Да лан, на заграде Т3 любой дейлик делается. Скорость 700, инвиз, дальность 5к. Кого угодно можно запилить. Просто вопрос времени. Седня сделал на нем 2 дейлика на сопровождение транспорта в Авангарде и Ремцехе.
жду видео от тебя, условие выполнения: не голдовый заград, все модули мк2, локация - пустоши соляриса, цель - хищник и его свита, время 10 минут, разрешается 1 дупликатор.(7-9 ранг)
Убил соло хищника в Пустоши Соляриса вместе с его свитой на зеленой недокачанной Гиене, намеренно без апокалов. [Выложил в отдельной теме.](< base_url >/index.php?/topic/46363-solo-ubijstvo-bandy-khischnika-v-pustoshakh-soliaris/) 12 минут ушло на него самого, потом свиту добивал. Т.к. синего квеста на хищника у меня не было, просто полетел туда, нашел одного из хищников и убил его. Успел бы и за 10 минут, но надо учитывать, что я в этой локе был в первый раз (т.к. летаю в ОМ только за желтыми дейликами и туда никогда не залетаю), и часть времени ушла на разведку, ну и не особо хорошо ориентировался, да еще и на Осквернителя нарвался.
Ну так все правильно чтобы тебя выпилили хватит и 30 секунд, не что не говори а конвои “НУ ТУПЫЕ”. Я в оранжевом гиганте всего один раз его довести смог и то только потому, что всю эту свору за собой таскал, пытался еще пару раз повторить без результатно…
Да был ответ что по конвенции. Вооружений. Пульсар работает только в зоне прямой видимости. Ну как пули со смещённым центром запрещены, так жи и па ульсар бьющий. Сквозь все, а вот смурфики чхали на всякие конвенции.