Обсуждение Star Conflict v.1.1.5

А подсветку включить никак? Не?

Пока до неё дотянешься… мне что-то неохота ещё пальцы выращивать.

Я могу и ошибится, но в настройках HUD можно сделать так чтобы все контейнеры были подписаны.

В целом обнова неплоха… Тнрюм увеличили, а склад пока нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Во вопрос - когда можно будет выбирать тип боя PvP? А то много трэш боёв (командный, маяки), которые очень хочется отключить, ИМХО ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Надо в HUD добавить дополнительный цвет метки упреждения. Ибо возникает неразбериха!

Оставте например по умолчанию красный для автоприцела, а на цель в фокусе метка пускай становится зеленой. Иначе при большом количестве врагов вблизи (не забывайте что вы активно пируэтничаете и все вокруг очень вертится) иногда не ясно на кого сработает модуль или полетит ракета и тд тп.

В целом идея комфортная, именно эта возможность поможет побеждать команду ESB на турнирах :fedlol:

Да что в этом мультифазе такого то, я ничего не тестил, но: резисты свыше 150 же не актуальны и дают прибавку в доли процента, корабль остается совсем без энки - адаптивы в топку с таким фитом, большинство кораблей федов или империи имеют слабый объем щита, который даже при огромных резистах будет страдать, крыхи кинувшие на себя мультифаз и решившие потанчить - остаются без самохилов и активных поддерживаемых модулей. Но вот если заюзать в фит рекуператор или розетку тогда возможно мультифаз будет имбой…

Я могу и ошибится, но в настройках HUD можно сделать так чтобы все контейнеры были подписаны.

Не замечал такой настройки. Да ещё и кружочек как-то по феншуйнее, да не забивает экран…

1. И как теперь фрегатам от ребов отбиваться? Минное поле контрит, пульсар отключает, уйти не дает, как против реба фрегатам играть теперь?

1. За 4 секунды мультифазки убить федерата или имперца?   :empo: Да вы ошалели… я за 8 секунд не всегда успевал добить, ибо имепрцы на лоухп чинили корпус и свливали, а федераты просто сваливали так, что хер попадешь…

1. Ок, за мной уцепился перехват с нурсами и шмаляет по мне из бластера или залповика без лока и попадает нурсами, что делать с если у меня имплант 9-1? он меня в лок брать не будет просто.

Прокомментируйте эту запись по всем пунктам 

Пока до неё дотянешься… мне что-то неохота ещё пальцы выращивать.

У меня на “5” она включается (перманентно).

Да что в этом мультифазе такого то, я ничего не тестил, но: резисты свыше 150 же не актуальны и дают прибавку в доли процента, корабль остается совсем без энки - адаптивы в топку с таким фитом, большинство кораблей федов или империи имеют слабый объем щита, который даже при огромных резистах будет страдать, крыхи кинувшие на себя мультифаз и решившие потанчить - остаются без самохилов и активных поддерживаемых модулей. Но вот если заюзать в фит рекуператор или розетку тогда возможно мультифаз будет имбой…

У меня на бладторменторе стоит мультифаз и две хилки на щит.

Еще на стронга, думаю будет адский билд с мультифазом (точнее, он есть, но всё будет куда круче)

Еще на стронга, думаю будет адский билд с мультифазом (точнее, он есть, но всё будет куда круче)

Кто полетал с новой мультифазкой ? Оно что вообще ВСЮ энергию сливает что ли ? Или как ?

( из описания не понял )

Кто полетал с новой мультифазкой ? Оно что вообще ВСЮ энергию сливает что ли ? Или как ?

( из описания не понял )

проюзал на кутере, на форсаж остаётся с децл… адаптивы не выключаются

Потестил инж - не АЙС. Лучше бы старый БЗС вернули, вместо того чтобы над бедными инжами глумиться.

думаю будет адский билд с мультифазом (точнее, он есть, но всё будет куда круче)

Зачем адский билд на 4 секунды? Куда потом девать тушку на время отката? Полезность этого модуля состоит только в контракте, который на него завязан. На любом корабле найдётся более полезный.

Но годного много, спс.

Только то, что написали многобукв еще не значит, что тут много годноты. Я кроме индикаторов имплантов и аварийки ничего не увидел хорошего, напротив…

А как же это? Это же сказка! Я теперь пульсаром вообще по кд срать начну, учитывая, что на фиолете перезарядка сократится до 23,6 сек.

ZB21kc8.jpg

С инжами теперь спорная ситуация, мгновенный буст это хорошо, но время отката довольно велико. 

По факту это приведет к ослаблению инжинеров, и возможно их количество в команде увеличиться. 

проюзал на кутере, на форсаж остаётся с децл… адаптивы не выключаются

Не понял ? Что значит отсается ? Вы в курсе сколько лопает крейсерка при врубании форсажа ?

А командник ? Не очень понятно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

[eshkrig](< base_url >/index.php?/user/1091108-eshkrig/)

По ММ будут отдельные правки. Крайнее было касательно баланса команд при игре звеньев - теперь более ровное распределение. 

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

9-1 никуда не девается, лок остается для него и наведения ракет. Включается также, как и ранее.

Имбовые билды с мультифазом - зло. В ходе тестов значения существенно сократились и в текущей версии он не должен представлять из себя имбу. В любом случае, мы всегда держим руку на пульсе и готовы отреагировать на изменения в ситуации нашей игровой вселенной.

Вот скажите во что играть полностью прокаченному игроку ? В ПВП нубов дубасить ? ПВЕ задротить ? Был прекрасный сбалансированый, доступный в любое время режим БЗС для топ и вкаченых игроков. Его специально убили ? Потому что в проекте не нужны люди которые уже всё вкачали ? Да ?

[Makcoff](< base_url >/index.php?/user/1086674-makcoff/)

Концепция по пересмотру БзС в данный момент в работе.

С инжами теперь спорная ситуация, мгновенный буст это хорошо, но время отката довольно велико. 

По факту это приведет к ослаблению инжинеров, и возможно их количество в команде увеличиться.

А если взять т-рекса и автобус и забить на ауры ? Юзать яйца …

Апните мультифаз и уберите новую систему локов, это очень перегружает интерфейс. 

Нет, никто не убивал данный режим.