.Б. перехватчик теперь получает возможность с помощью модуля, “перехватывать контроль” игровых объектов, принадлежавших игрокам команды противника

Битва ПВП, контроль, враг захватил маяк, дроны маяка кому принадлежат ?

Да, я переборщил насчет “Хуже только вообще без аур…” Между двух вариантов: “без батарейки” и “совсем без аур”, есть еще один момент - “без ауры на щит/армор”.

Еще раз, что Вы поставить в боевые модули исходя из утверждения что ауры хуже батареек ?

Я уже понял, но в патчноуте написали по другому. Читаю :

Взлом систем

Предназначен для взлома и перехвата управления объектами противника. Р.Э.Б. перехватчик теперь получает возможность с помощью модуля, “перехватывать контроль” игровых объектов, принадлежавших игрокам команды противника

Битва ПВП, контроль, враг захватил маяк, дроны маяка кому принадлежат ?

Подчеркну важное

принадлежавших игрокам команды противника

Дроны маяка не могут принадлежать какому-то игроку.

Еще раз, что Вы поставить в боевые модули исходя из утверждения что ауры хуже батареек ?

А что за утверждение, что ауры хуже батарейки?

Ну и что ставить: 3 ауры, яйцо на армор (при желании яйцо можно заменить на другое или, при очень большом желании, на какую-либо структуру).

я за вариант оставить все как есть

Я уже писал что давно на форуме как то спорили что лучше яйца или ауры, так мне тогда не доказали

что ауры лучше и поэтому яйца для меня лучше. И все свои высказывания я строю исходя из этого.

Пвп, ботов нет, все объекты или наши или врага. Хотя теперь понятно почему сделали всем фригам

мины, модулю контроля реба просто не чего было хватать, а сказка про дроносеров была всего лишь

сказкой.

Если бы было яйцо энергия то яауры вообще бы не брал.

Ничего с балансром не делали? у меня сплошные сливы, винрейт падает дико. за весь вечер 3 боя только выиграл. Я просто не успеваю  сбивать противников быстрее чем сливается моя команда. Отдохну от игры, если будет тоже самое - прощай СК.

Я уже писал что давно на форуме как то спорили что лучше яйца или ауры, так мне тогда не доказали

что ауры лучше и поэтому яйца для меня лучше. И все свои высказывания я строю исходя из этого.

Пвп, ботов нет, все объекты или наши или врага. Хотя теперь понятно почему сделали всем фригам

мины, модулю контроля реба просто не чего было хватать, а сказка про дроносеров была всего лишь

сказкой.

Отлично, не бери, нам же легче будет убивать тебя и твою команду. 

сказкой.

Просто поверь тем, у кого выше винрейт и кто больше нахилил. Ауры важнее яиц, батарейка хоть и менее важна, чем любая из аур, но полезнее яиц. Исключая различные варианты с специфичной игрой в сквадах, но это уже другая история.

Насчет РЭБов ты ошибаешься, чуть ли не в каждом захвате дроны моего РЭБа ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) убивают игроков.

сказкой.

Отлично, не бери, нам же легче будет убивать тебя и твою команду. 

С 50% вероятностью он будет с тобой в команде…

Встречал людей с аурами на щит и батарейку. Но они были с затмением и яйцом на корпус. Все равно без ауры на армор плохие люди ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png).

Я на тухлом так летаю: лечилка щита, корпуса, батарейка и яйцо на корпус. Вот только в оружии или скорострельный бластер (в компе тогда стоит -разброс), или миномет (тут в комп ставлю +крит) - нуб, что с меня взять? :fedlol:

Просто поверь тем, у кого выше винрейт и кто больше нахилил. Ауры важнее яиц, батарейка хоть и менее важна, чем любая из аур, но полезнее яиц. Исключая различные варианты с специфичной игрой в сквадах, но это уже другая история.

Насчет РЭБов ты ошибаешься, чуть ли не в каждом захвате дроны моего РЭБа ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) убивают игроков.

Отвечаю по пунктам.

1. С чего это я должен верить ВАМ ? Я вообще то когда летаю на кораблях то для меня важен бонус корабля, и я пытаюсь его максимум использовать,

отгдайте с 3х раз какой бонус у Т-Рекса и Автобуса ? И что по ВАШЕМУ этот бонус даст аурам ?

( сразу оговорюсь Нагу мне даже не упоминайте )

1. За всю игру один раз только увидел как моего дрона заграда схватил реб, дрона я прибил, а РЕБ убег гад ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Про дроны ( в 100-й раз ) : Есть такой МИФ что якобы дроны заграда супер страшное оружие и всех выкашивают подряд.

Как заград я ВАМ скажу это полная чушь ! Убивают они только тормозов и людей не умеющих играть против ботов !

Они нужны только : 1. Для отвелечения, 2. Для индикации что кто то где то летит к вам. А если дрон заграда кого то

убил ( что бывает очень редко ) тот ССЗБ !

DIXI !