Ок, за мной уцепился перехват с нурсами и шмаляет по мне из бластера или залповика без лока и попадает нурсами, что делать с если у меня имплант 9-1? он меня в лок брать не будет просто.
Ответ: В лок цель берется автоматически, хочешь-не хочешь.
Если не хочу - не берется. В настройках автозахвата есть пунктик " никогда" ) Надеюсь его не убрали? *в игру еще не заходил.
Логика работает для модулей: мультифазовый адаптер щита, излучатель энергии, облако нанодронов и массовый генератор щитов.
Работает так: (Z - 10% - X) * Y + N = ?
где Z это изначальное кол-во энергии корабля, X это энергия которая тратится на использование модуля, Y это кол-во ресурса за одну единицу энергии, N это фиксированное кол-во ресурса которое дает использование модуля.
Z - это текущее количество энергии корабля.
Увеличивая Z ты увеличиваешь бонус.
Насчет пиратского модуля - его не нужно апать, его надо донастроить. Сейчас он дает стартовые 150 сопротивления и за каждые 5 энергии - 1 дополнительное, но на 3 сек.
А обычный дает 90 и за каждые 10 энергии еще 1, но на 4 сек.
Логика работает для модулей: мультифазовый адаптер щита, излучатель энергии, облако нанодронов и массовый генератор щитов.
Работает так: (Z - 10% - X) * Y + N = ?
где Z это изначальное кол-во энергии корабля, X это энергия которая тратится на использование модуля, Y это кол-во ресурса за одну единицу энергии, N это фиксированное кол-во ресурса которое дает использование модуля.
Z - это текущее количество энергии корабля.
Увеличивая Z ты увеличиваешь бонус.
Спасибо что еще раз написали, я эту формулу понял еще в тот раз. У меня просто был вопрос :
N видно в ТТХ модуля или нет ?
Вон внизу скрин дали и по нему N не видно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Ответ: При мультифазке ты получаешь бессмертие практически. Это модуль защиты, а не атаки. 8 секунд для этого слишком много.
Ответ: В лок цель берется автоматически, хочешь-не хочешь.
Я не о назначении модуля а о контракте на который вам и так все жалуются - убить за время действия мультифазки не иерихонца выполнялся только благодаря более длительному действию. А теперь как его выплнять? посмотрите статистику по этому контракту, он не выполняется большинством людей. А ведь цена у него не малая
Вы забыли что цель в лок может не браться если выключить это в настройках, что все и сделают, у кого лок не будет критичной надоностью. И какой смысл тепперь в ИК пульсаре и Белом шуме? они теперь не дают защиты от орудий, упреждение то видно.
Насчет пиратского модуля - его не нужно апать, его надо донастроить. Сейчас он дает стартовые 150 сопротивления и за каждые 5 энергии - 1 дополнительное, но на 3 сек.
А при чем здесь сопротивление? Я про генератор щитов! Внимательно посмотрите на скриншоты, это тот модуль, который регенерирует щиты на т5, два вида щитов, и повторю, в чем преимущество пиратского ГЕНЕРАТОРА ЩИТОВ?
Какие резисты? На скринах генераторы щитов, а не мультифазы ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)