Есть категория людей которая в силу разнообразных причин не могут использовать виндовс.
Религиозных что ли? :fedlol:
Есть 3 категории людей, маководы, виндузятники и линуксоиды. В свое время был модером тематического форума, сколько холиваров я повидал…
В свое время был модером тематического форума, сколько холиваров я повидал…
Я не впечатлен :fedlol:
Чем тут впечетляться?
Сам пользовался всем, в силу об#ективных причин пользуюсь шиндос 10. Но убунту стоит второй системой на персоналке, очень удобно.
Э-мм не по теме для себя если можно в личку “Ну и как она шинда 10?”, для общего развития на будущие есть ли смысл, Оо как!?
Да есть. Подожди до августа.
Поставь Винду уже :fedlol:
-
Я в СК пришел в тот день когда ее портировали на Линь !
-
Пусть официально заявят что под линь игра не подерживается.
Я как то давно прошел в лине Метро (через стеам ) причем настройки у меня были не совсем отстойные. Играл без
проблем.
Или вот :
Так что не думаю чтобы СК нельзя было оптимизировать под линукс, другой вопрос что не будут этого делать,
да и некому поди 
Вроде как еще требуется убунтолог в старджем, если кто есть ее стесняйтесь, обратитесь к скуле 1975 . Сегодня попробую посмотреть что изменилось за 2 месяца в лучшую сторону при игре в стар конфликт на убунте.
[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)
Да, это действительно так. Хочу заметить, что тесты на убунте действительно регулярно проводятся.
Когда уже отменят выдачу квестов в постоянно блокирующуюся локацию Иридиевые копи? Бесит уже такая ситуация:
Версия 1.1.4 остается самой нестабильной из всех последних. На бзс ходить просто не возможно: обязательные вылеты половины команды с невозможностью вернуться в бой отлично дополняются просевшим до нуля фпс у оставшейся половины (и это на ру серверах). И все это на фоне вечных падений чат-сервера. Надо что-то с этим делать.
На Сигнальном маяке поднимался вопрос об альтернативах торпедам и бомбам дредов. Для начала надо исправить баг со сдуванием бомбы с бомбоноса от любого чиха, любого рэбо-ионного и огневого воздействия (что даже в пвп Детонации стало наблюдаться - ужас!). Бомбы должны уничтожаться только при смерти носителя. Сейчас их вообще перестали таскать! Стало скучно.
Версия 1.1.4 остается самой нестабильной из всех последних. На бзс ходить просто не возможно: обязательные вылеты половины команды с невозможностью вернуться в бой отлично дополняются просевшим до нуля фпс у оставшейся половины (и это на ру серверах). Надо что-то с этим делать.
На Сигнальном маяке поднимался вопрос об альтернативах торпедам и бомбам дредов. Для начала надо исправить баг со сдуванием бомбы с бомбоноса от любого чиха, любого рэбо-ионного и огневого воздействия (что даже в пвп Детонации стало наблюдаться - ужас!). Бомбы должны уничтожаться только при смерти носителя. Сейчас их вообще перестали таскать! Стало скучно.
Оформляйте багрепорт , если это массово то нужно исправлять. Создайте тему, скиньте логи , скрины\видео. Просто так голословно утверждать бестолку.
Версия 1.1.4 остается самой нестабильной из всех последних. На бзс ходить просто не возможно: обязательные вылеты половины команды с невозможностью вернуться в бой отлично дополняются просевшим до нуля фпс у оставшейся половины (и это на ру серверах). Надо что-то с этим делать.
Оформляйте багрепорт , если это массово то нужно исправлять. Создайте тему, скиньте логи , скрины\видео. Просто так голословно утверждать бестолку.
Ну думаю, я не первый, кто это отмечает, а как минимум 3286-й. Просто добавил и свой голос.
Скажите, товарищи пилоты, а когда летаешь в ОМе сквадом из двух человек, и вас кидает в разные шарды (экземпляры, как ту принято их называть?) одной и той же локации - это известное поведение, или какая-то новая ошибка? Мы тут летали и нас за два часа раза три кинуло как попало.
Скажите, товарищи пилоты, а когда летаешь в ОМе сквадом из двух человек, и вас кидает в разные шарды (экземпляры, как ту принято их называть?) одной и той же локации - это известное поведение, или какая-то новая ошибка? Мы тут летали и нас за два часа раза три кинуло как попало.
Кластеры вроде… Да, известное поведение. Не стоит прыгать одновременно. Надо выдерживать интервал, тогда попадание будет почти 100 процентным.
Кластеры вроде… Да, известное поведение. Не стоит прыгать одновременно. Надо выдерживать интервал, тогда попадание будет почти 100 процентным.
О, будем иметь в виду, спасибо.
инстансы.
инстансы.
или так. я лично называю “параллельная вселенная” )) чудно так: “ты где?” - “в сортире” - “не вижу… опять параллельные миры?” - “нет. я и вправду в сотире…” :fedblink:
оффтоп
инстансы.
или так. я лично называю “параллельная вселенная” )) чудно так: “ты где?” - “в сортире” - “не вижу… опять параллельные миры?” - “нет. я и вправду в сотире…” :fedblink: