Да, комменты Летира реально сильно изменились с момента, когда он стал тестером…
Кстати, кто из норм. Инжей сейчас продолжил на них играть? И если такие вдруг есть, не делают ли они стримы?
Я летал, летаю и буду летать на инжах. Три года летаю и еще буду столько же))
- Этих расчетов и без меня достаточно привели - мало?
даже теоретический ХПС упал в пару раз.
Не говоря о том, что он сатл более неудобен.
-
итак, пассивный эффект. 50 в сек - зачем он вообще нужен? Хотели сделать бишопа из ладвы, так уберите пассивную часть, но сделайте по-настоящему серьезный целевой хил. И который не сожрет всю энергию!
-
Всем известно, что корабль без энергии = труп. Вы же приказали инженерам рэбить самих себя и ради чего? ради олол хила?
Вот инж заюзал одну ауру, остался без энергии - на чем он вторую юзать будет? м? Например, починил корпус и хочет починить щит - но энергии то нет! Чем лечить то будет?
-
Если раньше страдали нубы только и то, только потому, что нежелали думать головой и фититься правильно, то теперь страдают все.
-
Ты говоришь “ах боже мой, народ не хочет думать, хочет только нажать две кнопки в начале боя”. Ну да, хочет, а что такого? ЭТО ИГРА, а не работа! Здесь надо ОТДЫХАТЬ. А вот твоя РАБОТА в том, чтобы все остальные игроки тут ИГРАЛИ.
-
И кстати, серьезно, это где такие бои у тебя лично были, что инженеры рандомно натыкав модулей в свой шип и включив 3 ауры тащили весь бой? Покажи хоть один!
-
Лично я своего тухлого раздел и вставил, что можно, в прикрышку - толку больше будет для меня лично по части получения удовольствия от игры.
- ХПС слабее на 22% при базовой энергии. При улучшениях энергии он вполне может стать сильнее.
В какие “пару раз”? Ты считал? Или повторяешь за всем, что услышал?
Неудоство компенсируется возможностью разового вливания, и возможностью нескольких инженеров урвать себе очки.
- Пассивный эффект нужен, чтобы обеспечивать небольшое, стабильное восстановление в перерывах между боевыми действиями.
Целевой хил достаточно серьезен - он превосходит персональную лечилку по КПД.
-
Проблемы с энергией у инженера были всегда, просто раньше они решались установкой имба-батарейки, а сейчас надо думать. Думать над фитом. Думать над тем, что использовать первым, а что - вторым.
-
Два дня на форуме страдают те, кто не хочет приспособиться к изменениям. Собрать работоспособный, эффективный хил возможно и сейчас.
-
Может, тебе еще и автопилот сделать?
-
Тыкаешь в “Стикс” две гальваники и тяж. обшивку. Ставишь три ауры. Тащищь рандомный бой.
-
Вас всех цепями приковывают к “жутко сложному инженеру” или как?
А вааще летир,коль ты такой продвинутый и тех.подкованный чувак.
Объясни плиз,как мне на Стиксе с живучестью под 60 кусков и энергией под 1.5 куска теперь после обновы не хватает этой самой энергии,а мелочи разной типа реба или перехвата соответственно : с живучестью всего 15 кусков с копейкими и энергией аж 275 хвататет и ещё этот комар умудряется вальнуть инжа или крышку.??? Это как такое может быть?? Не подскажешь …плиз.
Аналогия из жизни : портовской ассенизатор или буксир типа могет завалить лайнер пассажирский.
Ежели да, то у вас оч.буйная фантазия.
Ну и по казуальщине,коль вы посчитали,что некоторые не справляются с включением кнопок аур,вводите авто-пасивный режим их.Так могет введите и авто-пиу,пиу.,чтобы уж и на гашетку не давить.
Или вы нас вааще за даунов держите или строите игру под даунов-инвалидов.(ничего личного)
Все равно что еркшир.терьер с бантиком валит мастифа или ротвеллера))
Может я до обновы и летал на хиле с тремя аурами на отхил и яйцом + затмение, то теперь фитю в стрейфо-лазерщика с двумя яйцами и аурой на корпус и иногда тыкаю кнопки модулей. Охеренный геймплей, если честно: стрейфится в 3км и выжигать команду противника вместо своей тимы. Вот чего добились обновкой, ребятки…
Т.е. стрефы еще нужно нерфить ? Их мало что ли порезали ?
Имхо считаю, что просто надо добавить воды апнуть пассивный отхил модулям инжа, а батарейке в пассиве дать те же что и были раньше значения по кол-ву ед. восстановления ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Пассивки вообще нужно убрать нафиг ! Может еще добавим пассивку пульсару ? Че мелочиться то уж.
P.S. Все повторяю последний раз. Как до сих пор не дойдет до народу что это измение аур всего лишь побочный эфект ? Вы меня удивляете. Как еще можно заставить народ не юзать
адаптивки на инжах ?
Давайте васче вернемся на 2 года назад когда на инжа можно было пульсар ставить :fedlol: