И еще, придется фиолетить кучу новых модулей для инжи.
Ну хоть что то полезное будет для лоялки а то в 1кк там потолок и приходится ( чтобы она не исчезала ) сливать ее на всякое г… с теков 3 и 4 
Ну хоть что то полезное будет для лоялки а то в 1кк там потолок и приходится ( чтобы она не исчезала ) сливать ее на всякое г… с теков 3 и 4 
я её и так всю потратил, а играю я не часто, потому накопить под лям федов и импери нужно время. да и проблема у меня с ирисками, долго фиолетить буду.
Лично я поддерживаю правки по хилу ! Хил инжнер дорлжен лечить и строить, не фига на адаптивках гонять и убивать всех подряд.
Тут правда остается впрос, как я уже писал выше, как ему эфективность буду прикручивать, типа - успел нажать кнопку и вылечил дофига хп самому дохлому то получай эфективность как за
фраг … так что ли ?
О, а давайте у прикрышек отпилим орудия! И еще сделаем все модули автовключаемыми! И пусть бот за игрока тащит прикрыху в нужное место! Ведь зачем прикрытию орудия и модуль с КД? Ему же прикрывать надо! Вон, mx будет счастлив. </sarcasm-off>
Ты серьезно!? Хил не должен убивать? Может пусть только ДД классу имеют орудия, остальным же не нужно, они же не дамагеры! Давайте посмотрим на хилов/медиков в других играх (это НЕ реклама, это примеры из других игр):
Battlefield 3/4. Медик умеет лечить с помощью аптечки, имеет деффибриляторы чтобы воскрешать мертвых. В качестве оружия есть автоматы, одни из самых универсальных и лучших орудий. Медик - вышел имбой. Слышал в прошлой части он бегал с пулеметом, а пулемет не настолько универсален, был бОльший баланс.
Dirty Bomb (бесплатный шутер, недавно появился). Также есть аптечка и деффибриляторы. В качестве оружия - чаще всего дробовик. Хорош вблизи, одним выстрелом можно убить.
Elite Dangerous. Есть только накачка щита (личная). Ее вообще сбалансировали так, что она срабатывает не сразу и если щит сбили, то уходит в некуда. И выдает много тепла, очень много. Зато нельзя вдруг под фокусом восстановить пол щита.
Черт, как-то мало я во что играл с хилерами. Ну да ладно. Как можно видеть, медики просто обязаны иметь хоть какое-то нормальное оружие, иначе им будет ТУПО скучно играть. Скучно играть -> нету хилов. Как ты думаешь, после подобных изменений, будет больше хилов или меньше? Кто будет лечить твою полудохлую прикрышку? Будешь ждать КД ремкомплектов? О да, мой дивер будет счастлив. Так что рано радуешься.
Я не говорю выдать инжу 6 пушек и ДД орудия, я говорю что просто так сидеть инжу с 6к энергией без возможность пошевилиться (а вдруг энергия понадобится), а про пострелять я вообще молчу - скучно. Я хилером редко играю, мне уже скучно. В сквадах на меня иногда орут мне иногда говорят: “Куда лезешь, ща снимут тебя”. Как ты думаешь, во сколько раз больше будут кричать: “Куда ты полез!? Теперь без энергии как будешь меня лечить!?”. Про моментальное восстановление я уже в соседней теме отписался. Короче имхо, убили ауры. Я теперь только с яйцом буду летать, и возможно ремкопмплектом, дабы без аур быстро восстанавливаться. Ахах. Инж с ремкомплектом…дожили, блин. Зато mx рад…мда.
Я говорю только за себя. Вот мне хилером было интереснее что то строить и лечить чем на адаптивках гонять и убивать всех.
Прикрышка ? Только был бой захват маяка, я встал посреди 3х маяков чтобы сразу всех их видеть
и отгонять кто нападет, читай прикрывать.
Так нет же какой то чел, начал меня толкать взад чтобы я летел в маяки хватать. По моему у многих
трудности с ролями… если бы я хотел хватать мяки я бы взял другой корабль.
Я говорю только за себя. Вот мне хилером было интереснее что то строить и лечить чем на адаптивках гонять и убивать всех.
Прикрышка ? Только был бой захват маяка, я встал посреди 3х маяков чтобы сразу всех их видеть
Так нет же какой то чел, начал меня толкать взад чтобы я летел в маяки хватать. По моему у многих
Вам интересно сидеть и строить? Это можно и сейчас делать. Берем 1-2 яйца и 2-3 ауры. Ну ок. 2 ауры, 1 яйцо и барьер/врата. Оружие можно даже и не брать. Хотя…затмение можно взять. Вот и получился немного полезный хил, а ты там сидишь и строишь яйца/барьеры. Менять все наперекосяк явно не стоило.
На счет прикрышки - это пример. Сейчас сделали почти тоже самое с хилом, что я описал можно сделать с прикрышкой. Нравится, а? А теперь подумай о хилах.
Battlefield 3/4. Медик умеет лечить с помощью аптечки, имеет деффибриляторы чтобы воскрешать мертвых. В качестве оружия есть автоматы, одни из самых универсальных и лучших орудий. Медик - вышел имбой. Слышал в прошлой части он бегал с пулеметом, а пулемет не настолько универсален, был бОльший баланс.
Я тебе даже скажу откуда тут ноги растут. В МП США санинструкторы вооружены пулеметами m249para.
“Потому что лучшая поддержка на поле боя - превосходство в огневой мощи.” (с)
Хил неумеющий убивать… Ну так строй барьеры и яйца себе, это и сейчас можно. А предложение, считай, отпилить оружие у хила… Да вымрут хилы просто, Ром прав.
Небось с деструктором ещё маяки “прикрываешь”…
Когда тебя уже забанят за ересь? Сколько минусов ты ещё набрать то должен? :emp(:
Хил неумеющий убивать… Ну так строй барьеры и яйца себе, это и сейчас можно. А предложение, считай, отпилить оружие у хила… Да вымрут хилы просто, Ром прав.
Небось с деструктором ещё маяки “прикрываешь”…
Когда тебя уже забанят за ересь? Сколько минусов ты ещё набрать то должен? :emp(:
ждем -666 у мх
Инженер- единственный класс корабля, который может восстанавливать союзников. Не пользоваться этой возможностью- тупо.
Когда тебя уже забанят за ересь? Сколько минусов ты ещё набрать то должен? 
Ну так это у него в нике же указанно , осталось ещё 34500 примерно минусов ( на рекорд идёт однако ) .
Дружно ставим минусы?
Инженер- единственный класс корабля, который может восстанавливать союзников. Не пользоваться этой возможностью- тупо.
Зачем восстанавливать союзников, если в итоге все приходится делать самому?
Какой то риторический вопрос от “папки” с ЧСВ заброшенным в космос…
Вам интересно сидеть и строить? Это можно и сейчас делать. Берем 1-2 яйца и 2-3 ауры. Ну ок. 2 ауры, 1 яйцо и барьер/врата. Оружие можно даже и не брать. Хотя…затмение можно взять. Вот и получился немного полезный хил, а ты там сидишь и строишь яйца/барьеры. Менять все наперекосяк явно не стоило.
Я до прикрышки долго инженер, лечил строил и т.д. но доставало что даже 3 барьера не помогали, прилетал какой нибудь дивер
и кирдык, а хп у дронов был просто смешное … так я и бросил инжей и пересел на прикрыху.
Теперь барьеры лучше, хп дронов лучше, мины и т.д. … не точно выну ка я их нафталина своих инжей …
P.S. А адаптивный инж против моих правил … поэтому инжей я и забросил.
Я до прикрышки долго инженер, лечил строил и т.д.
А я начинал с универсала , были и ворота (60 секунд КД ) и минные поля и вот чудо 6 пушек да
и при этом ещё и хил был в те времена когда у ремок откат был меньше чем сейчас .
Грядут перемены с вводом балансного патча, которые позволят по-новому взглянуть на уже имеющиеся возможности.
Именно от этого мне и страшно. И как игроку, и как человеку, правящий вики. Блин . Не, обещаю себе, что не буду править вики в этот раз. И ведь все равно исправлю, ахах.
Грядут перемены с вводом балансного патча, которые позволят по-новому взглянуть на уже имеющиеся возможности.
А можно где-то почитать про эти правки? Хоть без конкретных цифр, просто понять в каком направлении всё движется
Именно от этого мне и страшно. И как игроку, и как человеку, правящий вики. Блин . Не, обещаю себе, что не буду править вики в этот раз. И ведь все равно исправлю, ахах.
Кстати про вики, вроде сейчас ТТХ кораблей игры содержат текстуху, нужно пнуть Скулу чтобы шаблоны переделал
и выгружал правильные хмл.
Затем, что это мясо дольше живет. А чем оно дольше живет, тем больше ты можешь безнаказанно надамажить укрываясь их телами.