Согласен с Макофом. целиком и полностью.
И коль ты такой дотошный и упёртый по пунктам
4) Два дня на форуме страдают те, кто не хочет приспособиться к изменениям. Собрать работоспособный, эффективный хил возможно и сейчас.
Многие тут (в игре) не первый день и каждый кор.фитили + эксперисментировали,добивались каких-то показателей по выживаемости и полезности для соей команды,придумывали тактики ведения боя.
И нате вам обнова,что пустила всё старания коту под хвост в одночасье.
А ты тут разглагольствуешь о правильности новых фитов. А скажи мне мил человек (от супир тестиРов),почему я должен всё похе…рить и начинать всё с нуля и заново ??? И что немаловажно в угоду вашей прихоти,но сугубо за своё счёт ???
Кинули-бы лям другой синьки+лоялки,ну и так кредитов …цать,али на худой конец откат сделали,кто хочет перефитить сдайте модули и в зависимости от степени модернизации получите обратно потраченное.
Тогда-бы да не вопрос идумаю мало кто-бы возмущалси.
Или ка в той сказке про ослика и морковку ,в вечной погоне за онной(морковкой)???Мы фитим.придумываем,а вы хе…режете и спускаете в унитаз.И так по кругу…для лучшей комфортности игры.
5) Может, тебе еще и автопилот сделать?
А почему нет??? Ведь авто-форсаж сделали и авто-наведение.Хотя об этом никто не просил,ну разве,что у адаптивных крышеводов мезинец часто немел.
Мне лично не в лом было самому давить и НИСКОЛЬКО это не напрягало.А теперь не отключил автофорсаж или случайно тыркнул на “Зет” и нате вам нехватка энергии.Особливо это прикалывает когда пытаешься от когось свалить,а она собака не восполняется
и дохнешь по причине её острой нехватки.Скажу тебе весёлая перспективка.
Хотя открою тебе маленькую тайну некое подобие авто-пилота есть .
7) Вас всех цепями приковывают к “жутко сложному инженеру” или как?
Типа того,только люди тут вправе сами выбирать на чём играть и на чём летать.Понятие демократии и права выбора знакомы??? И вы вместе с разрабами не указ,что-бы загонять всех на определённый вид кораблей.
Хватает того,что вы всё делаете под некоторых отдельнно взятых.
Проще сказать напрямую. типа парни мы тут подумали и решили убрать инжей-лекарей,так,что пересаживайтесь на другое или валите из игры.
Но опять-же повторюсь Вы кто такие,что-бы диктовать мне какие-либо условия ??? На чём хочу ,на том и летаю (играю).Я как-бы думаю,что в игре должно присутствовать разных кораблей и много.ИЛИ нет ???
Подумайте на досуге мой “пункт…уаольный” тестир… и поменьше снобизма…
Удачи.