ММ - самый большой геморрой этой игры, но по-прежнему ни описания, ни логов, ни правок. Весь негатив, получаемый в игре, от него. Уже после 3-5 боёв с чудесным балансом команд, желание играть дальше пропадает напрочь.
теперь маркеры повсюду… имплант 2-1 стоит брать только ради крита… разогнанные процы на свалку
почему только ради крита? а рыбкам, а таклерам разве не важна скорость захвата цели? важна. просто в маркер, без захвата, паутина не сработает ведь.
Емана! Я же говорил что охеренное обновление! Я только читаю, а уже предвкушаю! И смотрю не я один ликую! Говорил же нужно выхода дождаться, а то изполивались говном понимаешь ли! Насчет камикаки добавлю что она наносит урон своим же, так что думаю тут не сработает 3 дивера. Но самое печально у меня утром сгорел блок питания на компе так что остается только облизываться(((
Если честно, то я сидел и ржал когда инж мне восстанавливал по ~22 ед. щита (белый что ли). У меня родное в 5 раз больше. Перехватам короче почти все восстаналивает активными аурами, фрегатам почти ничего. Короче имхо не очень ауры обновили. Мне старые больше нравились. Но мне на все пофиг, потому что тестовый сервер будет (до сих пор ликую :emplol: ).
22 единицы это пассивно и на 22 единицы больше чем когда новички вообще их не включают + плюс энергии у чувака не было + сомнваюсь что он их активировал, ты сначала сам полетай на хиле и пойми как он действует, а потом пиши такую фигню
Емана! Я же говорил что охеренное обновление! Я только читаю, а уже предвкушаю! И смотрю не я один ликую! Говорил же нужно выхода дождаться, а то изполивались говном понимаешь ли! Насчет камикаки добавлю что она наносит урон своим же, так что думаю тут не сработает 3 дивера. Но самое печально у меня утром сгорел блок питания на компе так что остается только облизываться(((
Если честно, то я сидел и ржал когда инж мне восстанавливал по ~22 ед. щита (белый что ли). У меня родное в 5 раз больше. Перехватам короче почти все восстаналивает активными аурами, фрегатам почти ничего. Короче имхо не очень ауры обновили. Мне старые больше нравились. Но мне на все пофиг, потому что тестовый сервер будет (до сих пор ликую :emplol: ).
22 единицы это пассивно и на 22 единицы больше чем когда новички вообще их не включают + плюс энергии у чувака не было + сомнваюсь что он их активировал, ты сначала сам полетай на хиле и пойми как он действует, а потом пиши такую фигню
Почти каждый бой отлетывал на хиле (сегодня утром в смысле). Тупо жал ауры по откату. Про ауру на энергию вообще - :empfacepalm: . Мне в обнове нравится все. Кроме инжей. И это, он активировал их. Ауры. Т5 как никак, уже научились некоторые ;D. Вообщем убираю инжа из моих слотов. А жаль. Было весело. Инж, конечно не совсем рип, но скучный стал до невозможности.
ХМ…
Так-то прикольно.
Но.
Мины для фрегатов - ооочень сомнительно, скорее всего - фейл.
Маркер упреждения без лока - ужасно, уберите, плес, зачем? Причем, сам Лезорт писал как круто стрелять без маркера, тип, это скилл и всё такое. Плюс разрабы не раз задвигали многие годные идеи по причине “перегруженности интерфейса”… и добавляют такое. Ну, и неужели 9-1 был имбой и не в балансе? Зачем? Уберите!
Барьер инженера - слишком быстрая перезарядка… зачем? 25с. белый модуль, как я понял, а это и для фиольного как-то быстро. Опять плодим анскилл и казуальщину?
Боты-шпионы - зачем им уменьшать кд? Я рад, конечно, так как постоянно ими пользуюсь, но считаю, что это чересчур. Их перезарядка была в балансе и достаточно быстрой.
Инженеры - непонятно, надо смотреть.
Но годного много, спс.
а кто подскажет, 2 инжа со своими пассивками стакают лечение или как и раньше - при равной силе, кто первым начал лечить, тот и лечит и собирает ассисты?
Т.е. 2 инжа с пассивным лечением будут лечить по 22 или 44?
Кстати о маркере… Кто уже посмотрел, скажите: на дивере под камуфляжем, случаем, новый маркер не продолжает светиться? :fedblink:
Пока он перегревается можно чайку сходить сделать : ))
хмм я что-то не допонял - мультифаз использует энергоблок, а почему нанокомпозитка этого не делает? это дискриминация имперцев? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Модули же одинаковы должны быть, один для щита, второй для корпуса
теперь маркеры повсюду… имплант 2-1 стоит брать только ради крита… разогнанные процы на свалку
Если слишком много маркеров-настройки HUD в помощь.
Но годного много, спс.
Только то, что написали многобукв еще не значит, что тут много годноты. Я кроме индикаторов имплантов и аварийки ничего не увидел хорошего, напротив…
Согласен, не нужно. Записал.
Как по мне, так наоборот - теперь можно легче заметить контейнер, а не тогда, когда ты уже об него убился пролетел мимо.
Кстати, еще идейка есть про инжинера. А что если сделать так чтобы у него ауры работали как раньше, но при активации происходил бы массовый хил всего и вся (Как сейчас) но после активации на время перезарядки модуль бы отключался или ослабевал (На время)?
тааак!? джероприхватики… потестил, в принципе под мультифазой вполне реально выходить из боя… всю энергию модуль не жрёт (хвала Бартлу)… но порезать работу модуля в 2 раза, как-то сомнительно (3 сек пиратский :emp(: )
Только то, что написали многобукв еще не значит, что тут много годноты. Я кроме индикаторов имплантов и аварийки ничего не увидел хорошего, напротив…
Ну, да, забыл добавить, что это лишь мои впечатления от написанного. В игру заходить вллом, чет.)
Согласен, не нужно. Записал.
Как по мне, так наоборот - теперь можно легче заметить контейнер, а не тогда, когда ты уже об него убился пролетел мимо.
А подсветку включить никак? Не?
Но годного много, спс.
Только то что ты в чем то не увидел годноты не значит что ее нет, и не стоит с таким скепсисом относится к много буковок.
Ах да… суперимбовые билды с мультифазом предвижу я.
Ах да… суперимбовые билды с мультифазом предвижу я.
А подсветку включить никак? Не?
Пока до неё дотянешься… мне что-то неохота ещё пальцы выращивать.
…
Проблема у инфракрасного сканера была. Долгое воздействие на противника данным модулем не позволяло никого взять в цель и игрок был уязвим на очень долгий срок.
…
Интересная позиция. Вообще то взять кого то в цель и уязвим это понятие из разного лагеря. Как минимум есть варинт уйти в инвиз
или просто свалить …