Обсуждение Star Conflict v.1.1.4

Lezort, планируется ли в ближайшее время починить варпган или же это одна из проблем, оставленных на очень отдаленное будущее?

Варпагн - это игровой момент. Им еще попасть надо.

Не, я вот про этот баг. Слишком уж редко он срабатывает, а против таких кораблей как Нага - его использование очень сомнительно из-за рожек, при попадании в которые, варпган не наносит жертве ущерба.

Британские ученыеМы с товарищем установили, что у инжа нередко еще и дроны защищают от варпгана - я варпался, попадал в дрона, инжу ничего.

Техническое ограничение игровой вселенной позволяет оставить данные сущности нашей игровой вселенной только на одном тех уровне. Согласен, что на Т3 крафтовые дроны смотрятся актуальней. Мб Апокалипсис - на т5, крафтовые дроны - на т3, ибо на т5 неактуальны сосем?

Ну апокал на Т5 тоже много ветра не делает, может хотя бы на Т4 оставите? Я уверен, что если апокал на т5 останется, то его будут продавать при получении почти 80% игроков. Остальные 10 будут тупо хранить их на складе, и остаток 10% использовать. В любом случае, я бы советовал Вам(всмысле всем разработчикам) не рубить вот так с плеча, а посмотреть на статистику после отключения крафтовых ракет для Т2.  Потом собрать инфу по их актуальности для оставшихся Т3-Т5 и решить, не мешают ли они. Если мешают - выключить на Т3 и собрать инфу для Т4, и т.д. Я думаю от этого хуже не станет, баланс на Т2(где эти заряды больше всего используют для набивания статы) выровняется, и отключать их для Т3 и Т4 не будет смысла. 

Это мой фидбек, а там смотрите.

[Lordk](< base_url >/index.php?/user/451558-lordk/)

Как написал Скула - в работе. 

[__GAMBIT__](< base_url >/index.php?/user/1105906-gambit/)

Отключить на каком-либо теке локально их не получится технически. Апокал будет апнут для условий Т5. Посмотрим, как поведет себя “перерожденная” игровая сущность на этом теке.

Отключить на каком-либо теке локально их не получится технически. Апокал будет апнут для условий Т5. Посмотрим, как поведет себя “перерожденная” игровая сущность на этом теке.

То есть не получиться технически? Программист, который кодил доступность, патронов и ролевых орудий ушел и забрал с собой тайну? Или апокалу просто припишут цыферку V и “ніхайтек воно і остається”(с)

Lordk

14 месяцев в работе?! Ну… надеюсь осталось немного.

Lordk

14 месяцев в работе?! Ну… надеюсь осталось немного.

3 года не срок… чего уж там год с копейками…

То есть не получиться технически? Программист, который кодил доступность, патронов и ролевых орудий ушел и забрал с собой тайну? Или апокалу просто припишут цыферку V и “ніхайтек воно і остається”(с)

Просто СК написан с использованием алгоритмов биоморфов, поэтому программеры так подолгу никак не могут разобраться и что-либо поменять в проекте.

и ещё про пве. когда я хочу поиграть пве после пвп мне приходится менять фит. нельзя ли процесс автоматизировать, создать конфиги на фиты. если я летал на пвп т3, то чтобы поиграть пве 10-15 мне приходится ручками менять сначала все корабли, а потом в кораблях менять фиты. как-то это заколебательно

Идея годная, записал, посмотрим, что из этого выйдет.

Мда … я фигею. :frowning:

Что сегодня с игрой? она дергается по страшному, иногда потери пакетов до 30% в течении пол секнды, управление “пьяное”   ,а  сделал трассировку все норм.

Я вот не понял, как силы обороны повысить? У некоторых по 100 - 130, а у нас как было 60, так и осталось, хотя и атаки отбили, и времени прошло достаточно…

Я вот не понял, как силы обороны повысить? У некоторых по 100 - 130, а у нас как было 60, так и осталось, хотя и атаки отбили, и времени прошло достаточно…

Сила обороны повышается только если за сутки не было никакой атаки (даже несостоявшейся)

Сила обороны повышается только если за сутки не было никакой атаки (даже несостоявшейся)

Тоесть на голдовый сектор ЕСБ никто даже не пытался напасть? Что-то слабо верится, слишком лакомый кусок…

Я тестил - начиная примерно с 4км, наносит 21-23к белого урона. Умирают все, у кого корпус меньше (минотавра с более жирным корпусом убить так и не получилось), причем имеет значение именно запас корпуса, резисты ни при чем.

Щит команда и аварийка от варпа не спасают.

9-3 в помощь.

…а элемент геймплея будет навсегда утерян и не будет востребован когда либо больше.

И слава божиньке.

Близы давно поняли, что бабло в игру несут хомячки и именно для них делается основная часть контента.

Да это давно понятно во многих сферах общественной жизни, особенно в сфере развлекательной. И всё это печально.

Здесь тоже не без этого.

Бабло побеждает.

А много ли народу юзает 9-3? Наверняка большинство предпочитают повышать резы под фокусом через 9-1.

9-2 тоже используется.

По логике вещей, те кто используют имп 9-3, могут без ущерба для корпуса, таранить тех кто его не использует, снимая такими ударами корпус, без повреждения щита… Но я как то такого не замечал. Я не внимательный? Или этого не происходит?

По логике вещей, те кто используют имп 9-3, могут без ущерба для корпуса, таранить тех кто его не использует, снимая такими ударами корпус, без повреждения щита… Но я как то такого не замечал. Я не внимательный? Или этого не происходит?

Ну если уж со всем по логике - то как часто получается дожить целым до тарана так, чтобы применить его с профитом? Скорее этот имплант защитный, чем атакующий - ведь тогда придется умудриться подлететь, не потеряв щит. Если только исподтишка, особенно заградом или дивером/разведом. Хотя при командной игре можно замутить - один агрит на себя, а с другой стороны жертву таранят на 700м/с белым уроном. А ударить неплохо можно, я 1 раз случайно ваншотнулся на дивере, 3600+ хп снес себе, когда летел на форсаже и только собирался отрулить от стены, как рядом что-то взорвалось (даже щит не снялся весь, корпус был целый), экран потемнел на мгновение и я вслепую в стену впоролся с ваншотом. В сводке было 3600+ белого урона.

Ну если уж со всем по логике - то как часто получается дожить целым до тарана так, чтобы применить его с профитом? Скорее этот имплант защитный, чем атакующий - ведь тогда придется умудриться подлететь, не потеряв щит. Если только исподтишка, особенно заградом.

Если у тебя 700м/с. Ты заград, и ты летишь в инвизе, то думаю неплохие такие шансы… Вопрос только, сколько снимется (если снимется) корпуса у противника, и сколько при этом снимется твоего щита?

Ну если уж со всем по логике - то как часто получается дожить целым до тарана так, чтобы применить его с профитом? Скорее этот имплант защитный, чем атакующий - ведь тогда придется умудриться подлететь, не потеряв щит. Если только исподтишка, особенно заградом.

Если у тебя 700м/с. Ты заград, и ты летишь в инвизе, то думаю неплохие такие шансы… Вопрос только, сколько снимется (если снимется) корпуса у противника, и сколько при этом снимется твоего щита?

Надо тестить в своем бою.

А много ли народу юзает 9-3? Наверняка большинство предпочитают повышать резы под фокусом через 9-1.

Я юзаю.

Так как почти в основном джерик и в последнее время часто лупят не по фокусу. Да и от бития не плохо помогает.