У меня вообще теперь не загружается… что делать то? :empo:
Перезапусти лаунчер - он иногда “буксует” на порченных файлах.
У меня щас тоже с 3го раза игра запустилась, 2 раза лаунчер зависал на обновлении, приходилось закрывать его принудительно.
Перезапусти лаунчер - он иногда “буксует” на порченных файлах.
пришлось скачать “последнюю версию загрузчика”, помогло!
Ну вот … как на БЗС успеть то теперь?
P.S. А ты поставь себе увелечение трюма, чтоб не было как сегодня 
До обычно я на премчике. Просто погонять захотелось.
P.S. А ты поставь себе увелечение трюма, чтоб не было как сегодня 
До обычно я на премчике. Просто погонять захотелось.
Ну извини - лоялка всегда нужна, пришлось подрезать 
Баланса в этой игре нет - не было - и никогда не будет, по многим причинам, даже не буду пробывать их перечислять ибо: а) некоторые просто не поймут; б) некоторые вроде Лезорта скажут, что к нему надо стремиться (и в чем-то он прав); в) да и просто сколько людей, столько мнений.
Баланса в этой игре нет - не было - и никогда не будет, по многим причинам, даже не буду пробывать их перечислять ибо: а) некоторые просто не поймут; б) некоторые вроде Лезорта скажут, что к нему надо стремиться (и в чем-то он прав); в) да и просто сколько людей, столько мнений.
Тут дело не только в балансе 
Вот есть специальные шняги для увеличения попадания людям с низким пингом. А вот почему то такой штуки нет для пользователей линукса,
т.е. получается перекос в сторону одних пользователей. И про какой рейтинг и т.д. тут можно говорить ?

А вот эти двое, они про СК сейчас?
А про кого же ?
Понимаешь есть официальные требования :
http://star-conflict.com/ru/game/requirements
Если я их соблюдаю, почему я получаю разную работу СК на требуемых осях ?
Пусть тогда вообще выпилят рейтинг из игры раз заведома ставят игроков в неравные условия а потом сравнивают рейтинги …
А про кого же ?
Понимаешь есть официальные требования :
http://star-conflict.com/ru/game/requirements
Если я их соблюдаю, почему я получаю разную работу СК на требуемых осях ?
Пусть тогда вообще выпилят рейтинг из игры раз заведома ставят игроков в неравные условия а потом сравнивают рейтинги …
А где ты видишь разную работу СК?
Не эти двое про КС щас уга-га :fedlol: :fedlol: :fedlol:
…
Вы что хотите сказать что если пинг 30 и пинг 500 СК работает одинаково ?
…
Вы что хотите сказать что если пинг 30 и пинг 500 СК работает одинаково ?
Пинг не зависит от самого СК.
Это был пример.
Пинг не зависит от самого СК.
Тогда почему встраивают в СК подпрограммы чтобы компенсировать попадания людям с низким пингом ?
А в случае когда ставишь ОСЬ рекомедованную в официальных требованиях она работает по другому
( в частности тоже проблематичнее попадать ) то никто ничего не компенсирует и мало того делать по исправление
ситуации ничего не хотят 
Почему я на своем не очень слабом железе :
A10 4ядра порядка 4ГГц, рама 8 Г на частоте 1866, винт сата3, видео 550ти должен выставлять
всю графику в 0 и получать еле заметные дергания на экране ?
Кстати вопрос разрабам, я думаю они в курсе такой ситации :
Я вчера поставил СтеамОС 1.0, зашел в стим скачал СК и вылетел в ОМ.
Это просто ж… была, вроде даже 10фпс не было. Графика стояла на всю, всякии азинтропия и т.д.,
пусть разрабы отгадают с 3х раз если человек купит Стеам Машину загрузит и СК увидит ЭТО, он что будет в ЭТО играть ?
Раз уж нет знаний как оптимизировать игру под линукс хотя бы настройки по умолчанию сразу в 0 чтоли сбрасывали,
не пугали бы народ при первом входе … а то потом начинаются непонятки про низкий онлайн 
Тогда почему встраивают в СК подпрограммы чтобы компенсировать попадания людям с низким пингом ?
А в случае когда ставишь ОСЬ рекомедованную в официальных требованиях она работает по другому
( в частности тоже проблематичнее попадать ) то никто ничего не компенсирует и мало того делать по исправление
ситуации ничего не хотят 
Почему я на своем не очень слабом железе :
A10 4ядра порядка 4ГГц, рама 8 Г на частоте 1333, винт сата3, видео 550ти должен выставлять
всю графику в 0 и получать еле заметные дергания на экране ?
Встраивают чтоб облегчить игру людям с низким пингом. Логично?)
Должен ибо как уже сказано- железо очень слабое.
Пинг зависит только от провайдера и промежуточных маршрутов движения “циферок”.
mx35097, давай! вали все на провайдера! 
Тут дело не только в балансе 
Вот есть специальные шняги для увеличения попадания людям с низким пингом. А вот почему то такой штуки нет для пользователей линукса,
т.е. получается перекос в сторону одних пользователей. И про какой рейтинг и т.д. тут можно говорить ?

Поставь Винду уже :fedlol: