Обсуждение Star Conflict v.1.1.4

вступаешь в корпорацию и летаешь звеном, а не рандомом, проблем то. 

Оригинальный вариант для вступления в корпорацию.А потом как пройдёшь ПВЕ сразу выходить???

С таким-же успехом прокатил(по Вашей логике) донат так на годик,полтора для прохода ПВЕ.

Не смешите людей и мои тапочки…Мусьё.

• У меня нет корабля с хорошим фитом
  • Я нуб
  • Я не хочу кооперироваться с другими игроками
  • Я хочу играть в ПвЕ, которое предназначено для четырех человек.

Почему разработчики не сделали так, чтобы я смог без напряга проходить ПвЕ? Как мне прокачать корабль и получить кредиты?!

Игра не должна “помогать” игрокам. Она должна бросать им вызов.

А я думаю,что игра в первую очередь должна Заинтересовать игрока,что-бы он не покинул её на первых порах обучения-изучения.

Нравиться бросать вызов? Так что мешает выйти на первом теке и "пугать т5 своей крутостью???

Или доросли до “адмиралов” и всё параллельно ? полу-боги млин…Можно подумать сразу на т5 начали нагибать. 

Вообще то он про то что нету нормальных механизмов ( хоть ПВЕ, хоть ОМ ) организации сквадов из рандома. ( да в принципе и в корпах тоже )

Вон как у нас проходит в корпе организация сквада, кто то орёт в ТС = кто хотит на такой то сквад

то ставьте + в чат. Мда … и это игра в 21 веке :frowning:

Игра не должна “помогать” игрокам. Она должна бросать им вызов.

Это полностью противоречит аббревиатуре ММО. 

А я думаю,что игра в первую очередь должна Заинтересовать игрока,что-бы он не покинул её на первых порах обучения-изучения.

Нравиться бросать вызов? Так что мешает выйти на первом теке и "пугать т5 своей крутостью???

Или доросли до “адмиралов” и всё параллельно ? полу-боги млин…Можно подумать сразу на т5 начали нагибать. 

“Заинтересовывать” без вреда для здоровья нужно вначале, а потом продвигать сложность - чтобы сохранить интерес. Что в СК и происходит - Т1 можно спокойно пройти в одиночку.

Поток сознания не постигнут. Пиши грамотно и внятно.

Это полностью противоречит аббревиатуре ММО. 

Я что-то пропустил, и ММО теперь обозначает только “Веселая ферма онлайн”??

ММОРПГ, насколько мне известно, не были пряничным домиком никогда. Начиная с древней “Ультимы”, продолжая “Эверквестом” и прочими. Даже в WoW был и есть очень серьезный челлендж в топовых подземельях.

Да, давай больше вспоминать игры 10-15+ летней давности, может еще чего умного вспомнится.

Как раз 15-20 лет назад игры были хардкорнее - никакого инета, гайдов, форумов, все на английском языке - и разбирайся как хочешь. И ничего - играли в Элиту, XCom, Винг Коммандер, и т.д. - и кайфовали.

А щас все разжевано, оказуалено - нет, все равно надо найти повод поныть.

Да, давай больше вспоминать игры 10-15+ летней давности, может еще чего умного вспомнится.

Можно привести в качестве более современные Warface или ZMR. Да и WoW с Everques 2 еще живы.

А что , в тех играх не было Графона зато был сюжет ( по мне так гораздо интересней ) .

Можно привести в качестве более современные Warface 

L4RJenEQ6URVlYHkgouFXpo7mWbmkH.png

_“Поток сознания не постигнут. Пиши грамотно и внятно.” _вот и я о том-же Гусь свинье не товарищ (пословица) так для уточнения ежели снова не постигнешь)).

По второму пункту приведу вторую (сразу оговорюсь - ничего личного) : метать бисер перед свиньями.Ты просто глух,а всё туда-же…со своими коментами.

Всё равно “не догонишь” хоть и вице адмирал и супер тестер .Складывается впечатление,что чем больше “регалий” и “титулов”,тем больше недопонимания,что оппонент хочет донести.

Я так понимаю, доводов против не имеется. Подумаешь, ММОшки с большим онлайном - все равно не труЪ, потому что ты их не признаешь. Окей.

_“Поток сознания не постигнут. Пиши грамотно и внятно.” _вот и я о том-же Гусь свинье не товарищ (пословица) так для уточнения ежели снова не постигнешь)).

По второму пункту приведу вторую (сразу оговорюсь - ничего личного) : метать бисер перед свиньями.Ты просто глух,а всё туда-же…со своими коментами.

Всё равно “не догонишь” хоть и вице адмирал и супер тестер .Складывается впечатление,что чем больше “регалий” и “титулов”,тем больше недопонимания,что оппонент хочет донести.

Ты потратил место на повторение “ты не поймешь” тремя разными способами. С чем тебя и поздравляю.

Warface и Battlefield 3\4 сплошные АИМЫ и ESPшки, да OneShot’теры, купил премиум и получи АИМОМ в лоб.

Здесь даже если и есть, то не так явно, а может и нет.

Можно привести в качестве более современные Warface или ZMR. Да и WoW с Everques 2 еще живы.

Я играю в ВОВ уже несколько лет, ссылка на профайл в “оружейной” http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Альгерт/advanced, для убедительности. И могу сказать, что ВОВ ориентируется прежде всего на казуальных игроков, именно они делают прибыль. ВоВ сейчас, это битвы питомцев, ЛФР, и прочая казуальщина, а хардкорный контент, те же эпохальные рейды - удел лишь ничтожно малой аудитории. Ссылка на пруф: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=36590.0, из которой следует что ласт-босс в эпохальном режиме был убит лишь 0,4% аудитории.

Близы давно поняли, что бабло в игру несут хомячки и именно для них делается основная часть контента.

В данном случае мы имеем, что казуал жалуется, что ему слишком сложен казуальный контент. А ПВЕ у нас именно казуальный контент, как я понимаю. А этого быть не должно. Казуал пожалуется-пожалуется, а потом пойдет в другой проект, типа ВОВ-а(где все делается чтоб привлечь и оставить новичков-казуалов), или танков(где скилл-кап значительно ниже).

и ещё про пве. когда я хочу поиграть пве после пвп мне приходится менять фит. нельзя ли процесс автоматизировать, создать конфиги на фиты. если я летал на пвп т3, то чтобы поиграть пве 10-15 мне приходится ручками менять сначала все корабли, а потом в кораблях менять фиты. как-то это заколебательно

Идея годная, записал, посмотрим, что из этого выйдет.

Ща был кэпом, и в меня варпнулся развед. Снеся и щит и корпус… Это баг или?.. Насколько я читал подобное вроде пофиксили? Что опять можно в кепов варпатся?

Это не баг. Варпган жил, жив и будет жить.

Будущее обновление будет в следующий четверг, попадет ли это туда - неизвестно.

Кстати о будущем обновлении, я читал на маяке, что возможно апокалипсис и крафтовые дроны будут убраны на Т5 онли. Не кажется ли вам, что это мягко говоря, удар с размахом от плеча до зад мягкого места? Может стоит пока ограничить их начиная с Т3 и пособирать еще статистики? Предполагаю, что на Т5 их будет очень мало, и их статистика уйдет в зону не нуждающуюся в наблюдении, а элемент геймплея будет навсегда утерян и не будет востребован когда либо больше.

Лично я неавно начал играть снова на т2 со своим другом, и был крайне удивлен количеством крафтовых дронов на том теке. Апокалипсис там стоял практически на каждом корабле игроков с 4мя слотами(скорее всего это все люди не ниже 12го ранга, а не купившие его заранее). А вот уже на Т3 ситуация совсем иная, там не так популярны крафтовые ракеты и дроны,потому что там уже более скилованых игроков, чем педобиров на Т2 и по моим ощущениям от игры апокалипсис и дроны на Т3 не так сильно решают, как на Т2.

Предлагаю для начала НЕ убирать крафтовые заряды ракетного отсека для Т3 и Т4, убрав их только с Т2. 

Техническое ограничение игровой вселенной позволяет оставить данные сущности нашей игровой вселенной только на одном тех уровне. Согласен, что на Т3 крафтовые дроны смотрятся актуальней. Мб Апокалипсис - на т5, крафтовые дроны - на т3, ибо на т5 неактуальны сосем?

Lezort, планируется ли в ближайшее время починить варпган или же это одна из проблем, оставленных на очень отдаленное будущее?

Lezort, планируется ли в ближайшее время починить варпган или же это одна из проблем, оставленных на очень отдаленное будущее?

Варпагн - это игровой момент. Им еще попасть надо.

Варпагн - это игровой момент. Им еще попасть надо.

Не, я вот про этот баг. Слишком уж редко он срабатывает, а против таких кораблей как Нага - его использование очень сомнительно из-за рожек, при попадании в которые, варпган не наносит жертве ущерба.

Я так понимаю, доводов против не имеется. Подумаешь, ММОшки с большим онлайном - все равно не труЪ, потому что ты их не признаешь. Окей.

На сколько я знаю о Warface, то игра популярна только в странах СНГ и в подавляющем большинстве у лиц в районе 13 лет. И заслуга в этом больше пиар отдела mail.ru, нежели самой игры. В других регионах нашей планеты игра мягко говоря не зашла. И да, я не смогу назвать никаких доводов, если в одном предложении упоминается “warface” и “хардкорные ММО, бросающие вызов”. Warface это яркий пример как нужно грести бабло с посредственной, бесплатной игры, а не “игра не должна помогать, она должна бросать вызов”. Это просто смешно.