в hud - ставим прозрачность на расстоянии и в hud-е же ставим отображение хп и о чудо и экран не захламлен и хп всех видим, кто в радарной видимости.
Мне вообще интересно как вы себе представляете “нормального интерфейса в игре для отслеживая ребят которым нужно помочь”? Может в виде кучи восклицательных знаков или просто ники в углу экрана (самое не юзабельное)? В игре уже сделали hud и под инжа он ложится отлично.
Если глаза от хп разбегаются, то саппорт не ваш класс. Ибо для хила в любой пукалке захламленный экран показателями с ХП есть норма. Я, к слову, дико матюгался когда в робокрафте вместо полосок и % оставили полоски. В СК просто если еще % щита+% корпуса , то будет перегруз, посему и не прошу % отображения хп и так норм.
Пассивный хил увеличить и будет норм для инжа. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Дада, я видел ту твою картинку, на которой группа в 6 км от тебя с полосками хп и как на ладони, очень удобно, но хил до них не достанет. И есть еще одна проблемка, ты не видишь ситуацию снизу, сверху, сзади. Это надо крутить камеру, кнопки переназначать, а у нас тут переделывают хил под эгидой “аурами моргают”, если уж народ ауры включить не может нормально, то с худами и верчениями точно заморачиваться не станет.
Для меня нормальный интерфейс это чтобы я видел в каком состоянии находятся мои союзники, т.е. хп, щиты всех участников игры. То есть обычные звеньевые менюшки слева, но в рандоме, а еще лучше с пометками до кого я дотягиваюсь аурами. Это же не сложно. По умолчанию не включены. Все довольны.
У меня достаточно богатый игровой опыт саппортом, я не боюсь захламления, а боюсь того, что не могу увидеть.