т.е. ситуация при которой не стоит никогда брать хила если только играешь не сквадом - это норма?
Сейчас точно такая же ситуация. Единственное, что Инженер делает эффективно (за счет своих модулей) - это поддерживает свою команду лечением. Все остальное другие классы кораблей могут выполнять эффективнее.
т.е. ситуация при которой не стоит никогда брать хила если только играешь не сквадом - это норма?
Сейчас точно такая же ситуация. Единственное, что Инженер делает эффективно (за счет своих модулей) - это поддерживает свою команду лечением. Все остальное другие классы кораблей могут выполнять эффективнее.
сейчас я могу на инже защититься от почти такого же как я сам с другим типом корабля. С новыми изменениями я: буду беззащитней слепого котенка, буду заниматься только лечением, а для эффективного лечения я еще и должен буду стать еще более ватным. Круто!
сейчас я могу на инже защититься от почти такого же как я сам с другим типом корабля. С новыми изменениями я: буду беззащитней слепого котенка, буду заниматься только лечением, а для эффективного лечения я еще и должен буду стать еще более ватным. Круто!
Уже были объявлены изменения “-9999 к обзору” и “хилки приварены к слотам”?
Изменения в лечении сопровождаются баффами барьера и врат, кое-какими другими изменениями к лучшему. Не хочешь заниматься лечением - помогай дальнобоям добраться до линии фронта или заграждай им линию стрельбы барьерами, команда будет благодарна.
Да и вообще, цифры еще не вышли, а лечение уже “неэффективное”… абыдна.
Уже были объявлены изменения “-9999 к обзору” и “хилки приварены к слотам”?
видеть я буду, но чем защищаться? Торпедки стали почти бесполезны (если только не в упор по астероидам).
Я могу ставить и не хилки, но какой тогда смысл от инжа?
видеть я буду, но чем защищаться? Торпедки стали почти бесполезны (если только не в упор по астероидам).
Во-первых, мины выдали всем классам.
Во-вторых, изощренный инженерный разум всегда найдет путь. Читайте в следующей версии гайда по инженерному делу (на правах рекламы).
Часть смысла от инжа я привел выше. Инженер - это не только постоянный источник лучей добра, но и 3-4 слоя барьеров в (не)нужной точке, а также возможность получить “Тюк!” на любом классе.
Во-первых, мины выдали всем классам.
Во-вторых, изощренный инженерный разум всегда найдет путь. Читайте в следующей версии гайда по инженерному делу (на правах рекламы).
Часть смысла от инжа я привел выше. Инженер - это не только постоянный источник лучей добра, но и 3-4 слоя барьеров в (не)нужной точке, а также возможность получить “Тюк!” на любом классе.
РЭБам тоже недавно что-то выдали. Не знаю как это связано с минами, но интуиция подсказывает о наличии связи.
щиты и врата? Офигенно полезная вещь, да. Вот только… щиты больше вредят, чем помогают, а вратам еще очень далеко до звания “полезный модуль”.
В общем посмотрим что получится, так то по сути для рандом хила механика изменится не критично. а вот для сквада или крыла… хилл действительно получится очень сильным при определенных сборках.
РЭБам тоже недавно что-то выдали. Не знаю как это связано с минами, но интуиция подсказывает о наличии связи.
щиты и врата? Офигенно полезная вещь, да. Вот только… щиты больше вредят, чем помогают, а вратам еще очень далеко до звания “полезный модуль”.
Не каждый противник в игре летает на РЭБах.
Поэтому их и баффают. В следующем патче. Вместе с переделкой хилок. Совпадение? Не думаю!
сейчас почти в каждой команде есть игрок на РЭБе.
Ха. Круто. У нас есть две проблемы (а точнее два решения возможных проблем), второе решение жестко завязано на первом, но первое не завязано на втором. Теперь эти решения хотят ввести одновременно - идеальный вариант, однако.
во первых, летир ст и фрегатовод. думаю, инжи он точно тестировал.
во вторых, как я писал выше, возможно яйцо на корпус перестанет быть полезным, т.к. отхила с аур будет достаточно для норм выживания. смотря еще какой кд у них. имхо, делать выводы о новой механике по паре фраз разраба как минимум опрометчиво.
Ха. Круто. У нас есть две проблемы (а точнее два решения возможных проблем), второе решение жестко завязано на первом, но первое не завязано на втором. Теперь эти решения хотят ввести одновременно - идеальный вариант, однако.
На Т3, в больших полноценных командах, РЭБы встречаются далеко не в каждом бою. Даже если встречаются - у одного РЭБа не хватит КД перехватывать все мины.
Я вообще ничего не понимаю. Проблемы? Решения?
Объявлены два основных изменения: переработка аур и бафф отстающих модулей (врата, барьер).
Почему-то идет вывод, что “хилки будут бесполезными без спец. билда” и “прочие модули все равно не будут нужны даже после баффа”.
На Т3, в больших полноценных командах, РЭБы встречаются далеко не в каждом бою. Даже если встречаются - у одного РЭБа не хватит КД перехватывать все мины.
Я вообще ничего не понимаю. Проблемы? Решения?
Объявлены два основных изменения: переработка аур и бафф отстающих модулей (врата, барьер).
Почему-то идет вывод, что “хилки будут бесполезными без спец. билда” и “прочие модули все равно не будут нужны даже после баффа”.
На Т3 нету взлома систем, ахахах. Не понимаю о чем вы спорите .
Если подсчет 10 энергии = 1 единица корпуса/щита, то вероятно бесполезно. Даже со спецбилдом. Врата и барьер никак не сделают инженера более медиком/нагибучим кораблем в любом случае. А в качестве командого - мало кому интересно в рандоме быть командым. Я бы такой сделал бы вывод.
Ох, позабыли вы вайн про инженеров-фалангитов, которые застраивали маяк слоем барьеров.
Я видимо этот момент пропустил…но мне как-то пофиг на барьеры, на ударке. Летаю с шарами . Хотя на дивере… Но с ними в любом случае не убьешь и не нагнешь.
Имхо жертвовать энергией ради большего отхила не буду, кому надо - пусть ждет пока вся энергия накопиться, я спешить не буду. а корпус затмением отхиляю - все равно нуждающемуся ждать стоя перед моей рожей придется. Мины кончено хорошо было бы, если бы не модуль РЭБа. Да и вообще они постоянно себя коцают, теперь вообще печаль от перехватов один на один отбиваться будет, только фригошаром летать на фрегатах и можно будет.(Ох рэб мин наребит то как…)
Лично я поддерживаю правки по хилу ! Хил инжнер дорлжен лечить и строить, не фига на адаптивках гонять и убивать всех подряд.
Тут правда остается впрос, как я уже писал выше, как ему эфективность буду прикручивать, типа - успел нажать кнопку и вылечил дофига хп самому дохлому то получай эфективность как за
Лично я поддерживаю правки по хилу ! Хил инжнер дорлжен лечить и строить, не фига на адаптивках гонять и убивать всех подряд.
Тут правда остается впрос, как я уже писал выше, как ему эфективность буду прикручивать, типа - успел нажать кнопку и вылечил дофига хп самому дохлому то получай эфективность как за
фраг … так что ли ?
тогда инженеры пересядут на ударки\диверы и ты познаешь боль. Многие из про хиллеров хорошо летают на других классах.
тогда инженеры пересядут на ударки\диверы и ты познаешь боль. Многие из про хиллеров хорошо летают на других классах.
Это почему это ? Зачем ? Рейт у них будет идти за лечение и т.д. Я вот лично не понимал в СК почему при достаточном кол-ве классов суппорт основное все таки прибить.
Я суппорт я помогаю а убивают пусть диверы, ударки и дальники.