Сорри но вспомнил ; Видишь суслика ?
я там забыл дописать: " и вправду в сортире… сижу, курю, читаю газетку…" .
каких только названий населенных пунктов не встретишь… целая отдельная тема)
Это уже на традицию похоже. Чем больше времени между патчами - тем вероятнее и быстрее обсуждение предыдущего скатывается к беседам у барной стойки.
Не флудим
Народ сегодня у меня отвалился HUD, в ТС у одного человека те же проблемы были. есть видева, без звука и монтажа, лень обрабатывать.
Тащи на скилле :fedlol:
Кстати, никто не замечал на РЭБе, что новый модуль иногда не перехватывает объекты? Все как-то хочу отписаться по поводу этого бага, но даже не представляю как описать проблему с помощью скринов…
Да уж просили 10 раз чтобы :
-
Награду сделали индикации что его дрон живой,
-
Рыбам кол-во схаванных объектов ( как у аур )
Все в пустоту улетает
Проблема не в том, что впустоту из-за неверного расстояния или подобного. У меня расстоние до пеленгатора было менее 1к (модуль на 1.5к), однако он не захватился.
В итоге могу сказать, что патч удался: по ощущениям онлайн упал на 30-40%. Если до патча бой для звена на Т4-Т5 находило за ~10 сек в вечернее время, то сейчас даже в соло приходится ждать 3-5 минут - прямо как года полтора-два назад. В ОМ все обстоит еще печальней: если до патча почти в каждом секторе ютилось по 3-4 фермера, то сейчас повезет, если 1-2 найдешь.
Но что же так сильно могло ударить по онлайну? Вроде никаких особых изменений он не принес. Зато он принес несколько дней лютых лагов, вылетов из боев и пинга. А так же до сих пор не могут пофиксить возвращение в бой, судя по темкам на форуме. Один только я (а я в СК держу связь с немногими) знаю нескольких человек, ливнувших на неопределенный срок из-за этого бардака. Да и сам теперь играю несколько боев в день, а не несколько часов, как раньше - уж очень как-то настроение играть отбило это все.
И что примечательно: никакой компенсации за эти дни неиграбельности стар конфликта не было. Год-два назад за час лагов в вечернее время давали ~100 ГС и компенсировали время премиума. Например.
В итоге могу сказать, что патч удался: по ощущениям онлайн упал на 30-40%. Если до патча бой для звена на Т4-Т5 находило за ~10 сек в вечернее время, то сейчас даже в соло приходится ждать 3-5 минут - прямо как года полтора-два назад. В ОМ все обстоит еще печальней: если до патча почти в каждом секторе ютилось по 3-4 фермера, то сейчас повезет, если 1-2 найдешь.
Но что же так сильно могло ударить по онлайну? Вроде никаких особых изменений он не принес. Зато он принес несколько дней лютых лагов, вылетов из боев и пинга. А так же до сих пор не могут пофиксить возвращение в бой, судя по темкам на форуме. Один только я (а я в СК держу связь с немногими) знаю нескольких человек, ливнувших на неопределенный срок из-за этого бардака. Да и сам теперь играю несколько боев в день, а не несколько часов, как раньше - уж очень как-то настроение играть отбило это все.
И что примечательно: никакой компенсации за эти дни неиграбельности стар конфликта не было. Год-два назад за час лагов в вечернее время давали ~100 ГС и компенсировали время премиума. Например.
Лето, прекрасная погода, экзамены школьников, сессии студентов, начало отпусков, детские лагери.Ну и дача, картошка, рыбалка, пиво, девушки.
Не нужно компенсации пусть лучше исправят !
А вообще странно, если онлайн упал ( последний раз когда я глядел было около 2к ) то лагов должно
быть меньше, а тут наоборот.
Точно поди прозрачный чат виноват.
[Shredli](< base_url >/index.php?/user/78689-shredli/)
Я не понимаю, откуда ты такие страшные цифры берешь, кот? Нет ничего подобного.
Да уж просили 10 раз чтобы :
- Награду сделали индикации что его дрон живой,
- Рыбам кол-во схаванных объектов ( как у аур )
Все в пустоту улетает
Нет, не улетает, про РЭБа крайний раз обсуждали, пойдет в работу.
Про заграда - записал.
Вообще, по всем идеям, которые попадают в разработку я буду освещать прогресс в рамках “В гостях у КМ-а”, думаю. Как вам такой вариант?
Лето, прекрасная погода, экзамены школьников, сессии студентов, начало отпусков, детские лагери.Ну и дача, картошка, рыбалка, пиво, девушки.
И все это сразу после патча, лел.
Я не понимаю, откуда ты такие страшные цифры берешь, кот? Нет ничего подобного.
Насчет времени ожидания говорю, что есть. Насчет онлайна - по своим ощущениям, как я и писал.
Если онлайн не так убог и все хорошо, как говорят разрабы, то зачем было убирать счетчик?
Счетчик не нес никакой нагрузки и его обсуждение больше отвлекало пилотов от игры, чем помогало.
Ощущения не отражают действительности, Кот. А по времени ожидания твоих боев - ничего сказать не могу. Я последние пару месяцев играю на Т3 и не замечаю никаких негативных просадок.
А они есть. У меня час игры в основном ночной, и если раньше на т3 с 24.00 до 2.00 бои находило в течении 20-40 секунд с полными командами, то в последние две-три недели ожидание повысилось в среднем до 2х минут, с командами 5 на 5. Плюс ники играющих одни и те же почти постоянно.
Ну а почему, действительно, не соотносить это с окончанием учебного года (выпускные, экзамены и т.п)? Кто постарше - может отдых, дачи или сезоннная работа подошла, или та же возня со свободными ныне детьми-школьниками… Не? :emp): По себе скажу: пара заказов, плюс теплые вечера, когда хочется просто посидеть на воздухе, расслабиться - вот и нет меня в ПвП уже неделю почти. Дейлики снимаю через бабловарп, да фиолточку.
Счетчик не нес никакой нагрузки и его обсуждение больше отвлекало пилотов от игры, чем помогало.
Ощущения не отражают действительности, Кот. А по времени ожидания твоих боев - ничего сказать не могу. Я последние пару месяцев играю на Т3 и не замечаю никаких негативных просадок.
Ну да, конечно. Счетчик палит слив СК с каждым патчем = “не несет никакой нагрузки и отвлекает от игры”
А я и не говорю, что онлайн упал из-за дредиков и лагов. У каждого свои причины ливнуть.
У меня сейчас лето, дача, на даче картошка и газон, шашлыки . какая может быть игра? Хочется просто взять позагорать, поспать, расслабится.
У меня сейчас лето, дача, на даче картошка и газон, шашлыки . какая может быть игра? Хочется просто взять позагорать, поспать, расслабится.
Ну, о тебе и не идет речь. Это у многих так.
Но суть в том, что как-то очень слабо верится в такое:
выходит патч с лагами и багами
@
онлайн резко падает потому, что все на шашлыках, экзаменах и дачах
Шреди не верит в совпадения. *записал :emp):