Обсуждение Star Conflict v.1.1.4

Ну почему сразу 4? бывает и 2х хватает, если критонет + пульсар. Соло он убивается, не спорю, но частенько я вижу хищников в группе из 2-4 охотников. А разведчики в соседних с станциями локациях вообще рвут в щепки новичков, та что там, я на шворд с когда летал в ОМе от них потерпал сурово, дифузка не особо спасала. А роквел так вообще без попадать в их фокус не должен иначе сразу сливают.

Да норм роквел живет, я жи литаю на нем.

_teT4_

Для новичков любой биоморф это, как правило, криппи-контент. Они учатся бороться против него, меняют стратегию поведения, просят помощи у старших товарищей. А роквелл и любой инвизер - всегда живет в Атакованных Секторах.

9-2 некоторые используют на СО. А вообще 9-3 это. ПВЕ -шный имп.

Итак, для некоторых, возможно, секрет, что локи мобов в ПВЕ не работают с имплантами 9-1 и 9-3, поэтому на СО все берут 9-2, - чтобы летать быстрее, т.к. расстояния большие да и другие не работают. В ПВЕ нет карты альфа-7 и обломков дредноута (или как там эта “кишка” называется), так что никаких проблем со столкновениями я не испытываю и вообще не меняю импланты с пвп (за исключением СО). Для пвп 9-3 бессмысленно брать, если вы не собираетесь варпганом фаниться :fedlol: .

Итак, для некоторых, возможно, секрет, что локи мобов в ПВЕ не работают с имплантами 9-1 и 9-3, поэтому на СО все берут 9-2, - чтобы летать быстрее, т.к. расстояния большие да и другие не работают. В ПВЕ нет карты альфа-7 и обломков дредноута (или как там эта “кишка” называется), так что никаких проблем со столкновениями я не испытываю и вообще не меняю импланты с пвп (за исключением СО). Для пвп 9-3 бессмысленно брать, если вы не собираетесь варпганом фаниться :fedlol: .

Проверяли и спрашивали у Скулы. Работают.

А, пве… мы про ОМ спрашивали.

Проверяли и спрашивали у Скулы. Работают.

В оме работает, в пве нет.

Я раньши допёр  :fedblush:

DOGE, разве 9-3 помогает варпгану? Там же скорость больше 700, а значит гарантированная смерть.

Больше дамага вольёшь. Не?

Больше дамага вольёшь. Не?

хм… возможно. Но обычно на минотавриках не капитанят, а значит пофиг.

А кто помнит варпган в Оскри?..упоротое ересь С.О.

Эмм… я всегда в него варпганю  :fedmud:

Эмм… я всегда в него варпганю :fedmud:

На хилке раскачаную в жир?

А кто помнит варпган в Оскри?..упоротое ересь С.О.

Здесь про это ни слова.

То есть молчим про то упоротое ересь С.О.?

Цццц… в том сообщении ни слова нет про хилку, грю.

Я, кстати, не до конца понимаю смысл “Ересь СО”. Что есть это?

Локальный чатиковый мем.

[The_Luna](< base_url >/index.php?/user/1089677-the-luna/)

Он не стоит как мишень, ты же знаешь. И он действительно убивается соло за это время.

Изредка стоит. 

Когда заглючит скрипты, как было в самом начале теста ОМ. 

Тогда да, 3-4 минуты, если не прилетит еще стопицот морфов со всей карты. 

The_Luna

Но он же убивается соло все равно. А звеном и проще, и веселей, если цель именно зачистка локаций или фарм. А убежать от них не трудно…