Обсуждение Star Conflict v.1.1.5

Инженеры теперь не хилят.

Инженеры теперь не хилят.

Тоже сыграл - походу инжей совсем с г смешали, раньше то тяжело было, теперь жать постоянно… Бред какой-то… Зачем???

А ещё мой вопрос проигнорировали - когда будет возможность выбирать тип боёв PvP? (как во многих играх)

Имхо.

Инженер

Сел на инжа гризли-м в т5. Вывод. Инжи стали требовать саппорт-скила. Пассивный реген маловат. Однако теперь инженер должен думать пассивно поддержать или залить щиты/корпус множеству просевших по хп союзников.

Думаю пассивный реген таки стоит чуток поднять…маловат он даже при излишках. На счет энергии…вот тут думаю стоит батарейку вернуть в старом виде.

Федеративный не адаптивщик со скоростью 400 и запиленный в фит реген-ваты летает и хилит достойно. Выживает за счет мобильности а авторегена самого-себя при нырянии за астероид. Играть просто. Видим кучу своих в догфайте и крутимся в 2 км рядом и стараемся не сильно дразнить, следим за ХП союзников и в случае массовой просадки тел делаем заливку бочкой и “массовым генератором ваучастиц”  :fedp:

Эксперимент проведен в рандоме  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

По поводу имперского не уверен что все гуд - еще не катался. Подозреваю превратился в стационарную платформу

Автофорсаж -годнота

Маркер упреждения прицела -  стал жирнее, одназначно +

Полупрозрачный чат -  добавить полупрозрачности границам чата и элементам 

*пошел глядеть дальше*

ИТОГО ПО ИНЖУ: рачей меньше не стало на них, ибо юзать заливками в нужное время в нужном месте корпуса и щиты все равно не могут и не понимают. Пассивно хилят кое-как. в жарких боях выхлоп почти 0. Надо проводить разъяснительную работу по юзанию активации модулей ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) Заливка энергией т.е. активация модуля энергии бессмысленна, лучше именно её откатить до прошлого состояния

Разрабочики прямо таки хотят сделать для нас “а также компенсацию”

Сенсорная мина
Также, как и мины минокукладчика, союзные сенсорные мины теперь имеют зеленый цвет, а также компенсацию, а также компенсацию, виде увеличения количества в обойме.
Число мин в обойме увеличено до 8 штук

Обнова порадовала! 

_Moya_

Сделано для упрощения.

NoConnection

Так как важность лока сохраняется, но требуется его донаводка.

SiegFrieD_

Если что-то пойдет не так - донастроим.

Hamsky

когда будет возможность выбирать тип боёв PvP?

Об этой хотелке в курсе, она ожидает своего часа для разбора.

SeraX

Я тоже ищу. На чем на Т3 играешь, расскажи?

Arachnid1

Нет, движок не меняли, настройки ТТХ на него не завязаны. 

Arachnid1

Нет, движок не меняли, настройки ТТХ на него не завязаны. 

двухрежимность модулей совершенно точно предлагалась. Но ответ был - что-то типа “технические ограничения”. Их как-то обошли?

Народ, кто поюзал шторм ударника, помогает вскрывать консервные банки сильнее? или снова лучше ЭМ ракеты поставить?

Лезорт, так на лайве пока не могу искать имбу, ближе к ночи попробую. Есть предположение, что депрессионка все же гнет и тестеры не успели её дотестить))

SiegFrieD_

Если что-то пойдет не так - донастроим.

Так же как на новый год дисперсию? 2 недели игры в утиль?

Я видел возрождение великой тактики прошлого:

“Камикадзе+ядерка+маскировка+ОЛОЛО”

Ностальгия такая, что аж на слезу прошибло.

кстати, там выше было написано, что теперь РЭБ не снимает бомбу, на бзс так же?

С прикрышками тоже всё печально.

Можно поконкретнее ?

Я видел возрождение великой тактики прошлого:

“Камикадзе+ядерка+маскировка+ОЛОЛО”

Ностальгия такая, что аж на слезу прошибло.

Вспомни капитанов с камикадзе…

хочу медаль капитан-бульдозер, когда затащил капитаня на Anakonda M

xXHaroNXx

Мы за любые добрые ачивки. Какие условия?

xXHaroNXx

Лично я поставил ЭМ.

SeraX

Если “есть подозрение”, а не “сразу понятно”, то скорее всего - не имба.

забить тараном красивого носа корабля анаконда м врага, в режиме разведка боем, просто бывает идешь на врага с ветерком весь такой адаптивный красивый, дал аномалию жжешь лазерами рыжими и решаешь “он очень ослаб, убью его тараном”; это и выглядит мощно, и медалька в кассу будет!:slight_smile:

прям безумный макс вспомнился, больше высокооктанового безбашенного драйва!:slight_smile:

_Moya_

Сделано для упрощения.

То-то и оно :с

Мне эта игра понравилась в первую очередь тем, что клешнеруким здесь быть не выгодно.

Нужно думать, понимать, изучать, знать, пробовать…

Фитинг, пилотирование, ведение боя…

Но всё это помальнечку-потихонечку сходит на нет, как мне кажется.

Аимы, дисперсии, мины у всех фрегатов, голограммы, дроны… метка упреждения на всех…

Всё больше делается для упрощения.

Возможно, и фитинг когда-то еще упростите.

Конечо, игре нужна более широкая аудитория; конечно, нужно зарабатывать деньги и стремиться быть в тренде, но это убивает самое сердце и суть проекта, то, что вызывает интерес у многих игроков, которым не нравится казуальщина и чрезмерная простота и хочется развиваться и познавать (пусть и в игре).

Да, упрощения нужны, например - удобство интерфейса, создание удобного грамотного обучения в игре. Но когда это касается упрощения (и так уже довольно несложного) ведения боя… ну, не знаю… печально это, мягко говоря. Но понятно.

Даже в убогих танках нет никаких меток упреждения.

чеза хрень придумали зачем траекторию снарядов сразу показывать это портит боланс и этот большой белый круг жутко мешает целится и изменить размеры нельзя зачем такое делать?

Извините за этот выпендреж, но за этот патч я скорее всего проголосую ногами. Скомканно и неполно, но попытался объяснить почему. Хотя бы примите к сведению.

У ядерки слишком большой откат -её всё-равно не интересно использовать. Либо запихайте 3 штуки в обойму , либо сделайте откат 30 секунд.

У камикадзе слишком маленький урон и сильно огромный откат. Урон раза в 2-3 повысить, откат, тоже, где-то до 30 сек. И чтоб при взрыве наносился дополнительно урон. И еще чтоб при использовании оставался след позади из наносящей урон радиации.

Тогда будет интерес их использовать.

Ачивка убить дугой/камикадзе/ядеркой…