Обсуждение Star Conflict v.1.1.4

У меня вообще теперь не загружается… что делать то? :empo:

Перезапусти лаунчер - он иногда “буксует” на порченных файлах.

У меня щас тоже с 3го раза игра запустилась, 2 раза лаунчер зависал на обновлении, приходилось закрывать его принудительно.

Перезапусти лаунчер - он иногда “буксует” на порченных файлах.

пришлось скачать “последнюю версию загрузчика”, помогло!

Ну вот … как на БЗС успеть то теперь?

P.S. А ты поставь себе увелечение трюма, чтоб не было как сегодня ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

До обычно я на премчике. Просто погонять захотелось.

P.S. А ты поставь себе увелечение трюма, чтоб не было как сегодня ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

До обычно я на премчике. Просто погонять захотелось.

Ну извини - лоялка всегда нужна, пришлось подрезать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Баланса в этой игре нет - не было - и никогда не будет, по многим причинам, даже не буду пробывать их перечислять ибо: а) некоторые просто  не поймут; б) некоторые вроде Лезорта скажут, что к нему надо стремиться (и в чем-то он прав); в) да и просто сколько людей, столько мнений.

Баланса в этой игре нет - не было - и никогда не будет, по многим причинам, даже не буду пробывать их перечислять ибо: а) некоторые просто  не поймут; б) некоторые вроде Лезорта скажут, что к нему надо стремиться (и в чем-то он прав); в) да и просто сколько людей, столько мнений.

Тут дело не только в балансе ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Вот есть специальные шняги для увеличения попадания людям с низким пингом. А вот почему то такой штуки нет для пользователей линукса,

т.е. получается перекос в сторону одних пользователей. И про какой рейтинг и т.д. тут можно говорить ?

![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А вот эти двое, они про СК сейчас?

А про кого же ?

Понимаешь есть официальные требования :

http://star-conflict.com/ru/game/requirements

Если я их соблюдаю, почему я получаю разную работу СК на требуемых осях ?

Пусть тогда вообще выпилят рейтинг из игры раз заведома ставят игроков в неравные условия а потом сравнивают рейтинги …

А про кого же ?

Понимаешь есть официальные требования :

http://star-conflict.com/ru/game/requirements

Если я их соблюдаю, почему я получаю разную работу СК на требуемых осях ?

Пусть тогда вообще выпилят рейтинг из игры раз заведома ставят игроков в неравные условия а потом сравнивают рейтинги …

А где ты видишь разную работу СК?

Не эти двое про КС щас уга-га :fedlol: :fedlol: :fedlol:

Вы что хотите сказать что если пинг 30 и пинг 500 СК работает одинаково ?

…

Вы что хотите сказать что если пинг 30 и пинг 500 СК работает одинаково ?

Пинг не зависит от самого СК.

Это был пример.

Пинг не зависит от самого СК.

Тогда почему встраивают в СК подпрограммы чтобы компенсировать попадания людям с низким пингом ?

А в случае когда ставишь ОСЬ рекомедованную в официальных требованиях она работает по другому

( в частности тоже проблематичнее попадать ) то никто ничего не компенсирует и мало того делать по исправление

ситуации ничего не хотят ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Почему я на своем не очень слабом железе :

A10 4ядра порядка 4ГГц, рама 8 Г на частоте 1866, винт сата3, видео 550ти должен выставлять

всю графику в 0 и получать еле заметные дергания на экране ?

Кстати вопрос разрабам, я думаю они в курсе такой ситации :

Я вчера поставил СтеамОС 1.0, зашел в стим скачал СК и вылетел в ОМ.

Это просто ж… была, вроде даже 10фпс не было. Графика стояла на всю, всякии азинтропия и т.д.,

пусть разрабы отгадают с 3х раз если человек купит Стеам Машину загрузит и СК увидит ЭТО, он что будет в ЭТО играть ?

Раз уж нет знаний как оптимизировать игру под линукс хотя бы настройки по умолчанию сразу в 0 чтоли сбрасывали,

не пугали бы народ при первом входе … а то потом начинаются непонятки про низкий онлайн ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Тогда почему встраивают в СК подпрограммы чтобы компенсировать попадания людям с низким пингом ?

А в случае когда ставишь ОСЬ рекомедованную в официальных требованиях она работает по другому

( в частности тоже проблематичнее попадать ) то никто ничего не компенсирует и мало того делать по исправление

ситуации ничего не хотят ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Почему я на своем не очень слабом железе :

A10 4ядра порядка 4ГГц, рама 8 Г на частоте 1333, винт сата3, видео 550ти должен выставлять

всю графику в 0 и получать еле заметные дергания на экране ?

Встраивают чтоб облегчить игру людям с низким пингом. Логично?)

Должен ибо как уже сказано- железо очень слабое.

Пинг зависит только от провайдера и промежуточных маршрутов движения “циферок”. 

mx35097, давай! вали все на провайдера! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Тут дело не только в балансе ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Вот есть специальные шняги для увеличения попадания людям с низким пингом. А вот почему то такой штуки нет для пользователей линукса,

т.е. получается перекос в сторону одних пользователей. И про какой рейтинг и т.д. тут можно говорить ?

![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Поставь Винду уже :fedlol: