онлайн резко падает потому, что все на шашлыках, экзаменах и дачах
я не играю потому что достало (и разрабы все равно ничего из этого исправлять не собираются): фармсквадики + возможность ставить 3 модулька и задирать в поднебесье характеристички(стрефики, горизонтики, одоптивочки и т.д.)
[ShadowOfSusanin](< base_url >/index.php?/user/547677-shadowofsusanin/)
Правим и работем, на развитие и мысли не было забивать, о чем ты? Вот, на
. Сейчас мы будем заниматься как раз шлифовкой уже введенного контента, а также занимаемся полноценной обработкой отзывов и предложений за последний год, как я уже многократно упоминал. Информацию о прогрессе данных рассмотрений я, скорее всего, буду подробно говорить в рамках “в гостях у км-а”, в новых частях.Каждый отзыв позволяет нам оценить, в каком направлении двигаться дальше и для нас важны конструктивные отзывы.
И кстати, основной приток пользователей дает как раз лаунчер.
ну дурака то не надо включать, мы конкретно с Вами обсуждали эти вопросы минимум в двух темах, это если не считать те темы которые были до Вашего пришествия в проект.
в ПВП игра строится по принципу - “найди имбу и ногибай” (фармсквадики + возможность ставить на некоторые корабли по 3 одинаковых модулька и задирать в поднебесье правильные характеристички).
Ровно об этом я и пишу, про планы развития знаю(ничего из этого, как и выбора типа боя, там до сих пор нет), спасибо.
Лично я в планах развития не вижу для себя ничего интересного, но на мне свет клином не сошелся.))
И кстати, основной приток пользователей дает как раз лаунчер.
ИМХО можно считать что пропорция игроков через лаунчер и стим 2 к 1, т.е. если стим показывает 500 то общее количество не более 1500, а скорее 1200.(это исключительно по моему опыту, никакими “тайными каналами утечки информации” я не пользуюсь)
Откровенно отношусь к тем, кому все последние изменения, не приносят ни какого удовольствия… Если за прошедший год, я не прочел ни одной книги (игра увлекала), то теперь начинаю предпочитать провести время за книгой, чем за игрой… И в принципе я даже этому рад. Нельзя столько времени проводить в игре, сколько я проводил… Жду следующих балансных правок.
Откровенно отношусь к тем, кому все последние изменения, не приносят ни какого удовольствия… Если за прошедший год, я не прочел ни одной книги (игра увлекала), то теперь начинаю предпочитать провести время за книгой, чем за игрой… И в принципе я даже этому рад. Нельзя столько времени проводить в игре, сколько я проводил… Жду следующих балансных правок.
Можно свое мнение? Не все и мне приносит удовольствие. К примеру - глобальная переделка ОМ мне не очень понравилась. Раньше я там “обитал”, теперь все зависит от настроения. Даже подумываю перекинуться на темную сторону. Что же касается ПвП… Мне норм. Ввели новое - интересно либо применять, либо бороться с этим. Что то понерфили? Обидно, да. Но - есть выбор и возможность учиться новому, раз на старом теперь не “порулить”. Разве это не подогревает интерес к игре? Про ПвЕ молчу. Там что ни меняй - всегда будет алгоритм. *Мойя, ты заснял видео уже на белом Т4 в ПвЕ? ))
По инжам - моя самая ожидаемая часть патча. Настоящий вин, как по мне.
А вот про нерф бонусов на скорость снаряда вышло недопонимание. Виноват - Нюкем, который слишком неудачно выразился, говоря “Я бы сказал не только Нодачи А, это как один из примеров. На самом деле у многих кораблей есть бонус на скорость полета пули…” и так далее. Из чего и сделал вывод, что нерфить будут сам бонус, что скажется на всех кораблях, коим он приписан.
На самом деле нерф будет одной нодачки. Така перестарался, не иначе. Статистику кораблика завысил. :fedlol:
Вставлю свои 5 копеек в адрес тех, кто ноет, что новичкам сложно в ПвЕ. Если у вас настолько зудит в одном месте, что, поскорее проскочив Т3, и, не имея денег зафитить Т4 хотя бы в зелень, вы ломитеть в ПвЕ и отгребаете там - это только ваша жадность. Что будет, если вы, только получив диплом, каким-то чудом сразу же устроитесь директором? Правильно, ппц придет этой фирме и вам лично куча гемора.
Так чего вы ноете, что вам там нипанагибать? Если вы на Т3 не изучили фиты, нычки, удобные места карты, особенности появления и поведения ботов - то это только ваши проблемы. Так же как если после универа максимум что вы умеете - только набирать текст в ворде и неуверенно блеять по телефону в должности младшего манагера - это тоже только ваши проблемы.
Я конечно давно не играл, может чего и поменялось, но разве есть инжы которые сильно просаживают энергию? По-моему у них всегда почти фулл, разве что когда на форсаже перелетают с места на место или еще есть причины?
Я конечно давно не играл, может чего и поменялось, но разве есть инжы которые сильно просаживают энергию? По-моему у них всегда почти фулл, разве что когда на форсаже перелетают с места на место или еще есть причины?
проблема в том, что инж постоянно перелетает с места на место, даже если инж не адаптивный. В принципе все что это нововведение даст - вместо 1-2 модулей на урон будут стоять модули на восстановление энергии. И вместо обязательного капстаба будут модули на энергию
Прост для инжей федов движение = жизни, следовательно они всегда на форсаже.
Прост для инжей федов движение = жизни, следовательно они всегда на форсаже.
да даже на имперских постоянно нужно быть в движении. Иначе слишком легко подлететь диверсантам, да и ситуация редко меняется только в командных боях.
Да с инжами бред сделали, раньше зависело от силы модуля, если же модули одинаковые по силе то от “одномоментной” выживаемости… Сейчас будем голову ломать как перефичевать все.
Торпеду понерфили, теперь вблизи перехватов (да и штурмы так любят налетать) не отгонишь, не будет срабатывать сразу после запуска. А это порой единственное средство было выжить, особенно когда несколько атакуют. Имхо нелогичный нерф. Или они думают, что крыха не должна подрывать область вокруг себя, а должна отстреливать перехватов, перекручивая их… Пульсар на Т5 особой погоды не сделает.
Да с инжами бред сделали, раньше зависело от силы модуля, если же модули одинаковые по силе то от “одномоментной” выживаемости… Сейчас будем голову ломать как перефичевать все.
Нафиг надо?) Мало игр что ли? Альтернатива всегда есть.
Нафиг надо?) Мало игр что ли? Альтернатива всегда есть.
Торпеду понерфили, теперь вблизи перехватов (да и штурмы так любят налетать) не отгонишь, не будет срабатывать сразу после запуска. А это порой единственное средство было выжить, особенно когда несколько атакуют. Имхо нелогичный нерф. Или они думают, что крыха не должна подрывать область вокруг себя, а должна отстреливать перехватов, перекручивая их… Пульсар на Т5 особой погоды не сделает.
Мины будете теперь ставить… Раньше это была прерогатива дальников, а теперь опс, соберутся кучкой фрегаты, мины скинут, и… начнут на них же и подрыватся, так как их вражеский рэб захватит… А чтоб рэбы не наглели, их улучшенной депресионкой, разведы будут мочить… Попробуй ка догодайся, откуда в тебя летят улучшенные депресии, повсюду одни голограмы. А тут еще и диверы с боеголовками, апокалипсисы устраивают… А прикрышки ведут за собой армии невидимок… Хотя… какие неведимки? На всех теперь будут в качестве украшения, висеть боты шпионы. Невидимкам вход заказан. Зато как сдорово придумали улучшить замедлялки ракеты у заградов… Можно подумать, те кому надо, не воспользуются имплантом. Ведь мультифазка, то окажется полезной, над тока побольше энергии в энергоблоки напихать. Вот прям на восемь секунд, но станет незаменимой… А инженером то лафа. Можно таскать свои модули на реген щита и корпуса, и даже не выпускать их по причине великого и всеобъмлищного эгоизма… А еще не забываем про камикадзе… ооо… я уже вижу тактику, взорвать камикадзе, кинуть ракетку, по бстренькому в инвиз и скрытся куда подальше…
Еще есть альтернатива попасть под молоток за такие вот намеки открытым текстом.
Друпи, имхо гнешь палку. Тут даже намека на рекламу не было. Человек прямо сказал - такими скоростями могут убить игру и все просто разойдутся. Что тут такого? Уже покритиковать дать фидбэк нельзя? Теперь в правилах это прописали?