Обсуждение Star Conflict v.1.1.4

А много ли народу юзает 9-3? Наверняка большинство предпочитают повышать резы под фокусом через 9-1.

Я юзаю.

Так как почти в основном джерик и в последнее время часто лупят не по фокусу. Да и от бития не плохо помогает.

мы нашли! Мы нашли человека с 9-3!

Я тоже использую 9-3, мне на фрегатах случайные столкновения на 2к урона корпусу ой как не нравятся. Да и на других кораблях.

9-3 игнорируется при варпгане.

Тараном с 9-3 много не наносит урона.

Я юзал 9-3 когда то давно, когда учился летать не рзбиваясь, потом понял, что в критические моенты нужны резисты а щита у тебя уже не будет к тому моменту, когда придется драпать к своим.

SVTmk 

Достаточно часто бывает так, что изменить какое-либо значение действительно крайне трудно без негативных последствий.

А что не так с 9-ми имплантами?

Если у тебя 700м/с. Ты заград, и ты летишь в инвизе, то думаю неплохие такие шансы… Вопрос только, сколько снимется (если снимется) корпуса у противника, и сколько при этом снимется твоего щита?

Обычно так и делается в ОМе.

Разгоняешься в инвизе 700 и в стоячего фермера на полном ходу, перед столкновением начиная стрелять из пушек, запуская ракеты и дранаф…!!! Пиу!!

Все нарм с ними. Все три хорошие.

SVTmk

Достаточно часто бывает так, что изменить какое-либо значение действительно крайне трудно без негативных последствий.

9-3 явно уступает в использовании из за меньшего резиста, который дает по сравнению с 9-1, а наличие защиты от столкновений щитом сомнительное удовольствие на самом деле, порой щита уже нету из за нехватки резистов и весь бонус 9-3 сходит на нет.

Я тут читал темку, о законах онлайн игр и наткнулся на вот это:

Закон Элмквиста  

В онлайновой игре участники считают полезным спасение мира. И они считают более интересным спасение мира вместе со многими остальными игроками.

Следствие закона Элмквиста  

Добавление в онлайновую игру особенностей, препятствующих спасению мира - плохая идея  smile.gif

Не кажется ли вам, что добавление столь мощных морфов было плохой идеей?) судя по отзывам(https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45441-dat-vozmozhnost-igrokam-komfortno-igrat-sol/) игрокам не понравилось в большинстве нововведение с морфами. И все таки, может их орудия не будут столь кусачими, а их количество будет более в балансе с пиратами и полицией?  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Я был уверен, что абсолютно все пользуются 9-1 ради десятков резиста… Кажется я сильно ошибался.

Закон Элмквиста  
В онлайновой игре участники считают полезным спасение мира. И они считают более интересным спасение мира вместе со многими остальными игроками.

Следствие закона Элмквиста  
Добавление в онлайновую игру особенностей, препятствующих спасению мира - плохая идея  smile.gif

Не кажется ли вам, что добавление столь мощных морфов было плохой идеей?) судя по отзывам(https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45441-dat-vozmozhnost-igrokam-komfortno-igrat-sol/) игрокам не понравилось в большинстве нововведение с морфами. И все таки, может их орудия не будут столь кусачими, а их количество будет более в балансе с пиратами и полицией?  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

На мой взгляд, для спасения мира нужно убрать игроков и оставить только биоморфов, но, к сожалению, это противоречит основам онлайн игр.

P.S. следствие закона Элмквиста выводилось человеком, не знакомым с логикой. Из “игрок хочет спасать мир” не означает “мир должен быть уже спасенным”

Я использую 9-2 и 9-3, в чем проблема?

Я использую 9-2 и 9-3, в чем проблема?

А в чем смысл 9-3? Ну вот понимаю у Moya с тараном фермеров. Но иначе зачем? Резистов дает меньше, чем даже при одном залочившем. Серьезные столкновения с астероидами/противникам - вещь довольно-таки редкая.

Если резисты выше. 120 + эгида, от 9-1проку мало. 9-2 некоторые используют на СО. А вообще 9-3 это. ПВЕ -шный имп.

А по поводу столкновений, у меня частые подлаги, и кораблик швыряет обо все порой. 9-3 спасает.

Ну… некоторых корабли, а конкретно некоторые очень специфичные фиты требуют 9-2, или 9-3…

Если резисты выше. 120 + эгида, от 9-1проку мало. 9-2 некоторые используют на СО. А вообще 9-3 это. ПВЕ -шный имп.

А по поводу столкновений, у меня частые подлаги, и кораблик швыряет обо все порой. 9-3 спасает.

Если  от резистов нет толку, почему бы не добавить немного жира?

У  меня 4 экипаж для разведчиков с 9-3. Медалька “тюк” стала редкостью )

я 9-2 на все перехватчики свои вешаю, а 9-3 уже из всех фитов искоренил, он мало полезен

[__GAMBIT__](< base_url >/index.php?/user/1105906-gambit/)

Морфы уже давно не столь мощны, как их продолжают считать. Они в ХП просели, и в огневой мощи. Очень существенно.

Я 9-3 ток в ОМе юзаю. Но почти на всех корах. Иногда 9-2.

Морфы уже давно не столь мощны, как их продолжают считать. Они в ХП просели, и в огневой мощи. Очень существенно.

Хищник и скаут немного не согласны. 

Ну, а количество это вообще другой разговор, оно более чем перекрывает уменьшение хп охотника и морфа. 

Ну, а количество это вообще другой разговор, оно более чем перекрывает уменьшение хп охотника и морфа. 

Но соло Хищника победить можно, просто на это нужно потратить около 2-3-х минут.

Но соло Хищника победить можно, просто на это нужно потратить около 2-3-х минут.

если он стоит как мишень, и без саппорта. 

в противном случае -  3-4 шарика и ангар. 

[The_Luna](< base_url >/index.php?/user/1089677-the-luna/)

Он не стоит как мишень, ты же знаешь. И он действительно убивается соло за это время.