Не понял ? Почему только тяжелый дрон ? Хм.
[FighterJedi](< base_url >/index.php?/user/1086928-fighterjedi/)
Значения мультифаза в сторону повышения в ближайшее время пересматриваться не будут.
Система локов ничего не изменила в интерфейсе практически - раньше ты видел почти тоже самое.
Да разрабы совсем свихнулись, в боях полным полно фригошаров, которые хрен убьешь, так теперь еще им сказочный мультифазник дали (вы посчитайте резисты, не ленитесь). И еще эти хилы новые, с нергофитом, восстанавливающие сразу кучу хп. Как после такого фригошары эти убивать? А они еще и минками теперь обложатся и минометом друг в друга постреляют. Зачем нам баланс, ребята? Лучше сделаем лучи добра и кучу беспонтовых фиксов для изображения бурной деятельности и отвода глаз от основной проблемы ребаланса (мультифаза и новых инженеров). Ну, что еще добавить? Сказка, че.
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
Пока только тяжелый.
С инжами теперь спорная ситуация, мгновенный буст это хорошо, но время отката довольно велико.
По факту это приведет к ослаблению инжинеров, и возможно их количество в команде увеличиться.
А если взять т-рекса и автобус и забить на ауры ? Юзать яйца …
Человек, отстань от меня со своими яйцами, полетай для начала в топ крыльях на турнире.
Станции сносит один выстрел миномета/нурса/ракеты а потом модуль идет в откат, но такие как ты скажут “ставь барьер он теперь больше, за ним спрятаться можно”
Тьфу…
[DOGE](< base_url >/index.php?/user/1084963-doge/)
В текущей версии мультифазник не считается сказочным. И инженер дает тебе ХП по формуле.
Логика работает для модулей: мультифазовый адаптер щита, излучатель энергии, облако нанодронов и массовый генератор щитов.
Работает так: (Z - 10% - X) * Y + N = ?
где Z это изначальное кол-во энергии корабля, X это энергия которая тратится на использование модуля, Y это кол-во ресурса за одну единицу энергии, N это фиксированное кол-во ресурса которое дает использование модуля.
Модули подвергались многочисленным тестам и их ттх были исправлены до конечного варианта, в соответствии практически со всеми замечаниями СТ.
Кроме того, перехватов тоже апнули.
Ну, и напомню еще раз - правки не являются конечными. Если что-то пойдет не так как задумано - мы обязательно на это отреагируем. Мы видим всю картину и оперативно реагируем и на цифры, и на восприятие игроков. В случае с балансными правками - должно пройти время. Ждем первых сливок.
Порадовало изменение управления. Теперь не надо будет всё время держать две кнопки на форсаже и скорости. В целом проделана хорошая работа. Теперь проверим на практике, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ?
получилось, что при вкл. автофорсаже он и при движении назад (S) работает всегда и энергию, ессесно, тоже при этом кушает
И все таки, я задал вам 3 конкретных вопроса, 2жды, прокомментируйте пожалуйста
Еще по инжу добавлю:
Батарейка не нужна, совсем.
Ауры на щит /корпус полезны но дают небольшой буст.
Станции на данный момент эффективней, но об их недостатках знают все.
Барьер надо тестить, штука интересная.
Врата будут неплохи на кораблях с бонусом на перезарядку.
Уважаемые разработчики, где обещанная вами покраска для кораблей за 2ое место в гонке вооружения? Если я не ошибаюсь обещали со следующим патчем, патч вышел, но покраски не вижу. Просьба указать сроки.
…
Человек, отстань от меня со своими яйцами, полетай для начала в топ крыльях на турнире.
Станции сносит один выстрел миномета/нурса/ракеты а потом модуль идет в откат,
…
Скажем так, поставить правильно яйцо или дрона может скилл и не нужен, но ум точно не повредит ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
…
N это фиксированное кол-во ресурса которое дает использование модуля.
…
Ну хорошо, все таки есть потолок, а то я все боялся что всю энергию в 0 уфигачат ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Народ кто в игре уже ? Видно этот потолок в ТТХ ? Чтобы бы можно было рассчитать энергоблок.
Лезорт, если несложно, проясни один момент пожалуйста.
Z - это стандартное значение энергоблока? Или количество энергии в энергоблоке на момент активации модуля?
То есть, что бы увеличить эффективность модуля, мне нужно что бы на момент его активации количество энергии в энергоблоке было максимальным, и чем больше энергии тем эффективней модуль?
Работает так: (Z - 10% - X) * Y + N = ?
где Z это изначальное кол-во энергии корабля, X это энергия которая тратится на использование модуля, Y это кол-во ресурса за одну единицу энергии, N это фиксированное кол-во ресурса которое дает использование модуля.
…
Станции сносит один выстрел миномета/нурса/ракеты а потом модуль идет в откат,
…
Скажем так, поставить правильно яйцо или дрона может скилл и не нужен, но ум точно не повредит ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
…
N это фиксированное кол-во ресурса которое дает использование модуля.
…
Ну хорошо, все таки есть потолок, а то я все боялся что всю энергию в 0 уфигачат ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Народ кто в игре уже ? Видно этот потолок в ТТХ ? Чтобы бы можно было рассчитать энергоблок.
Это шаг регена энергии)) Остается столько сколько отрегенится в энергоблоке
[Iridiys](< base_url >/index.php?/user/1089420-iridiys/)
Выдадим в течение следующей недели.
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
Народ уже в игре.
ГДЕ МОИ 16 МЕСТ?!
…
Народ уже в игре.
Ну вот а я только вечером доберусь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Пользуюсь случаем хочу поблагодарить разработчиков за большую проделанную работу !
- За 4 секунды мультифазки убить федерата или имперца? Да вы ошалели… я за 8 секунд не всегда успевал добить, ибо имепрцы на лоухп чинили корпус и свливали, а федераты просто сваливали так, что хер попадешь…
Ответ: При мультифазке ты получаешь бессмертие практически. Это модуль защиты, а не атаки. 8 секунд для этого слишком много.
- Ок, за мной уцепился перехват с нурсами и шмаляет по мне из бластера или залповика без лока и попадает нурсами, что делать с если у меня имплант 9-1? он меня в лок брать не будет просто.
Ответ: В лок цель берется автоматически, хочешь-не хочешь.
Еще по инжу добавлю:
Батарейка не нужна, совсем.
Ауры на щит /корпус полезны но дают небольшой буст.
Станции на данный момент эффективней, но об их недостатках знают все.
Барьер надо тестить, штука интересная.
Врата будут неплохи на кораблях с бонусом на перезарядку.
-
сомнительно.
-
не согласен, разгоняешь пул энергии и вуаля. А если взять пару хилов… А еще побольше… Как их вообще убить?
-
станции всегла были эффективнее, лал.
-
бесполезный хлам.
-
будем чаще дальников в бой отправлять, однозначно :fedlol:
[FighterJedi](< base_url >/index.php?/user/1086928-fighterjedi/)
Z - это текущее количество энергии корабля.
Д,а увеличивая Z ты увеличиваешь бонус.
ГДЕ МОИ 16 МЕСТ?!
А зачем Вы промаркировали красными цифрами места ?
Что новая сторка - 9/9 уже не катит ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)