Обсуждение Star Conflict v.1.1.5

Запретить всем этим тестерам вообще играть, ведь слепому видно что последний год, как только им дали эту возможность, они всё делают под себя. Ребята-девелоперы, нельзя русских вообще подпускать к таким вещам, менталитет жулика у них в крови и каждый будет тянуть обеяло на себя. 

Ну вы знаете, эти русские…

e2d48523c2dad11f17af4e14b99ad594.gif

А если серьезно, забаньте этого клоуна за разжигание.

А на счет клавиши переназначить.

zMiDJL0a.png

zMiDJL0b.png

zMiDJL09.png

:fedcrazy:

Первый раз вижу человека с тремя руками. 

zMiDJL0a.png

zMiDJL0b.png

zMiDJL09.png

я знаю парня, он калека, играет одной рукой полностью на мышке, и тащит ого го.  игграет только на инже.(по крайне мере играл, после патча он пропал :emp(: )

zMiDJL0a.png

zMiDJL0b.png

zMiDJL09.png

Дк он еще и упорот полностью среди т5 летает на этом :fedcrazy:

zMiDJL0c.png

zMiDJL0d.png

Вот сейчас отыграл…Для ржаки на чатик в начале и в конце, ну и да в мёд дегтя попало  :fedlol:

если не видно воть ссылка

Не понял, а зачем 3 руки? Единственное наркоманское, что увидел: это отсутствие выбора “вперед” и установка на W макс. скорости.

И поддержу Psycho57825, разрабов тоже не стоит допускать к разработке этой игры. Вот пройти на машине времени ко времени незадолго до 0.8.0 и больше не пускать к разработке.

[…]Вот пройти на машине времени ко времени незадолго до 0.8.0 и больше не пускать к разработке.

Ну, с 0.8.0 в игре же не только негативные изменения были… Они немного контента добавили и были некоторые годные правки и нововведения - например автоматические турниры.

И в 0.8.х некоторых версиях жизнь тоже была возможна…

сколько нытья, старконфликт уже нетот, одни федераты остались. гдеже бравые имперские воены, которые на ржавом ведре летали и гнутыми гвоздями стреляли. и да я тож за откат, нынешнии инжы имбы, даже в рандоме мой дальник выхиливали под фокусом 3 , за это время я 2 спилил а шо будет если ударки хилить или диверов таким макаром

Да, комменты Летира реально сильно изменились с момента, когда он стал тестером…

Кстати, кто из норм. Инжей сейчас продолжил на них играть? И если такие вдруг есть, не делают ли они стримы?

Я летал, летаю и буду летать на инжах. Три года летаю и еще буду столько же))

1. Этих расчетов и без меня достаточно привели - мало?

даже теоретический ХПС упал в пару раз.

Не говоря о том, что он сатл более неудобен.

1. итак, пассивный эффект. 50 в сек - зачем он вообще нужен? Хотели сделать бишопа из ладвы, так уберите пассивную часть, но сделайте по-настоящему серьезный целевой хил. И который не сожрет всю энергию!

2. Всем известно, что корабль без энергии = труп. Вы же приказали инженерам рэбить самих себя и ради чего? ради олол хила?

Вот инж заюзал одну ауру, остался без энергии - на чем он вторую юзать будет? м? Например, починил корпус и хочет починить щит - но энергии то нет! Чем лечить то будет?

1. Если раньше страдали нубы только и то, только потому, что нежелали думать головой и фититься правильно, то теперь страдают все.

2. Ты говоришь “ах боже мой, народ не хочет думать, хочет только нажать две кнопки в начале боя”. Ну да, хочет, а что такого? ЭТО ИГРА, а не работа! Здесь надо ОТДЫХАТЬ. А вот твоя РАБОТА в том, чтобы все остальные игроки тут ИГРАЛИ.

3. И кстати, серьезно, это где такие бои у тебя лично были, что инженеры рандомно натыкав модулей в свой шип и включив 3 ауры тащили весь бой? Покажи хоть один!

4. Лично я своего тухлого раздел и вставил, что можно, в прикрышку - толку больше будет для меня лично по части получения удовольствия от игры.

1. ХПС слабее на 22% при базовой энергии. При улучшениях энергии он вполне может стать сильнее.

В какие “пару раз”? Ты считал? Или повторяешь за всем, что услышал?

Неудоство компенсируется возможностью разового вливания, и возможностью нескольких инженеров урвать себе очки.

1. Пассивный эффект нужен, чтобы обеспечивать небольшое, стабильное восстановление в перерывах между боевыми действиями.

Целевой хил достаточно серьезен - он превосходит персональную лечилку по КПД.

1. Проблемы с энергией у инженера были всегда, просто раньше они решались установкой имба-батарейки, а сейчас надо думать. Думать над фитом. Думать над тем, что использовать первым, а что - вторым.

2. Два дня на форуме страдают те, кто не хочет приспособиться к изменениям. Собрать работоспособный, эффективный хил возможно и сейчас.

3. Может, тебе еще и автопилот сделать?

4. Тыкаешь в “Стикс” две гальваники и тяж. обшивку. Ставишь три ауры. Тащищь рандомный бой.

5. Вас всех цепями приковывают к “жутко сложному инженеру” или как?

А вааще летир,коль ты такой продвинутый и тех.подкованный чувак.

Объясни плиз,как мне на Стиксе с живучестью под 60 кусков и энергией под 1.5 куска теперь после обновы не хватает этой самой энергии,а мелочи разной типа реба или перехвата соответственно : с живучестью всего 15 кусков с копейкими и энергией аж 275  хвататет и ещё этот комар умудряется вальнуть инжа или крышку.??? Это как такое может быть?? Не подскажешь …плиз.

Аналогия из жизни : портовской ассенизатор или буксир типа могет завалить лайнер пассажирский.

Ежели да, то у вас оч.буйная фантазия.

Ну и по казуальщине,коль вы посчитали,что некоторые не справляются с включением кнопок аур,вводите авто-пасивный режим их.Так могет введите и авто-пиу,пиу.,чтобы уж и на гашетку не давить.

Или вы нас вааще за даунов держите или строите игру под даунов-инвалидов.(ничего личного) 

Все равно что еркшир.терьер с бантиком валит мастифа или ротвеллера))

Может я до обновы и летал на хиле с тремя аурами на отхил и яйцом + затмение, то теперь фитю в стрейфо-лазерщика с двумя яйцами и аурой на корпус и иногда тыкаю кнопки модулей. Охеренный геймплей, если честно: стрейфится в 3км и выжигать команду противника вместо своей тимы. Вот чего добились обновкой, ребятки…

Т.е. стрефы еще нужно нерфить ? Их мало что ли порезали ?

Имхо считаю, что просто надо добавить воды апнуть пассивный отхил модулям инжа, а батарейке в пассиве дать те же что и были раньше значения  по кол-ву ед. восстановления ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Пассивки вообще нужно убрать нафиг ! Может еще добавим пассивку пульсару ? Че мелочиться то уж.

P.S. Все повторяю последний раз. Как до сих пор не дойдет до народу что это измение аур всего лишь побочный эфект ? Вы меня удивляете. Как еще можно заставить народ не юзать

адаптивки на инжах ?

Давайте васче вернемся на 2 года назад когда на инжа можно было пульсар ставить :fedlol:

Lorean1551IGU, игровой ник какой?

Ты опрос проводил? Пруф в студию

Вот опрос, результаты на лицо уже сейчас

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46543-novaia-vnutriigrovaia-obuchalka-i-vozvraschenie-st/

Со статистикой куй поспоришь…

Lorean

Lorean

Итого что мы имеем по хилам:

• Лечение теперь хуже, как сказал летир на 22%.

• Хил в рандоме лечить никого не будет, все для себя любимого.

• Адаптивный фед теперь не так эффективен.

• Хилы со станциями по прежнему бесполезны (ионка, урон и станций нет).

• теперь это исключительно сквадовый корабль для тех у кого есть связь, потому что только со связью знаешь когда лечить союзника а когда нет. 

• Увеличение отхила ведет за собой уменьшение прочности корабля, а значит любой залетный ударник нас сдует и не заметит. 

Еще одна просьба к mx35097, скажи мне свой игровой ник, я хочу посмотреть как ты играешь. 

• теперь это исключительно сквадовый корабль для тех у кого есть связь, потому что только со связью знаешь когда лечить союзника а когда нет. 

• Увеличение отхила ведет за собой уменьшение прочности корабля, а значит любой залетный ударник нас сдует и не заметит. 

Еще одна просьба к mx35097, скажи мне свой игровой ник, я хочу посмотреть как ты играешь. 

ник mxциферки - Excellence.

Ну и кстати да, одна из основных проблем - без связи играть нереально. Раньше если я видел включенные ауры, я знал что могу в любое время в бою отлететь похилиться. Сейчас это сомнительно и возможно лучше лететь просто подальше от всех до отката чинилки. Да и если даже инж адекватен, нужно еще помаячить перед ним, чтобы заметил низкие хп, ну и т.д.

mx35097, просто многие хотели бы использовать ауры в первую очередь для союзников, а не для себя (некоторые странные люди даже так делают). Не обращай на них внимания, просто странные люди.

Я свою ауру одну как раз и юзал для союзников.

Двойные клавиши не предусмотрены интерфейсом и их вы используете на свой страх и риск так как

правильная работа их не гарантирована и после очередного патча их могут просто заблокировать - так мне ответили разрабы. И я чтобы не привыкать к этим комбинациями выкинул все эти клавиши.

ник mxциферки - Excellence.

Теперь ясно почему он свой ник скрывал. У него максимум было 11 убийств на одном корабле и подряд убивал не более 3 противников. Хотя каким то образом имеет 2 маньяка и 3 стойких солдатиков.

…Прошел Год… Ничего Не Изменилось… Как бросало в рандоме 1-го против 3-4 адекватных… так и Осталось…

Жаль, что игру покидают адекватные игроки. Но главное это… не переломай руки никому из разрабов, как “Одному из Пиратов… ВЖИВУЮ… ПЕРЕЛОМАЛ!!!”

что вы ИЗВРАТИЛИ из ХИЛА!!!раньше одновременно нажимал на 3 кнопки модуля и забывал про них,если только РЭБ не отключит,а теперь по одной и ПОСТОЯННО!!!(((((не знаю что делать-то ли играть,то ли модули нажимать!(((((вы игру в радугу загоните!!!нах это вам надо!!!одним игроком меньше стало-УДАЧИ в дальнейшем ОБСИРАНИИ игры!!!

Жаль, что адекватные людит покидают игру… да… м…

Тут в обновлении писали что можно сделать синхронизацию с тест сервером, но вот пилоты меня спросили и я не нашел этой опции  :fedlol:    назвали меня лгуном .

Решил проверить, действительно не нашел:

85b6118bb28b.jpg

Тут в обновлении писали что можно сделать синхронизацию с тест сервером, но вот пилоты меня спросили и я не нашел этой опции  :fedlol:    назвали меня лгуном .

Решил проверить, действительно не нашел:

Тож хотел написать… Вообщем убрали эту функцию ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Походу когда откроют сервер - вернут.

что вы ИЗВРАТИЛИ из ХИЛА!!!раньше одновременно нажимал на 3 кнопки модуля и забывал про них,если только РЭБ не отключит,а теперь по одной и ПОСТОЯННО!!!(((((не знаю что делать-то ли играть,то ли модули нажимать!(((((вы игру в радугу загоните!!!нах это вам надо!!!одним игроком меньше стало-УДАЧИ в дальнейшем ОБСИРАНИИ игры!!!

Предлагаю вычислить его основу и забанить на год.