Собственно, давайте не отвлекаться от ПВЕ 10-15.
Было написано уже более 80 сообщений… Может все таки отвлечемся?
Собственно, давайте не отвлекаться от ПВЕ 10-15.
Было написано уже более 80 сообщений… Может все таки отвлечемся?
[Мэд](< base_url >/index.php?/user/1084777-med/)
Ты прав, пей ту вин философия не для нашей игровой вселенной.
[letir](< base_url >/index.php?/user/24194-letir/)
Именно про "особо одаренных пилотов и идет речь. Новички же. Про сложность ПвЕ и ее прохождение - согласен, себе на “лодку” сами набирали. А ПвЕ действительно, в первую очередь, для прокачки и возможности вывести корабль из стокового состояния без удара по ПвП статистике и чсв.
[xxxLEXxxx](< base_url >/index.php?/user/1110550-xxxlexxxx/)
Т4 корабли нужны и тек является состоятельным. Минотавр (который крайне популярен на ПвЕ) и еще куча разных приятных кораблей тому доказательство.
Народ , а у нового модуля РЭБа ну тот что занимается прихватизацией чужих дронов и прочего ,
есть отображение количества целей в зоне действия ?
А если нет , то почему ?
Пока нет.
Плёхо .
А когда будет ?
Точного решения пока нет (по времени), но идея точно годная.
Будущее обновление будет в следующий четверг, попадет ли это туда - неизвестно.
и ещё про пве. когда я хочу поиграть пве после пвп мне приходится менять фит. нельзя ли процесс автоматизировать, создать конфиги на фиты. если я летал на пвп т3, то чтобы поиграть пве 10-15 мне приходится ручками менять сначала все корабли, а потом в кораблях менять фиты. как-то это заколебательно
Ща был кэпом, и в меня варпнулся развед. Снеся и щит и корпус… Это баг или?.. Насколько я читал подобное вроде пофиксили? Что опять можно в кепов варпатся?
Ща был кэпом, и в меня варпнулся развед. Снеся и щит и корпус… Это баг или?.. Насколько я читал подобное вроде пофиксили? Что опять можно в кепов варпатся?
Не щит, сразу корпус - варпган жив 
[SunTeaTeller](< base_url >/index.php?/user/16581-sunteateller/)
А чатик в бою - это очень важная вещь для координации!
Когда половина команды летает глухая и немая… То даже чат - спасение.
Если будешь во время боя чатиться, то не успеешь играть. Поэтому именно голосовой чат нужен для командной игры. А он есть.
За море сессий, слышал голос в чате раза 2. И сам вел активную координацию боя через чат 1 раз.
Мой опыт говорит, что у большинства игроков звуковой чат или отключен, или они летают без звука в колонках.
ВСЕГДА можно было варпатся, какой еще баг?
Есть баг в том, что варпган может не сработать, Колдун выкладывал видео с подробным разъяснением когда работает, а когда нет.
А andruch007 видимо подумал, что вообще убрали варпган.
Есть баг в том, что варпган может не сработать, Колдун выкладывал видео с подробным разъяснением когда работает, а когда нет, но… “Это не баг” ©Scula
А andruch007 видимо подумал, что вообще убрали варпган.
Я тестил - начиная примерно с 4км, наносит 21-23к белого урона. Умирают все, у кого корпус меньше (минотавра с более жирным корпусом убить так и не получилось), причем имеет значение именно запас корпуса, резисты ни при чем.
Щит команда и аварийка от варпа не спасают.
Честно… не помню, где то, что то читал или смотрел, с чего то решил что это баг, который пофиксили… Но раз нет. Значит нет. А может напомните, при каких условиях варпган не срабатывает?
Кстати о будущем обновлении, я читал на маяке, что возможно апокалипсис и крафтовые дроны будут убраны на Т5 онли. Не кажется ли вам, что это мягко говоря, удар с размахом от плеча до зад мягкого места? Может стоит пока ограничить их начиная с Т3 и пособирать еще статистики? Предполагаю, что на Т5 их будет очень мало, и их статистика уйдет в зону не нуждающуюся в наблюдении, а элемент геймплея будет навсегда утерян и не будет востребован когда либо больше.
Лично я неавно начал играть снова на т2 со своим другом, и был крайне удивлен количеством крафтовых дронов на том теке. Апокалипсис там стоял практически на каждом корабле игроков с 4мя слотами(скорее всего это все люди не ниже 12го ранга, а не купившие его заранее). А вот уже на Т3 ситуация совсем иная, там не так популярны крафтовые ракеты и дроны,потому что там уже более скилованых игроков, чем педобиров на Т2 и по моим ощущениям от игры апокалипсис и дроны на Т3 не так сильно решают, как на Т2.
Предлагаю для начала НЕ убирать крафтовые заряды ракетного отсека для Т3 и Т4, убрав их только с Т2.
Насчет бага с варпганом - вот темас ним. Насчет особенностей с варпом в, например, шарик РЭБа не знаю, но вот варп в шип под углом или столкновение с рожками не починили.
А еще у меня сложилось такое впечатление, что время обновления тайников в локациях ОМа увеличили в 4-5 раз. Летаю уже пол часа на Свалке и никаких тайников не нахожу
А что с тайниками опять сделали? Ну ладно поменяли респы и отрубили халявщиков, но зачем обрезали их кол-во и включили временную задержку? Складывается впечатление что от себя отрываете, как-будто непосильным трудом добыли и дарить жаба душит.
П.С. Если сложить вместе все нерфы, лаги, просадки и потери, то складывается впечатление что игра очень быстро стремится к НУЛЮ. Кстати с азиатско-американского направления стало невозможно играть, более-менее ровно игра идёт в 00.00 - 04.00 UTC, затем резко начинаются просадка пинга и потери пакетов 5-10% на серверах ЕС и РФ, на Америке таких проблем нет.
А что с ними сделали? Что за задержка?
Еще с прошлого патча началось. Надо было сначала прошарить локу вдоль и поперек, найти нычку. В следующий раз прилетаешь к месту ее респа. Становишься рядом, ждешь где то минуту, она появляется. И дело не в том, что, типа, прилетаешь в момент, когда ее забрали, и она вот ресается при тебе, нет. Я не одну сотню нычек достал, в разное время, в разных локах. Всегда один и тот же алгоритм: подлетел, встал рядом, покурил минуту, забрал, улетел. Повторюсь - время рандомное абсолютно. Сейчас же стало еще хуже. Поменяли точки респа, и временная задержка появления стала просто неприлично огромной. За все время после патча, из за этих нововведений мне удалось локализовать только два тайника. Так вот время задержки там шкалит под 5 минут. Сканер стал бесполезен по итогу. Такой поиск тайников мне лично не нужен. И да, я сомневаюсь, что у меня галлюцинации. И цитата выше подтверждает это. Ну разве что они массовые.
Drooppy, тебя что-то не устраивает? Точки респа поменяли? Временная задержка? Сканер стал бесполезным? Опять сеешь негатив …
Что значит “опять”? Да, я помню диалог в личке. Выходит (по вашей логике), я и багрепорты писать не должен. А я их пишу иногда.
Устраивает - не устраивает, не важно. Впрочем нет, важно. Я игрок, как все, а не сотрудник СтарГем. Да, кое что перестало устраивать. Стало не комфортно. Смена точек респа - нормально, хоть каждый день. Временная задержка - нет, это ненормально. Если тайник не отображается на сканере, я должен знать, что его там нет. Но никак не должно быть, что он там точно есть, но нужно возле него покрутиться приличное количество времени, намотать на дюзы морфиков, пиратиков и т.п. Это фидбек своего рода. Народ начал об этом говорить - я поддержу тему. Потому что умалчивать не нужно. Я вообще уверен, что это баг. Просто пока не пойму, как мне его задокументировать.
Болеть за игру - значит сообщать о найденных недочетах, предоставляя документированные факты, помогать с идеями, высказывать мнения и делиться впечатлениями.
Все [сообщения об ошибках](< base_url >/index.php?/forum/394-soobscheniia-ob-oshibkakh/) создаются согласно [Руководству по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/).
Я извиняюсь а Мусьё не умничайте,а сами составьте багрепорт. Сылочки кидать,много ума не требуется.Удачи
Вообще-то это было адресованно не Вам(Дроппи),а АльбертуГлимма.
Точного решения пока нет (по времени), но идея точно годная.
А индикация дронов заграда не думают сделать ?
Кто то попросил прозрачный вот получите.
Да он теперь настолько прозрачен.что совсем пропала возможность что-то написать или отправить сообщение.Предположу,как вариант : чтобы написать в чат нужно стать таким же прозрачным,
ну или как голограмма (кстати тоже очередной косяк ракоразрабов).
Сомневаюсь оч.сильно,что они не связаны с"прозрачностью",так,как до этого не было таких проблем.
В нашей местности есть понятие “абу-какеры” так вот оно стопудово подходит к тем людям,что работали над прозрачностью чата.
Уж извините констатация факта,так как я лично после крайней обновы,Вааще про него забыл,где-то с неделю уже.Даже поздороваться при входе в корпу не могу.