“Перехват-конфликт временно приостановлен - начинается засилие шахид-мобилей и мино-аимных фригошаров” :jercrazy:
Ты забыл про нагу с 3 энерго блоками
“Перехват-конфликт временно приостановлен - начинается засилие шахид-мобилей и мино-аимных фригошаров” :jercrazy:
Почему преостановлен. Камекадза модуль перехвата - дивера, Перехват конфликт вообще в самом разгаре
Я до неё просто не до качался…
И наконец появились сроки выполнения обещаний по раскраске и портретам для корпораций победителей в гонке строительства дреноутов.
Почему преостановлен. Камекадза модуль перехвата - дивера, Перехват конфликт вообще в самом разгаре
Не совсем - не так давно они бесили тем, что по ним вообще не попадёшь и они с двух пушек рвали шести-орудийные фрегаты.
Теперь от мошек другая угроза - попробуй не так чихнуть в их сторону, когда они рядом, и твои потроха распылит по всему сектору
Это не испытательный полигон. Это публичная демонстрация правок. Тестовый сервер будет открыт позже.
Скоро все будет активировано.
Лок остается, как таковой. Например, для наведения ракет или данного импланта.
Лично по себе скажу,мне он теперь нафиг не понадобится,ибо рук хватает вполне,что бы не использовать его,зачем дарить врагу 12 резиста? а ракетами обычно для добора используются,но в случае нурсов и это не нужно будет
Но для ракет с самонаводкой - это по прежнему актуально. И имплант активируется - хочешь-не хочешь.
Дамы и господа. Изменения аур и всякого другого, что я нашел за 10 секунд:
Перезарядка 25 секунд. Фиол. действие - около 108 секунд.
Фиол. перезаярдка 94 секунды…
4 секунды неуязвимости.
Урон торпеды:
Naga, миноукладчик, Naga, миноукладчик.
27.8 секунд. Не много ли?
И конечно ауры…мда. Моментальное восстновление, имхо имбомой попахивает. Но надо потестить в бою.
И новые задания за ГС. Есть ПВП, ПВЕ, задания в ОМ.
А остальное не так интересно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png).
По обнове - не однозначно. Хил точно не RIP, но надеюсь и не имба с моментальным восстановлением. Вообщем ушел тестить.
P.S. До сих пор счастлив тестовому серверу, спасибо, спасибо большое :3. Аааа, я плачу :’).
Тебя благодарить надо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Выдержать хила в балансе - была основная цель. А в случае необходимости - подкореектировать в ближайших обновлениях.
Почему имплант на силу воздействия модулей больше не работает на модули инженера?
Но для ракет с самонаводкой - это по прежнему актуально. И имплант активируется - хочешь-не хочешь.
Ок, за мной уцепился перехват с нурсами и шмаляет по мне из бластера или залповика без лока и попадает нурсами, что делать с если у меня имплант 9-1? он меня в лок брать не будет просто.
У меня кнопка Z занята, управление у меня сброситься после патча?
Тестовый сервер это достижение!
Понравилось:
Торпеды хорошо поменяли, теперь стенка- друг фрегата )))
Спасибо за индикатор дрона у заградителя.
Хорошо бы чтоб наконец определились с friendly fire- или всем или никому.
Мины для всех фрегатов это кажется перебор…
Возможность разобрать “Апокалипсисы” нужна.
Изменение “Камикадзе” - сомнительно.
Давнишние вопросы: контракты с мультифазом и заправка из трюма. Надо бы закрыть их уже…
Задания… эх, придется не думать о ГС и бесплатном корабле, ибо летать в ПвЕ ради этого неохота.
Нет, управление сбрасываться не должно.
Текущая версия мультифаза также должна решить все вопросы. Заправка из трюма - идея годная.
Должно работать и на активную, и на пассивную часть.
Подробная информация о заданиях будет чуть позже.
А вот не работает что-то. По крайней мере, цифры точно не меняются.
за 4 секунды мультифазки убить федерата или имперца? :empo: Да вы ошалели… я за 8 секунд не всегда успевал добить, ибо имепрцы на лоухп чинили корпус и свливали, а федераты просто сваливали так, что хер попадешь…
Ок, за мной уцепился перехват с нурсами и шмаляет по мне из бластера или залповика без лока и попадает нурсами, что делать с если у меня имплант 9-1? он меня в лок брать не будет просто.(Прокомментируйте именно эту запись )
Действительно в ангаре не отображается изменения в цифрах инж модулей при смене имплантов на эффективность или перезарядку… Что-то непанятна
А пиратский масс генератор - теперь хуже что-ли, если смотреть на циферы ?
Текущая версия мультифаза также должна решить все вопросы. Заправка из трюма - идея годная.
Я не вижу в “новом” мультифазе ничего, что решало бы вопрос контракта на убийство под воздействием этого модуля.
Проверяем, спасибо.
Мультифазка существенно повышает выживаемость.Если лок еще не сработал технически, то сопротивление не прибавляется.
На самом деле - лучше. Пиратская модификация же.
Поделись еще раз ссылкой на данную идею пожалуйста.