Но он же убивается соло все равно. А звеном и проще, и веселей, если цель именно зачистка локаций или фарм. А убежать от них не трудно…
Вообщем то убиваеться, ну не за две- три минуты (я еще новичок, личинка рака), но кое как, хотя не везде- Пустоши Соляриса меня интересуют, там соло, как мне кажется,не реально квестового хищника уничтожить. Если не прав научите. :empo:
В пустошах я убивал хищника, и подбирал пластины… Даже когда они не понерфлены были ))))) сейчас значительно легче, но да достаточно тяжело там задания выполнять :fedlol:
Но он же убивается соло все равно. А звеном и проще, и веселей, если цель именно зачистка локаций или фарм. А убежать от них не трудно…
Вообщем то убиваеться, ну не за две- три минуты (я еще новичок, личинка рака), но кое как, хотя не везде- Пустоши Соляриса меня интересуют, там соло, как мне кажется,не реально квестового хищника уничтожить. Если не прав научите. :empo:
Делал квест на хищника на Архидраконе. Самое трудное, это прибыть на место встречи, ни с кем не пересекаясь( и так лететь на дезе туда кучу времени, так еще и на стычки ненужные его терять?) Три радара в комп. Вылетаем, нажимаем на кнопку скорости, установить на максимум. Жмем кнопочку осмотрется. И летим пропуская или облетая стороной, всех недружелюбных нам созданий. В самой пустоши, я первый раз не расчитав, попал под оскри. Пришлось дубликатор использовать. Но зато потом, выйдя на дистанцию (11500м) дождался когда он займется грызней с мобами, включил инвиз, и активно стал им помогать. От нечего делать, сделал этот квест дважды. Жаль до того что там с него выпало, добратся так и не смог. Единственная плюшка что выпала, это с подлетевших познакомится тройки морфов, которые крутятся вечно около это хищника. Один из них подарил мне 100 иридиума. Который я смог переправить с почтовым дроном. А больше, там и делать нечего…
Сделал тест на Т3 дивере, на скорости 500 мне не оторватся от хищника… кружил кружил, тупо забили зерг рашем. видят они дальше меня, летают быстрее, урон у них выше моего… попробую апокалы )))
Да лан, на заграде Т3 любой дейлик делается. Скорость 700, инвиз, дальность 5к. Кого угодно можно запилить. Просто вопрос времени. Седня сделал на нем 2 дейлика на сопровождение транспорта в Авангарде и Ремцехе.
Да лан, на заграде Т3 любой дейлик делается. Скорость 700, инвиз, дальность 5к. Кого угодно можно запилить. Просто вопрос времени. Седня сделал на нем 2 дейлика на сопровождение транспорта в Авангарде и Ремцехе.
жду видео от тебя, условие выполнения: не голдовый заград, все модули мк2, локация - пустоши соляриса, цель - хищник и его свита, время 10 минут, разрешается 1 дупликатор.(7-9 ранг)
жду видео от тебя, условие выполнения: не голдовый заград, все модули мк2, локация - пустоши соляриса, цель - хищник и его свита, время 10 минут, разрешается 1 дупликатор.(7-9 ранг)
А при чем тут время 10 минут? Но попробую, засеку, сколько займет. Но за 10 минут я нигде не обещал, не понял, при чем тут эта цифра в требованиях.
[Lezo](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/)[rt](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/) у меня несколько вопросов, последнее время вижу, что ты оставляешь комментарии почти во всех новых темах в разделе предложений, и не только в этом разделе.
Старые предложения просматриваются? И будешь ли ты комментировать старые предложения?
А при чем тут время 10 минут? Но попробую, засеку, сколько займет. Но за 10 минут я нигде не обещал, не понял, при чем тут эта цифра в требованиях.
То есть убить хищника и его окружение?
15 минут на выполнение одного квеста, 3 квкста = 45 минут, + перелеты между станциями. среднестатический игрок сидит не более 1 часа в день, иначе это задрот. Вот только уловия не забудь - не голдовый заград т3, все модули не выше мк2, локацию и цель написано выше. пройти его действительно сложно, новички не смогут вообще, даже на т5 .
То есть убить хищника и его окружение?
15 минут на выполнение одного квеста, 3 квкста = 45 минут, + перелеты между станциями. среднестатический игрок сидит не более 1 часа в день, иначе это задрот. Вот только уловия не забудь - не голдовый заград т3, все модули не выше мк2, локацию и цель написано выше. пройти его действительно сложно, новички не смогут вообще, даже на т5 .
Самое интересное, что мне за все время ни разу там не выпадал квест (я делаю только желтые на моники, и с момента выхода Ахиллеса и Гиены я все дейлики делаю только на них, кроме тех, что в локах 10). Седня выложу видео или скажу, что не смог