Обсуждение Star Conflict v.1.1.4

Ага, буквально вчера двух своих хоронил :с

Где обнова? Што? 3ю неделю будем ждать и верить что все наладится?

[Kopo6](< base_url >/index.php?/user/1080506-kopo6/)

Обновление будет не ранее, чем на следующей неделе. Патч будет балансный.

Где обнова? Што? 3ю неделю будем ждать и верить что все наладится?

А ВЫ уверены что ВАМ нужен ЭТОТ патч ? Может лучше не нужно …

Нужно, пилот. Нужно.

Патч будет балансный.

Что балансировать планируете, если не секрет?

Ответ “игру” - неправильный :fedlol:

[SilverWF](< base_url >/index.php?/user/1110368-silverwf/)

Много чего. В блоге расскажу. 

Блог когда будет то? Или он как всегда на маяке раньше появиться?) 

(И все таки апокалы надо убрать только с т2)

[Kopo6](< base_url >/index.php?/user/1080506-kopo6/)

Обновление будет не ранее, чем на следующей неделе. Патч будет балансный.

На прошлой неделе вы тоже самое говорили ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

А у меня ломка  :\

На прошлой неделе вы тоже самое говорили ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

А у меня ломка  :\

Это хорошо - после патча будут корчи.

Товарищ Лезорт. На Т3 теперь есть 2 корабля, посторенные с учётом технологий биоморфов. По игровой легенде следующим должен появиться крафтовый фрегат прикрытия с пульсаром, который бьёт сквозь препятствия. Самонаводящиеся шарики охотников- следующие к изучению и внедрению )

а по мне пусть добавят не прем разведа 9го ранга и хватит на один патч)

Товарищ Лезорт. На Т3 теперь есть 2 корабля, посторенные с учётом технологий биоморфов. По игровой легенде следующим должен появиться крафтовый фрегат прикрытия с пульсаром, который бьёт сквозь препятствия. Самонаводящиеся шарики охотников- следующие к изучению и внедрению )

Поидее дисперсия работает на схожем с ними принципе.

Прилетела обнова лоадера, и теперь весь голос на забугорном языке? Не я один такой, чего за дела?

Играйте со стима, никаких проблем вообще не будет.

Прилетела обнова лоадера, и теперь весь голос на забугорном языке? Не я один такой, чего за дела?

Поди опять переменные сбросили, ты тама в опциях где нибудь поставь что ты русский …

Да, нет, обнова следом прилетела, исправила косяк.

[__GAMBIT__](< base_url >/index.php?/user/1105906-gambit/)

Морфы уже давно не столь мощны, как их продолжают считать. Они в ХП просели, и в огневой мощи. Очень существенно.

Зато выросли числом: если я раньше бегал, завывая, от звена-тройки, то теперь за мной идетет звено-четверка или два звена-тройки.

Вопрос разрабам… а у меня пальцы чешутся…

Но ведь все таки время появления нычек в ОМе было увеличено? Это все таки косвенное вмешательство в функционал премиум оборудования и явно не в пользу его покупателей. Ладно стоимость фотоэлемента в нычках вернули, но теперь найти этот элемент можно раз в 3 дня, при регулярных перелетах между станциями.

Ерунда. По паре-тройке фар как штык за день при перелетах.

Вопрос разрабам… а у меня пальцы чешутся…

Но ведь все таки время появления нычек в ОМе было увеличено? Это все таки косвенное вмешательство в функционал премиум оборудования и явно не в пользу его покупателей. Ладно стоимость фотоэлемента в нычках вернули, но теперь найти этот элемент можно раз в 3 дня, при регулярных перелетах между станциями.

Ерунда. По паре-тройке фар как штык за день при перелетах.

Раз на раз не приходится. Но по мне так лучше бы чаще лоялка падала ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) С крединами - проблем нет.

P.S. А ты поставь себе увелечение трюма, чтоб не было как сегодня ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)