Обсуждение Star Conflict v.1.1.5

По описанию и цифрам всё выглядит очень круто! особенно за изменения в инженерах и тестовом сервере - огромедное спасибо!

один момент только:

Облако нанодронов
Помимо пассивного восстановления корпуса, модуль получает возможность восстановления очков прочности корпуса или щита для самого пилота и союзников. Количество очков восстановления будет зависеть от того, сколько нерастраченной энергии есть у инженерного фрегата.

Что, облако нанодронов теперь еще и щит регенит? или опечатка?

Значит опечатка ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) спасибо.

Мультифаз надо еще апнуть. 

Также возникнут проблемы с интейрфейсом, он и так перегружен. Я против новой системы лока целей. 

А все остальное отлично, хардкорным игрокам есть чем заняться, казуальшикам тоже, у них теперь мины, но у меня торпеда с уроном 17к бугагага. 

Разрабы, хорошая работа. 

SarkaniR

Облако нанодронов генерит только хп корпуса.

Lezort, возможность выполнять задания за гс в пвп, это вещь хорошая. Интересно можно сделать точно такое же, но с наградой в виде монокристалов? 

п.с. запилити плес, кто-нибудь скринчик или просто инфу про дальность и скорость снаряда у малого дрона с т5, хочется верить что над моими малышами сильно не надругались с:

Adelfan

Точно не в дополнение к этой миссии, но идея хорошая, можешь ее в разделе предложений описать.

Frol_Prime

Поделись еще раз ссылкой на данную идею пожалуйста.

На какую идею?

По мультифазу- за 4 сек можно только “подсосать” фраг. Время его перезарядки довольно большое и мысль о выполнении контракта с этим модулем полностью подавляет интерес от боя + напрягает изрядно. Только и думаешь- " Блин, кого же подсосать? Скоро мультифаз откатится!" 

Если бы он стал активируемым, как модули инженера, вот тогда вопрос был бы снят. Пусть работает всегда и добавляет десяточку, активированный- как сейчас. Тогда может и был бы востребован, хотя бы на время выполнения контракта.

Кстати, с коментариемFifthRom согласен:

27.8 секунд. Не много ли?

nPkItAO.jpg

это точно именно так задумано? О_О А то реально уж очень круто получилось. Не, я не в том плане, что это плохо, но как-то непривычно в плане общего концепта оружия… а так-то вообще шикарно.

Хм, помню как предлагал автофорсаж на заре вторжения… Тогда это поддержало мало игроков, интересно как сейчас все отреагируют.

И по инжам интересно, не будет ли в сквадах по 3 инжа сейчас…

Еще пару скринов, для тех кто не за компом:

Новый барьер. Не знаю сколько он живет, но 3 торпеды пережил… Красивый вышел, кстати.

RvVTLFc.jpg

Имплант 14 и аварийка <3. Я вас обожаю:

aXLbRza.jpg

И Adelfan. У меня нету Т5, но пока что вот Т3 синий дрончик:

jvvonVD.jpg

Как по мне, но медики слабее стали. 2-х режимка мне не понравилась.

Емана! Я же говорил что охеренное обновление! Я только читаю, а уже предвкушаю! И смотрю не я один ликую! Говорил же нужно выхода дождаться, а то изполивались говном понимаешь ли! Насчет камикаки добавлю что она наносит урон своим же, так что думаю тут не сработает 3 дивера. Но самое печально у меня утром сгорел блок питания на компе так что остается только облизываться(((

Упреждение на луте в ОМ? Зачем? 

Емана! Я же говорил что охеренное обновление! Я только читаю, а уже предвкушаю! И смотрю не я один ликую! Говорил же нужно выхода дождаться, а то изполивались говном понимаешь ли! Насчет камикаки добавлю что она наносит урон своим же, так что думаю тут не сработает 3 дивера. Но самое печально у меня утром сгорел блок питания на компе так что остается только облизываться(((

Если честно, то я сидел и ржал когда инж мне восстанавливал по ~22 ед. щита (белый что ли). У меня родное в 5 раз больше. Перехватам короче почти все восстаналивает активными аурами, фрегатам почти ничего. Короче имхо не очень ауры обновили. Мне старые больше нравились. Но мне на все пофиг, потому что тестовый сервер будет (до сих пор ликую :emplol: ).

Инженера испортили, зачем было трогать инжа, ну сделали бы что бы модули сами  вклучались кто забывал и всё верните всё как было или уберите пушку и добавте ещё реген и пусть чисто лечит пипец,  зачем было трогать инжа верните как было…(((((((((((((((((((((((((((((

Хм, помню как предлагал автофорсаж на заре вторжения… Тогда это поддержало мало игроков, интересно как сейчас все отреагируют.

о да инжев терь будет больше

SarkaniR

верните инжа старого аааааааааааааааааааа

__Grumbler__, соло инжжей будет, думаю, меньше. Но для сквадов возможно будет неплохо по 2-3 инжа с максимальным ускорением перезарядки.

Инженера испортили, зачем было трогать инжа, ну сделали бы что бы модули сами  вклучались кто забывал и всё верните всё как было или уберите пушку и добавте ещё реген и пусть чисто лечит пипец,  зачем было трогать инжа верните как было…(((((((((((((((((((((((((((((

о да инжев терь будет больше

SarkaniR

верните инжа старого аааааааааааааааааааа

Ещё сам не пробовал, а уже истерику закатил… Мерзко.

Frol_Prime

Посмотрим как это на самом деле будет использоваться большинством.  Про контракт Рейда принял и записал.

SarkaniR

Да. Именно так.

FifthRom

Обновили механику специально для забывчивых пилотов.

__GAMBIT__

Согласен, не нужно. Записал.

теперь маркеры повсюду… имплант 2-1 стоит брать только ради крита… разогнанные процы на свалку

Не, такой хил мне не нужен.

40 секунд на перезарядку аур слишком много, отыграл пару PvPшек, это были самые нудные мои игры за последнее время. Что я делал? Из-за новой темы с энергией пришлось облегчить стикс. Характеристики внизу. В итоге я ползал вокруг камушка, пытаясь найти кого “похилить” и выживая. И мне было скучно.

Вот здесь я был не прав, ассисты работают, как и раньше, проверил : ))

Вероятно, вы забыли поправить “эффективность” хилера в новых условиях, когда он не набирает по тонне помощи и я само собой оказался в самом низу т3 таблицы. Почти без килов и толком без ассистов, хотя занимался помощью команде именно весь бой.

Так же мне не понятно как хилить что-то в рандоме, если нет интерфейса состояния игроков твоей команды (вроде летай зажав V, но только что в патч вошел антишифт, когда пилить на форсаже можно и без него, логично что вы против лишних кнопок). Ползаешь и уныло клацаешь на ауры чуть ли не по откату (может так и задумывалось?). Наверн в звеньях оно повеселее будет, но на меня навеяло тоску.  

Попал под инфакрасный пульсар.

Цель лочится под ним прекрасно благодаря новой системе лока. Зачем он тогда вообще? Вероятно с белым шумом аналогичная проблема : ))

Хотя идея хила, которому нужно нажимать на кнопки мне искренне нравится, но реализовано опять не по человечески. 

Характеристики стикса:

Что-то типа фидбэка…

Вооружение и Ракеты
Доволен правками всего вооружения и ракет.

Двухрежимные модули (инжи)
Идея интересная. Но плохая.

Напрягаться и высчитывать, когда наиболее эффективно будет нажать хил -

нет уж, увольте.

Напрягаться и кликать, не получая очков эффективности - 

нет уж, увольте.

Буду использоваться, как и Валькирию - для себя онли.

Эдакий самохил.

Кликание по батарейке в новых реалиях вызывает сдавленный ржач с нотками безумия.

Сжирающий всю энергию бустер щита бесподобен. Особенно на перехвате *sarcasm*

Впрочем, мучиться с ним приходится только на станции Иерихона.

Новый “Камикадзе” - какая-то бубуйня…

По остальным изменениям модулей “+”,

хотя часть из них - модулей - бесполезна сама-по-себе, типа

Врат, ИК-Пульсара, Барьера, а ввод ВзломаСистем на Т3…выглидит сомнительно.

Импланты
+

Общее
Упреждение без захвата не актуально, отключил.

Авто-форсаж не актуален, отключил.

Авто-скорость не актуальна, отключил.