Второе, мне пофиг, я ударки/команды люблю :fedlol:
Не пофиг. Хилом кто будет, тебе придется кричать ему: “КИДАЙ АУРЫ, Я ПОЛУДОХЛЫЙ”. И аур будет вероятно меньше. Я лучше яйца буду брать, чем такие ауры. Ведь сегодня же был с тобой в командном бою. И ведь я был хилом. Так вот, теперь придется забыть тебе о старом хиле…
Командник - будут чаще жрать энергию, я так понимаю. Так что не совсем пофиг.
Не знаю, на команде у меня фит специфический, мне батарейка не нужна, а вот отхил нужен да.
В принципе, не вижу проблемы, если надо, то сделаю перефит Наги и буду всех хилить, пусть на врага рабы мои ударки летают, ну а хилить я умею :fedlol:
Даже если будет прямая зависимость энергия - отхил то тоже проблемы не вижу, 2 калибратора, комп. генератор щита, и 7-3, энергии будет хоть лопатой жри :fedlol:
Не знаю, на команде у меня фит специфический, мне батарейка не нужна, а вот отхил нужен да.
В принципе, не вижу проблемы, если надо, то сделаю перефит Наги и буду всех хилить, пусть на врага рабы мои ударки летают, ну а хилить я умею :fedlol:
Даже если будет прямая зависимость энергия - отхил то тоже проблемы не вижу, 2 калибратора, комп. генератор щита, и 7-3, энергии будет хоть лопатой жри :fedlol:
Я имею в виду что это коснется не твоего фита (ну кроме инжа), а то как ты играешь ударкой. По части отхила и отхода.
Если бы ауры убрали из игры вообще, я тоже был бы рад, но увы, их делают неудобными, но не менее полезными для команды.
Ну вот такие у нас разработчики. Вроде и делают что-то в нужном направлении, а все как-то по своему. С другой стороны, времена збт и обт прошли и чем там занимались не понятно, а сейчас поздновато кардинально что-то менять.
Если бы ауры убрали из игры вообще, я тоже был бы рад, но увы, их делают неудобными, но не менее полезными для команды.
Ну вот такие у нас разработчики. Вроде и делают что-то в нужном направлении, а все как-то по своему. С другой стороны, времена збт и обт прошли и чем там занимались не понятно, а сейчас поздновато кардинально что-то менять.
там была другая игра, потом игру сделали на “современный лад”, конечно, чем-то стало лучше, появились роли, всё так модненько, фарм в оме для любителей фарма и т.д. Но это уже стала другая игра, к чему я это - так это к тому, что из крайностей в крайности, пытаясь найти то самое, что ищут тут игроки. Мне кажется игру будут сильно менять до тех пор, пока методом тыка не нащупают. Правда обычно этим занимаются дизайнеры и аналитики, у нас метод проб и ошибок :fedlol:
Хил - это восстановление хп/щита, я не про класс инженеров говорю.
Если Вы помните то где то полгода назад я доказывал что лучший хил этот то кто кидает яйца где он нужны а не тот
кто тупо летает по своим делам с врубленными аурами.
А тот кто с врубленными аурами летает где нужно еще полезнее! А с 3 аурами можно и 1 яйцо взять. И затмение. Вообщем инженер всем инженерам! Самый лучший инженер!
А тот кто с врубленными аурами летает где нужно еще полезнее! А с 3 аурами можно и 1 яйцо взять. И затмение. Вообщем инженер всем инженерам! Самый лучший инженер!
Ну так я так и летал, только из того что яиц меньше аур то приходилось брать 2х2, я еще тогда вносил предложение чтобы
энерго-яйцо еще сделали … не фига мое предложение как обычно …