и ещё про пве. когда я хочу поиграть пве после пвп мне приходится менять фит. нельзя ли процесс автоматизировать, создать конфиги на фиты. если я летал на пвп т3, то чтобы поиграть пве 10-15 мне приходится ручками менять сначала все корабли, а потом в кораблях менять фиты. как-то это заколебательно
Идея годная, записал, посмотрим, что из этого выйдет.
Ща был кэпом, и в меня варпнулся развед. Снеся и щит и корпус… Это баг или?.. Насколько я читал подобное вроде пофиксили? Что опять можно в кепов варпатся?
Это не баг. Варпган жил, жив и будет жить.
Будущее обновление будет в следующий четверг, попадет ли это туда - неизвестно.
Кстати о будущем обновлении, я читал на маяке, что возможно апокалипсис и крафтовые дроны будут убраны на Т5 онли. Не кажется ли вам, что это мягко говоря, удар с размахом от плеча до зад мягкого места? Может стоит пока ограничить их начиная с Т3 и пособирать еще статистики? Предполагаю, что на Т5 их будет очень мало, и их статистика уйдет в зону не нуждающуюся в наблюдении, а элемент геймплея будет навсегда утерян и не будет востребован когда либо больше.
Лично я неавно начал играть снова на т2 со своим другом, и был крайне удивлен количеством крафтовых дронов на том теке. Апокалипсис там стоял практически на каждом корабле игроков с 4мя слотами(скорее всего это все люди не ниже 12го ранга, а не купившие его заранее). А вот уже на Т3 ситуация совсем иная, там не так популярны крафтовые ракеты и дроны,потому что там уже более скилованых игроков, чем педобиров на Т2 и по моим ощущениям от игры апокалипсис и дроны на Т3 не так сильно решают, как на Т2.
Предлагаю для начала НЕ убирать крафтовые заряды ракетного отсека для Т3 и Т4, убрав их только с Т2.
Техническое ограничение игровой вселенной позволяет оставить данные сущности нашей игровой вселенной только на одном тех уровне. Согласен, что на Т3 крафтовые дроны смотрятся актуальней. Мб Апокалипсис - на т5, крафтовые дроны - на т3, ибо на т5 неактуальны сосем?