Обсуждение Star Conflict v.1.1.5

1. Ок, за мной уцепился перехват с нурсами и шмаляет по мне из бластера или залповика без лока и попадает нурсами, что делать с если у меня имплант 9-1? он меня в лок брать не будет просто.

Ответ: В лок цель берется автоматически, хочешь-не хочешь.

Если не хочу - не берется. В настройках автозахвата есть пунктик " никогда" ) Надеюсь его не убрали? *в игру еще не заходил.

1. будем чаще дальников в бой отправлять, однозначно  :fedlol:

Со всем согласен окромя последнего пункта. Почему дальников ? Теперь мины у всех фригов есть ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

_Polly_

Интерфейс под  16 слотов уже приспособлен. В скором времени добавим для всех.

[Drooppy](< base_url >/index.php?/user/1093263-druppy/)

Да, в таком случае не берется и имплант 9-1 не сработает. И автонаведение также не сработает и модули на цель не применить. 

_Polly_

Можно немного подробнее? Вот у меня заград для ОМ фарма с новым голдомодулем. Вчера было 8 мест. Что изменилось с патчем?

Расскажите лучше как там заград теперь на Т3 поживает ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

_Polly_

Можно немного подробнее? Вот у меня заград для ОМ фарма с новым голдомодулем. Вчера было 8 мест. Что изменилось с патчем?

Стало 9

Важность лока как способности будет пересмотрена в скором времени.

1. будем чаще дальников в бой отправлять, однозначно  :fedlol:

Со всем согласен окромя последнего пункта. Почему дальников ? Теперь мины у всех фригов есть ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Это отсылка к знаменитому видео с ютуба  :fedlol:

[_Polly_](< base_url >/index.php?/user/1092108-xxpollyxx/)

В конкретно этой ситуации при вылете в ОМ,

• вы НЕ увидите свои ячейки. На их месте будет надпись вида 0/8 

• при подборе любого лута, надпись соответственно будет меняться 1/8, 2/8 и т.п.

• при нажатии клавиши i будет отображаться интерфейс вашего инвентаря

• в этом интерфейсе “в длинну” будет не 3 ячейки, а 4.

• переназначить клавишу можно как обычно в настройках назначения клавиш

Это шаг регена энергии)) Остается столько сколько  отрегенится в энергоблоке

так все таки в 0 что ли ? … бррр.

[DOGE](< base_url >/index.php?/user/1084963-doge/)

Напоминаю, что в случае доказательства подобных явлений, подобных помощников ожидает бан.

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Логика работает для модулей: мультифазовый адаптер щита, излучатель энергии, облако нанодронов и массовый генератор щитов. 

Работает так: (Z - 10% - X) * Y + N = ?

где Z это изначальное кол-во энергии корабля, X это энергия которая тратится на использование модуля, Y это кол-во ресурса за одну единицу энергии, N это фиксированное кол-во ресурса которое дает использование модуля. 

Z - это текущее количество энергии корабля.

Увеличивая Z ты увеличиваешь бонус.

Насчет пиратского модуля - его не нужно апать, его надо донастроить. Сейчас он дает стартовые 150 сопротивления и за каждые 5 энергии - 1 дополнительное, но на 3 сек.

А обычный дает 90 и за каждые 10 энергии еще 1, но на 4 сек.

Логика работает для модулей: мультифазовый адаптер щита, излучатель энергии, облако нанодронов и массовый генератор щитов. 

Работает так: (Z - 10% - X) * Y + N = ?

где Z это изначальное кол-во энергии корабля, X это энергия которая тратится на использование модуля, Y это кол-во ресурса за одну единицу энергии, N это фиксированное кол-во ресурса которое дает использование модуля. 

Z - это текущее количество энергии корабля.

Увеличивая Z ты увеличиваешь бонус.

Спасибо что еще раз написали, я эту формулу понял еще в тот раз. У меня просто был вопрос :

N видно в ТТХ модуля или нет ?

Вон внизу скрин дали и по нему N не видно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Как понимать? Или спрошу по другому, в чем преимущество пиратского генератора?

post-29572-0-76768500-1433927542.png

post-29572-0-21033100-1433927553.png

Ответ: При мультифазке ты получаешь бессмертие практически. Это модуль защиты, а не атаки. 8 секунд для этого слишком много.

Ответ: В лок цель берется автоматически, хочешь-не хочешь.

Я не о назначении модуля а о контракте на который вам и так все жалуются - убить за время действия мультифазки не иерихонца выполнялся только благодаря более длительному действию. А теперь как его выплнять? посмотрите статистику по этому контракту, он не выполняется большинством людей. А ведь цена у него не малая

Вы забыли что цель в лок может не браться если выключить это в настройках, что все и сделают, у кого лок не будет критичной надоностью. И какой смысл тепперь в ИК пульсаре и Белом шуме? они теперь не дают защиты от орудий, упреждение то видно.

Стоп : Излучатель энергии

Оно что теперь хозяина не юзает ? хм. Упс.

[senturion2012](< base_url >/index.php?/user/29572-senturion2012/)

Насчет пиратского модуля - его не нужно апать, его надо донастроить. Сейчас он дает стартовые 150 сопротивления и за каждые 5 энергии - 1 дополнительное, но на 3 сек.

[__GAMBIT__](< base_url >/index.php?/user/1105906-gambit/)

Можно. Но часть манипуляций с кораблем противника ты делать не сможешь. Например, использовать некоторые модули. Контракт же - уже пересматривается.

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Излучатель энергии на хозяина действует.

Как понимать? Или спрошу по другому, в чем преимущество пиратского генератора?

Лол а раньше пиратский был сильнее

Контракт же - уже пересматривается.

Это очень радует!

А при чем здесь сопротивление? Я про генератор щитов! Внимательно посмотрите на скриншоты, это тот модуль, который регенерирует щиты на т5, два вида щитов, и повторю, в чем преимущество пиратского ГЕНЕРАТОРА ЩИТОВ?

Какие резисты? На скринах генераторы щитов, а не мультифазы  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)