Обсуждение Star Conflict v.1.1.5

[senturion2012](< base_url >/index.php?/user/29572-senturion2012/)

Насчет пиратского модуля - его не нужно апать, его надо донастроить. Сейчас он дает стартовые 150 сопротивления и за каждые 5 энергии - 1 дополнительное, но на 3 сек.

А обычный дает 90 и за каждые 10 энергии еще 1, но на 4 сек.

Какие резисты? На скринах генераторы щитов, а не мультифазы  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

Я тоже спрашивал почему у пиратки хуже цифры (3 страницы назад)? Лезорт ответил - ну это же пиратка у неё полюбому лучше ! 

Господа разрабы с вами всё впорядке ? 

Супиратветы, Супирабнова, Супиринжинеры, СупирБЗС… Так подумать у вас всё вроде СУПИР !!!

Вы вообще в свою игру играите ? В курсе что происходит ? Или тока т2 5мин в день ? Видимо вы вообще не в зуб ногой что в игре твориться, раз творите такое. Или всё на мнение Супиртестиров отдали, которые вас за нос водят подстраивая игру в своих интересах ???

__GAMBIT__

Можно. Но часть манипуляций с кораблем противника ты делать не сможешь. Например, использовать некоторые модули. Контракт же - уже пересматривается.

1. Я диверсант, у меня все камикадзе, дуга и орион, зачем мне барть кого то в лок? сеть наносит мизерный урон, по сравнению с остачей модулей. Я всегда вижу упреждение, могу стрелять нурсами.

2. Я разведчик, у меня те же нурсы, пеленгатор, инвиз, откачка щита(которая не сброситься после воздействия ИК пульсара и белого шума), зачем мне лок более одной секнды?

3 Я рэб, , беру на секунду цель в лок и вешаю на нее ионку, дальше либо я убиваю цель, либо модули в отате и не нуждаюсь в локе. Ракеты опять же нурсы.

1. Я заград, у меня дрон, нитка и БЛ, они не сбрасываются после одной активации на цели, даже если лок сбит, главное держать цель в поле зрения. Белый шум конечно тут проблема, но ИК пульсар бесполезен если я использовал уже модули.

2. Я командник… зачем мне вообще лочить кого то? Разве что ракету пустить, и то особой эффективности не добавит.

3. Я ударник - то же самое, лок не нужен абсолютно теперь! Ставлю Шторм(которым я и до патча пользовался постоянно) и лочить вообще нет смысла.

4. Я инж, дроны  так атакуют без команды, ничего больше для лока у меня нету

5. Я прикрышка, у меня либо торпеды, либо мины(теперь), пульсар лока не трубет. отальные модули тоже. Зачем мне кого то лочить на прикрышке? 

6. Я дальник, мины, отварп, инвиз. реген, усилители модуля, ничего из этого не требует лока. Дезе нужно только упреждение, а она его всегда видит.

Имхо 9-1 убили… напрочь. Парируйте.

[Makcoff](< base_url >/index.php?/user/1086674-makcoff/)

Играем. И СТ находится под полным контролем. Пиратские модули - и мультифазка, и генератор, требуют донаводки и будут настроены под текущие реалии.

[__GAMBIT__](< base_url >/index.php?/user/1105906-gambit/)

Отзыв принял. Важность захвата цели будет пересмотрена в будущих обновлениях.

Зашел в игру, глянул чуток…

С метками упреждения вы очень сильно переборщили.

Такие оказуаливание и перегрузка интерфейса ни к чему хорошему не приведут. Это неудобно и пробуждает чувство ущербности.

Пожалуй, это первая вещь из-за которой мне захотелось по-серьёзному дропнуть СК.

На фоне этого инжи и минные поля кажутся мне няшками.

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Но лок цели у тебя и раньше был. Что конкретно доставило неудобства, Моя?

Но лок цели у тебя и раньше был. Что конкретно доставило неудобства, Моя?

Сумбур и то, что игра считает меня настолько тупорылым, что я не могу сам определить на каком корабле я хочу видеть метку упреждения.

Для чего это сделано? Зачем??

Полагаю, для тех, кто играть не хочет научиться?

Чтобы убрать 9-1? Он имбовый что ли?

Повсюду эти метки, куда мышку ни наведи…

Какой следующий шаг? Отмена резких маневров?

Хотя бы сделали бы их отключаемыми эти допметки тех, кто не в локе (сорян, если есть такое).

Но всё равно…

Любой краб убогий может по мне теперь лупить безнаказанно. Без дополнительных резистов и без возможности взять в ответный лок.

Да, ответный лок же еще.

Это одна из основных функций, используемых (по крайней мере мной) в бою. Теперь же я не смогу быстро навестись на пилящего меня. при том, что он-то дополнительных неудобств испытывать не будет. 

Зачем вводить анскилл в игру и при этом постоянно писать на форуме, что анскилл - это плохо??

куда ракеты армагедон дели и дроны которые на все корабли можно было ставить ? ((( … = отстойное “нововедение” и из за автоускорителя бой на пве сёдня слил ( энергии нехватило на ремонт и шит ((( потом вырубил после боя когда уже поздно стало … чё за какимто теоритическим балансом гонятся между моторкой торпедным катером баржей и пасажирским теплоходом ? вы его всёравно недогоните ! )) - и правильно отбалансить несможете !!!  потомучто орентируетесь на тестеров которые играют лучше обычных игроков на порядок и любят на разведчиках летать ( вот у вас вся игра под перехватчики и заточена ((((( … проведите опрос насколько игракам комфортно в пвп и пве мисиях на разной технике ) и увидете что пвп в основном на разведчиках и дальнобоях а в пве на инженерах нормально ( … 

Зачем вводить анскилл в игру и при этом постоянно писать на форуме, что анскилл - это плохо??

Это обычная лесть. Чтобы те, у кого на руках сучкИ растут, считали бесполезным г.ном кого-то другого, а не себя.

Имхо 9-1 убили… напрочь. Парируйте.

А что кто то повелся на развод : ваши резы растут от того сколько народу вас убивает ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

_Moya_

Полезность лока/захвата цели будет пересмотрена в ближайших обнволениях. 

FANTAZR

Данное вооружение ранее было доступно на всех технологических уровнях, что позволяло иметь уже опытным игрокам неоспоримое преимущество в технике при игре на младших рангах. Теперь данные модули доступы лишь на старших рангах. 

Любой краб убогий может по мне теперь лупить безнаказанно.

Ну так сразу бы с этого и начал ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Народ кто уже в игре дайте плиз скрин какой нибудь с этими новыми унлоками ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Спасибо.

( интересно же ведь )

А то я себе туго представляю такую ситуацию :

> Для отображения точки прицеливания достаточно навести прицел на цель

А точка то прицеливания в стороне и когда прицел к ней подведешь то ведь он уйдет с цели, т.е.

должна и точка прицеливания вроде пропасть …

С введение автолока разрабов поддерживаю. Меня лично раздражало, что я не могу взять в цель противника не раздав ему при этом резисты.

Но имплант 9-1 теперь бесполезен. Теперь тебя в лок брать не будут не только лазерщики, а вообще никто. Лично я на лучах лок ставил только для запуска ракеты и сразу же его сбрасывал, то есть лок висел доли секунды. Сейчас так будут делать все пилоты без клешней.

Фактически сейчас 9-1 нужен только против заграда, которому необходимо держать на цели постоянный лок. В связи с этим предлагаю усилить ослабляющий луч заграда и значительно усилить показатели импланта 9-1. В нынешней же версии 9-1 поигрывает другим 9-м имплантам во всех ситуациях.

[NuzGooL](< base_url >/index.php?/user/1083852-nuzgool/)

Я принял многократное упоминание о том, что важность импланта 9-1 сейчас под вопросом. Поэтому  важность “захвата” пересматривается.

так еще и ответный лок - не менее важен, чем 9-1.

Попробовал дезу на позитронке без захвата в лок. Играть нереально, не работают донаводка и учет задержки в упреждении. Ракомет немного лучше, но тоже не айс. Лозеры наше все!

Не зря вчера было плохое предчувствие. Просто мрак! Из инженеров сделали просто убожество. Конкретные цифры. Пример октопуса. До обновы массовый генератор щитов восстанавливал 360 ед. щита. Теперь 45 ед. плюс каждые 32 сек. ещё 2000 ед. Итого потери хила : 20000 ед.за минуту. Заменив в энергоблоках импульсные разрядники (потеряв 20% дамага) можно снизить потери до 10000 ед. за минуту. Но всё равно это жёсткий нерф. С прикрышками тоже всё печально. Если до патча шустрики уже рулили в игре, то теперь останутся только они. Такое впечатление, что повышение онлайна разработчикам сильно голову вскружило или просто им лень сервер увеличивать, вот они и постарались. Надеюсь вы не забыли ещё как ботов в ПВП вводить? Очень похоже скоро пригодится. И даже ваша замануха с голдовыми заданиями не спасёт. Не знаю, для кого вы такие новшества делаете???

Отлично отбалансили казуальную дисперсионку, теперь рачелам надо лишь нажать кнопку чтоб снять ударнику треть корпуса, молодцы. бОлансный патч, чо!

Много изменений, которые раньше упирались в технические ограничения. Перепилили движок? Вот это самая главная новость.

Остальное отбалансируют.

чего-то уже еще по-патчилось на 35 метров

А тем временем начался новый тур игры “найди новую имбу и гни ей пока не понерфили”))