Я понимаю если бы чувак написал: "че играть в SC с таким балансом, лучше играть в *вставьте название* ". А он просто написал что если поменяют так сильно баланс, то он плюнет и уйдет куда-то. Куда - неизвестно. Даже намека на название любого из проектов нету. Просто “альтернатива”.
Я не обсуждал другие проекты. Я про этот. Про “перефичивание” в частности. Играть в фантастику прикольно, намного лучше чем всякие псевдоисторические проекты. Однако всему есть предел.
Я вот, честно, не знаю, чего народ вайнит? Патча не видели - а уже начали. Любое изменение игры - плюс к интересу, имхо. Как по мне: импульсники понерфили? хорошо, все равно с ними я нурсами не попадаю, зато с бластером - ни одного промаха; с другой стороны, на трехдвижковом разведе, чуток пожертвовав (и без того избыточным) поворотом, импульсник выглядит как до нерфа, а в рокетслот можно и минки. Эксперименты, испытания… Ну интересно же!!! Чем вайнить - берите пример с незабвенного Таки: “ищущий да обрящет”. Я вот себе заграда вывел идеального (делиться не буду) - ногибает по пять тел на маяке, инжей пилит за секунды, крышек может затроллить (правильных) до болезни боткина, а неправильных спилит за секунды… Ну интересно же искать от уже найденного, от понерфленного… Не понимаю я этой начинающейся истерии. Простите уж, наболело.
Я вот, честно, не знаю, чего народ вайнит? Патча не видели - а уже начали. Любое изменение игры - плюс к интересу, имхо. Как по мне: импульсники понерфили? хорошо, все равно с ними я нурсами не попадаю, зато с бластером - ни одного промаха; с другой стороны, на трехдвижковом разведе, чуток пожертвовав (и без того избыточным) поворотом, импульсник выглядит как до нерфа, а в рокетслот можно и минки. Эксперименты, испытания… Ну интересно же!!! Чем вайнить - берите пример с незабвенного Таки: “ищущий да обрящет”. Я вот себе заграда вывел идеального (делиться не буду) - ногибает по пять тел на маяке, инжей пилит за секунды, крышек может затроллить (правильных) до болезни боткина, а неправильных спилит за секунды… Ну интересно же искать от уже найденного, от понерфленного… Не понимаю я этой начинающейся истерии. Простите уж, наболело.
Оно конечно так, но бывает и так:
изучая, прикидывая, комбинируя находишь ВАРИАНТ. Свой, приятный, удобный, комфортный. Играешь. Приходят изменения, причём абсолютно не стыкующиеся с легендой игры. Ну, ладно… поиск-комбинация и т.п. Опять изменения- теперь по легенде. Ок, понятно, принимается! Опять поиск-комбинация и т.п.
А потом один за другим какие то нереальные и нелогичные выверты игровой вселенной. Никакой легенды- тупо тупые строчки патчноута. И тут понимаешь- это безполезно. Игра, в которой было интересно, становится не интересной. Пустой, выхолощеной объявой типа “дай денег и можешь валить”. Уже нет того, ради чего можно в “поиск-комбинация и т.п.”
Подскажите, с торпедами тоже что-то сделали? Не стал смотреть полностью видео, там дофига времени, а краткой выдержки в тексте, увы, нету.
Drooppy, есть изменения хорошие (выбор кэпа из N лучших), есть изменения нейтральные (добавление артефактов) и есть негативные (убирание кучи секторов в синий цвет). На первый взгляд изменения с инженерами выглядит именно так (как третий вариант). Конечно интересно как будет выглядеть в игре и т.д. Но есть один плохой момент: эту механику если введут, то уже никогда не уберут (если только не будет такого вайна как с аимом, а этого не будет даже если инжей не станет или наоборот все станут хилками).
Текущее изменение мне не нравится хотя бы потому, что нужно будет играть на инже не используя форсаж, не имея возможности увеличивать урон за счет модулей в энергии и т.д. Ах да, еще и 13-2 (или 13-3 не помню) надо будет заменить на 13-1, что тоже не сделает игру на инжах более интересной. Т.е. инж превращается в еще большую аптечку, еще дальше отдаляясь от игры в стрелялку.
Да самое страшное не в том что игра часто балансится, а в том что все предыдущие правки в один момент летят в тартары. А порой эти правки слишком запаздалые. Такое впечатление складывается что человек отвечающий за это приезжает на работу как на командировку 1-2 раза в полгода, за пару недель по быстрому слепил и ладно.
Тут еще турнир, у многих просто не будет привыкнуть к новым реалиям, кроме тестеров конечно. Естественно игроки вой и плач устраивают, потому что эти “маленькие” правки изменят всю механику игры, похлеще чем ввод бревноутов.
Текущее изменение мне не нравится хотя бы потому, что нужно будет играть на инже не используя форсаж, не имея возможности увеличивать урон за счет модулей в энергии и т.д. Ах да, еще и 13-2 (или 13-3 не помню) надо будет заменить на 13-1, что тоже не сделает игру на инжах более интересной. Т.е. инж превращается в еще большую аптечку, еще дальше отдаляясь от игры в стрелялку.
По идее, такая же ситуация наблюдается и сейчас. Необходимо забить слоты до капастабильности, обязательно поставить батарейку, взять 13-1 (он явно лучше в сочетании со станциями), во все оставшиеся слоты поставить защиты.
По идее, такая же ситуация наблюдается и сейчас. Необходимо забить слоты до капастабильности, обязательно поставить батарейку, взять 13-1 (он явно лучше в сочетании со станциями), во все оставшиеся слоты поставить защиты.
В бою нажать три кнопки и выживать.
Очень интересно и увлекательно.
В ваших звеньях так и есть. Но другие по другому стараются играть. Я например беру “ик” ловушки на хилл… Да убейте меня , но я их использую на адаптивных хилах.
В ваших звеньях так и есть. Но другие по другому стараются играть. Я например беру “ик” ловушки на хилл… Да убейте меня , но я их использую на адаптивных хилах.
И новая система хила заставит тебя их не брать? Если уж отходить от концепции “идеальной аптечки”, то только от самого игрока зависит, насколько и куда именно.
В бою нажать три кнопки и выживать.
Очень интересно и увлекательно.
Терять в довольно ощутимых процентах урона ради 9 секунд одной станции (действует 30 сек, а перезаряжается 39)? Мне кается сомнительным, чтобы кто-то брал батарейку и 13-1 вместе. И сейчас есть адаптивные хилы, я на имперском инже почти всегда летаю на форсаже и вблизи передней линии (чем меньше хороших игроков, тем ближе). С патчем, кажется, инжа можно будет закинуть подальше, доставая лишь если в команду со мной попадут хотя бы пара адекватных игроков.
И новая система хила заставит тебя их не брать? Если уж отходить от концепции “идеальной аптечки”, то только от самого игрока зависит, насколько и куда именно.
с новой системой адаптивные хилы будут большим вопросом, т.к. форсаж = -энергия = уменьшенный хил.
А можно сделать так чтобы инжи были хилами, а не танками и дд, сделайте ренж улетая за который дрон отключается, а то так и на 15 км можно сражатся. ?
Почему прикрыхи не ставят ПРО?
Можно ли сделать заградам кд на указки или вообще чтобы максимум 2 указки висели, а дрон стрелял только если на таргете одна из указок висит(и чтоб с определенной указки определенный дрон)?
Почему РЭБ бомбу в режиме Детонация стазисом скидывает ?
С новой системой хилу придется отказатся от выживаемости , при чем не слабо . Если такого хила зарэбят, то он халявный фраг. Но в любом случае надо тестить.
короче, хилом будет труднее играть, не только новичку, но и опытным игрокам кмк.
Терять в довольно ощутимых процентах урона ради 9 секунд одной станции (действует 30 сек, а перезаряжается 39)? Мне кается сомнительным, чтобы кто-то брал батарейку и 13-1 вместе. И сейчас есть адаптивные хилы, я на имперском инже почти всегда летаю на форсаже и вблизи передней линии (чем меньше хороших игроков, тем ближе). С патчем, кажется, инжа можно будет закинуть подальше, доставая лишь если в команду со мной попадут хотя бы пара адекватных игроков.
Летай вблизи передней линии и лечи, кто помешает? Хил будет послабее, чем у специализированного врача, зато выживаемость выше.
С новой системой хилу придется отказатся от выживаемости , при чем не слабо . Если такого хила зарэбят, то он халявный фраг. Но в любом случае надо тестить.
короче, хилом будет труднее играть, не только новичку, но и опытным игрокам кмк.
Берешь и не отказываешься. Если команда начнет оценивать тебя как хилера, оцени их как бойцов в ответ, теми же выражениями.
не, я про то что в корпус придется пассивку ставить, в щит на пул энергии, в энергоблок вместо аварийки реген+запас энергии. тогда будет аптека. просто такой аптеке нужно будет хорошее прикрытие, а где его взять в условиях рандома? турнир\бзс\ересь СО, вот и все.
не, я про то что в корпус придется пассивку ставить, в щит на пул энергии, в энергоблок вместо аварийки реген+запас энергии. тогда будет аптека. просто такой аптеке нужно будет хорошее прикрытие, а где его взять в условиях рандома? турнир\бзс\ересь СО, вот и все.
Не ставь. Если команда не может тебя нормально прикрыть, она не заслуживает полноценного хила.
Не ставь. Если команда не может тебя нормально прикрыть, она не заслуживает полноценного хила.
т.е. ситуация при которой не стоит никогда брать хила если только играешь не сквадом - это норма?