ну все, теперь с новой мультой ерихон завоюет весь мир
Взлом систем доступен на т3 ? А ведь скоро турнир. Эх вот почему игра не популярна.
Взлом систем доступен на т3 ? А ведь скоро турнир. Эх вот почему игра не популярна.
блек сворм и крис ае не согласны
Господа разработчики, Вам не кажется, что внося столько явные изменения в геймплей Инжей (игрового класса) стоит произвести ребаланс кораблей, с их бонусам и приростом статов? Вот скажите пожалуйста, при обдумывании такого изменения в механики работы модулей регена щита и корпуса, кто-нибудь высказался про отсутствие у игрока на инже в соло рандоме возможности мониторинга количества хп союзников попадающих под действие модулей? А то создаётся впечатления не желания прорабатывать изменения до конца.
А что думают Стикс и Анаконда?
Господа разработчики, Вам не кажется, что внося столько явные изменения в геймплей Инжей (игрового класса) стоит произвести ребаланс кораблей, с их бонусам и приростов статов? Вот скажите пожалуйста, при обдумывании такого изменения в механики работы модулей регена щита и корпуса, кто-нибудь высказался про отсутствие у игрока на инже в соло рандоме возможности мониторинга количества хп союзников попадающих под действие модулей?
только хардкор!
у нас же тут плакают о оказуаливании игры, так что прояви скилл - знай когда нажать 1 и 2
Наконец-то РЭБ станет активнее влиять на бой. И это радует. А то в РVE их задействовать часто просто невозможно… Ну и за кинетический нагнетатель и рельсовый миномет спасибо, если чейнджлог не соврал… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
они прекрасно себя чуствуют
моя ничего личного, но то, что ты там представлял в своих влажных фантазиях… оставь при себе, мы здесь и сейчас братан, жизнь боль и выживут в ней те: кто сможет адаптироваться под новые реалии, а не те, кто живет в сферическом мире грез.
Пхах, адаптироваться не сложно. Забить тоже не сложно. И высказать то, что накопилось во влажных фантазиях - тоже. И ничего плохого в этом я не вижу. Просто пролистывай мои посты, так как оставлять что-то при себе я буду когда сам этого захочу)
Господа разработчики, Вам не кажется, что внося столько явные изменения в геймплей Инжей (игрового класса) стоит произвести ребаланс кораблей, с их бонусам и приростов статов? Вот скажите пожалуйста, при обдумывании такого изменения в механики работы модулей регена щита и корпуса, кто-нибудь высказался про отсутствие у игрока на инже в соло рандоме возможности мониторинга количества хп союзников попадающих под действие модулей?
только хардкор!
у нас же тут плакают о оказуаливании игры, так что прояви скилл - знай когда нажать 1 и 2
Как не очень приятно постоянно смотреть назад, когда враг впереди тебя. Хотя тебе судя по всему так даже лучше будет.
У них ничего не изменилось.
если вы хотите действительно поджечь противника, расплавить его пуканом как минимум район, где он живет, то вам понадобится:
600 м/с+ развед
боты-шпионы
Как поджигать: выбираем жертву (перехват или штурм), кидаем ботов-шпионов по кд
Жертва умирает от таранов апстены
профит
Знатоки буду просто “Чпокаться” об фрегаты, лишаясь лишь 1 ед. здоровья. А фрегатов будет ой как много.
Господа разработчики, Вам не кажется, что внося столько явные изменения в геймплей Инжей (игрового класса) стоит произвести ребаланс кораблей, с их бонусам и приростом статов? Вот скажите пожалуйста, при обдумывании такого изменения в механики работы модулей регена щита и корпуса, кто-нибудь высказался про отсутствие у игрока на инже в соло рандоме возможности мониторинга количества хп союзников попадающих под действие модулей? А то создаётся впечатления не желания прорабатывать изменения до конца.
Работу и стиль игры инженеру усложнили, это факт, эффективность хила так же упала, но если смотреть объективно, разве это плохо? В другой игре, где мне довелось провести немало времени, постоянная возможность безудержно лечиться, привела к весьма плачевному результату - все бои сводились к победе игрока, который взял больше расходки в бой. Т.е. да, тупо два персонажа сидели друг напротив друга на некоторой дистанции и жали попеременно выстрел+хил. У кого у первого кончались аптечки или патроны - тот и проиграл. Интересно? По-моему нет.
Мы в СК двигались в ту же сторону и очень даже хорошо, что лечение начали пересматривать. Возможно текущий вариант не самый удобный в использовании, но одно то, что работы в этмо направлении ведутся - уже говорит о многом. Осталось только найти золотую середину. На мой взгляд надо вводить понятие ресурсоёмкости к модулям хила и падение эффективности в зависимости от дальности до объекта испускающего ауры. И будет норм.
У мультифазника время действия стало в 2 раза меньше + выедает всю энергию = популярней он не станет. К тому же бонус к резистам 90 это уже и так много.
Метка упреждения это нечто… Кинул в меня дальник инфракрасный пульсар… Ну и ладно… я по метке неплохо постреляю. Подумаешь, в лок не возьму… и что с того… Фигово что взлом систем на т3, спустили… Фигово что мины всем дали. Вот этого не стоило делать.
только хардкор!
Как не очень приятно постоянно смотреть назад, когда враг впереди тебя. Хотя тебе судя по всему так даже лучше будет. а ты что, на инже впереди всех?
Ну-ну. Ауры выключили ионником ,а станции хакнули. А где-то новый дивер с ядеркой и парочка ударников за астероидами. Ведь так и будет на турнире. Складывается ощущение что этот патч окончательно протестируют на этом “турнире”
На мой взгляд надо вводить понятие ресурсоёмкости к модулям хила и падение эффективности в зависимости от дальности до объекта испускающего ауры. И будет норм.
Это приедет только к уплотнению фрегатошаров и увеличению популяции за камнями.
Ну-ну. Ауры выключили ионником ,а станции хакнули. А где-то новый дивер с ядеркой и парочка ударников за астероидами. Ведь так и будет на турнире. Складывается ощущение что этот патч окончательно протестируют на этом “турнире”
Ауры не выключаются.
Верните хилерские модули обратно в нормальный вид - ведь был вот клас хил - всё было норм, так нет, нагадили!!! Раньше хилы были нужны, а теперь - помошь на грошь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)