Обсуждение Star Conflict v.1.1.5

1. Раньше люди которые жали ауры у респа и летали с ними весь бой хотя бы больше лечили, чем сейчас просишь его включить разовую хилку. Да, были люди которые не знали как аурами пользоваться, спамили ими и не понимали принципа действия, я считаю всему виной отсутствие обучения по аурам. Теперь ауры работают пассивно, хил ну пипееец какой мизерный от них, а активировать полный отхил люди жмутся, что бы себя похилять когда их рубят. Раньше какой бы плохой хил не был, он помогал, реально помогал одним включением своих аур. Сейчас все сквернее. Я даже реген покрытие влепил(будь оно не ладно) на перехватчики. 

2. Думать нужно всегда, но когда процесс осмысления существования твоих союзников занимает всю концентрацию головного мозга и на реальный бой не остается времени понимаешь, что фана от такого класса корабля ты не получишь, если только не перестанешь выполнять его прямые обязанности.

Кстати я был бы не против возможности переключить патроны прямо во время боя. Супернову по фрегатам и ускоренные снаряды по прихватам)

1. До патча, заходя в бой, я обычно в 70% случаев был единственным хилом в команде. Остальные либо не брали вообще (и так сойдет), либо меняли корабль при первом сливе (а слив у большинства был быстрым).

Эта картина наблюдалась в рандоме уже очень долгое время, не сильно изменилась ситуация сейчас.

1. Если ты не хочешь думать о команде, то класс поддержки не для тебя. Потому что его прямые обязанности - это обеспечить союзников всей возможной помощью модулями, совмещая это с боевыми действиями.

Если тебе неинтересно заботиться о благополучии команды и совершать лишние движения - собирай корабль для самостоятельного нагиба или просто смени роль.

Вообще народ в курсе что инжи это те кто у федератов, а не то что непонятно что у империи.

:jet(:  :emplol:  :empD:

А какой инж лучше Автобуса ?

Тот который не собран,так,как он единственный не убыточен для его создателя и для команды,что он будет пытаться отХилять…по мере своих кастрированных сил.

Аминь.

И ещё одно дополню : При такой раскладе по урезанию и перекройке почти всех модулей гении от разрабов забыли вставить одну маленькую “фишку-кнопочка” ,

а именно “ВОЗВРАТ” ресурсов (кредитов+гарантов лоялности+Сиэнергии+монокристалов и другех ресурсов) и желательно без потерь.

Дабы можно было создавать корабли под Новые реалиии перед которыми нас так часто ставят якобы заботясь о нашем удобоваримом успешном освоении данного лучей добра…продукта…

Хотел-бы я посмотреть на их реакцию,когда они купив мерса с 2.5 двиглом покатавшись  по округе,получили заявление от завода изготовителя,что для более комфортной езды на машине надо поменять движок на 1.1 литра.Надеюсь не стоит объяснять какая реакция последует в повседневной жизни??

А почему такой вариант прокатывает в данном…игре??? Не понятно.

Подумайте на досуге горе -дизайнеры

1. Этих расчетов и без меня достаточно привели - мало?

даже теоретический ХПС упал в пару раз.

Не говоря о том, что он сатл более неудобен.

1. итак, пассивный эффект. 50 в сек - зачем он вообще нужен? Хотели сделать бишопа из ладвы, так уберите пассивную часть, но сделайте по-настоящему серьезный целевой хил. И который не сожрет всю энергию!

2. Всем известно, что корабль без энергии = труп. Вы же приказали инженерам рэбить самих себя и ради чего? ради олол хила?

Вот инж заюзал одну ауру, остался без энергии - на чем он вторую юзать будет? м? Например, починил корпус и хочет починить щит - но энергии то нет! Чем лечить то будет?

1. Если раньше страдали нубы только и то, только потому, что нежелали думать головой и фититься правильно, то теперь страдают все.

2. Ты говоришь “ах боже мой, народ не хочет думать, хочет только нажать две кнопки в начале боя”. Ну да, хочет, а что такого? ЭТО ИГРА, а не работа! Здесь надо ОТДЫХАТЬ. А вот твоя РАБОТА в том, чтобы все остальные игроки тут ИГРАЛИ.

3. И кстати, серьезно, это где такие бои у тебя лично были, что инженеры рандомно натыкав модулей в свой шип и включив 3 ауры тащили весь бой? Покажи хоть один!

4. Лично я своего тухлого раздел и вставил, что можно, в прикрышку - толку больше будет для меня лично по части получения удовольствия от игры.

1. ХПС слабее на 22% при базовой энергии. При улучшениях энергии он вполне может стать сильнее.

В какие “пару раз”? Ты считал? Или повторяешь за всем, что услышал?

Неудоство компенсируется возможностью разового вливания, и возможностью нескольких инженеров урвать себе очки.

1. Пассивный эффект нужен, чтобы обеспечивать небольшое, стабильное восстановление в перерывах между боевыми действиями.

Целевой хил достаточно серьезен - он превосходит персональную лечилку по КПД.

1. Проблемы с энергией у инженера были всегда, просто раньше они решались установкой имба-батарейки, а сейчас надо думать. Думать над фитом. Думать над тем, что использовать первым, а что - вторым.

2. Два дня на форуме страдают те, кто не хочет приспособиться к изменениям. Собрать работоспособный, эффективный хил возможно и сейчас.

3. Может, тебе еще и автопилот сделать?

4. Тыкаешь в “Стикс” две гальваники и тяж. обшивку. Ставишь три ауры. Тащищь рандомный бой.

5. Вас всех цепями приковывают к “жутко сложному инженеру” или как?

Whine. Whine never changes.

1. До патча, заходя в бой, я обычно в 70% случаев был единственным хилом в команде. Остальные либо не брали вообще (и так сойдет), либо меняли корабль при первом сливе (а слив у большинства был быстрым).

Эта картина наблюдалась в рандоме уже очень долгое время, не сильно изменилась ситуация сейчас.

1. Если ты не хочешь думать о команде, то класс поддержки не для тебя. Потому что его прямые обязанности - это обеспечить союзников всей возможной помощью модулями, совмещая это с боевыми действиями.

Если тебе неинтересно заботиться о благополучии команды и совершать лишние движения - собирай корабль для самостоятельного нагиба или просто смени роль.

1. До патча я не замечал проблем с хилами, нормальный хил попадался каждый 3ий бой и мне этого хватало.

1. И когда я играл на хиле, то я адекватно мог держать выживаемость своей команды заряжая их щиты дронами, а на все остальное у меня работали ауры, и мне не надо было сильно отвлекаться на размышление о том, когда модуль активировать повыгоднее. Тепрь я почему то должен об этом думать и это не способствует получению удовольствия. Я почти 70% своей игровой карьеры отлетал на командниках, чем не класс супорта? И если вы испогание еще и его механику модулей, то я удалю игру как это уже сделали некоторые игроки 

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46567-kek-3/](< base_url >/index.php?/topic/46567-kek-3/)

Не рвите заднее место пытаясь что то кому то доказать о преимуществах новой механики. Ваши все доводы уже свелись к попыткам унизить, почти прямо называя всех других умственно отсталыми и неспособными “думать в бою о выгодном применении” и “думать над новыми фитами”. Фиты уже есть и они далеко не так просты и эффективны как были прежние. А если становиться сложно и напряжно, то и играть на таком не хочется. 

Да и ваш фит меня не впечатлил. Я видел вашего стикса. 

1. Может, тебе еще и автопилот сделать?

Точно! Сделать автопилот на подобии того, что у разведо-клона, чтобы увеличить скилл у неумех в рандоме - пилотирование достаточно сильно отвлекает в схватке - тут что то одно, или уклоняешься или атакуешь )

Не рвите заднее место пытаясь что то кому то доказать о преимуществах новой механики. Ваши все доводы уже свелись к попыткам унизить, почти прямо называя всех других умственно отсталыми и неспособными “думать в бою о выгодном применении” и “думать над новыми фитами”. Фиты уже есть и они далеко не так просты и эффективны как были прежние. А если становиться сложно и напряжно, то и играть на таком не хочется.

1. И когда я играл на хиле, то я адекватно мог держать выживаемость своей команды заряжая их щиты дронами, а на все остальное у меня работали ауры, и мне не надо было сильно отвлекаться на размышление о том, когда модуль активировать повыгоднее. Тепрь я почему то должен об этом думать и это не способствует получению удовольствия. Я почти 70% своей игровой карьеры отлетал на командниках, чем не класс супорта? И если вы испогание еще и его механику модулей, то я удалю игру как это уже сделали некоторые игроки

Не знаю кто из вас подал идею уродовать инжа и зачем. Но факт в том что вы реально лажанули. Инжём играли те игроки которые не умеют или не могут убивать либо по причине неопытности, либо из-за плохого инета. Теперь же на инже даже матёрому топу летать сложновато, да и фит подобрать могут только оч опытные игроки… 

Если ж вы там супиртестиры все такие умные - то почему в столовую строем не ходите ??? 

Вот бы хоть раз после того как в очередной раз облажались признаться, что были не правы и откатить всё на былые позиции… Так нет же будут до усрача спорить типа так лучше, хотя нам игрокам так не лучше и непонятно кому там вам лучше (супиртестирам, есб ???), а потом делать правки своих косяков ещё более нелепыми нерфами или апами… Да признайте хоть раз что были не правы - Будьте Мужиками !!!

Может я до обновы и летал на хиле с тремя аурами на отхил и яйцом + затмение, то теперь фитю в стрейфо-лазерщика с двумя яйцами и аурой на корпус и иногда тыкаю кнопки модулей. Охеренный геймплей, если честно: стрейфится в 3км и выжигать команду противника вместо своей тимы. Вот чего добились обновкой, ребятки…

Т.е. стрефы еще нужно нерфить ? Их мало что ли порезали ?

Имхо считаю, что просто надо добавить воды апнуть пассивный отхил модулям инжа, а батарейке в пассиве дать те же что и были раньше значения  по кол-ву ед. восстановления ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Пассивки вообще нужно убрать нафиг ! Может еще добавим пассивку пульсару ? Че мелочиться то уж.

P.S. Все повторяю последний раз. Как до сих пор не дойдет до народу что это измение аур всего лишь побочный эфект ? Вы меня удивляете. Как еще можно заставить народ не юзать

адаптивки на инжах ?

Содержание обновления

Как по мне ряд изминений достаточно неплохи, но с инженерными фрегатами немного перегнули в плане модулей на регенерацию корпуса и щитов, 20-50 регенерации мало что решает особенно на высоких уровнях и особенно это бесполезно в отношении поддержки фрегатов, к тому же сам класс инженеров сделало слишком уязвимыми, в итоге многие инженеры начали брать с собой ремкомплекты и усилители щитов в ущерб командной игре, но здесь ситуация неоднозначная, так как при старой работе инженерных модулей на регенерацию это давало слишком большое преимущество в первую очередь перехватчикам которые слишком быстро восстанавливали свое здоровье (так как если для фрегата 100-150 регена при их прочности 45 000 - 65 000 - это просто а поддержка, то уже для штурмовиков такой реген с их 20 000 -25 000 прочности это уже порядком лучше, но для перехватов у которых 10 000 - 15 000 сумарной прочности - это слишком огромное преимущество), и на сколько я понимаю с точки зрения баланса возникла необходимость подобную ситуацию исправить, но получилось в нынешних игровых реалиях не совсем так как это задумывалось, по этому поводу у меня возникло следующее предложение по корректировки данных модулей: - вместо того чтобы снижать их общую эффективность обрезанием их общих значений регенирации следовало бы изменить систему самой регенерации (ВМЕСТО ФИКСИРОВАННЫХ ЦЫФР очков регенерации в секунду, ввести следующую формулировку -  (например - "модуль регенерирует 1% в секунду щита, корпуса корабля а также кораблей союзников в “Х” радиусе), в этом случаи лечение каждого корабля а также самого Инженера было бы одинаковым во времени так как составляло бы фиксированный процент, и это уравновесило бы пользу инженера для всех классов кораблей которые он поддерживает на поле боя. Надеюсь мое предложение принесет пользу для развития проекта Star-conflict.

Ага, очень умно. А теперь серьезно, новые инженеры никому не нравятся кроме супетестеров. Пора менять полностью их состав.

Завтра будет турнир , и на нем мы посмотрм как работают новые хилы в команде. Поверьте будет очень необычно.  

По поводу состава тестеров, не гоните на них, они бы и сами рады делать так как нужно, но администрации виднее.  Ну и скоро будет возможность тестить обновления до их выхода, составлять фидбек и прочее.  В настройках игры сделайте синхронизацию сервера со своим аккаунтом, наблюдайте за новостями, в них будет указано когда тест станет доступным. 

Вырезать инжей - причины уже писал. (можно минусовать, меня не задевает)

Уменьшить откат ремкомплекта и увеличить его способность на восстановление хп.

Спасибо за маркер упреждения. Можно размерчик чуть по более ? Так что бы пол экрана, или по размеру цели. А ещё надпись: “Поздравляю ! Вы взяли корабль противника в прицел !”. (сарказм)

миномёт, дроны заграда, апокалы. 

маркер, адаптивки, стрейфы. 

Не понятно что со звуком входящего урона, да и вообще звуки в игре что то подглючивают. Большое обращение игры к HDD. 

PS: поиграл с часик, больше пока не тянет. Спасибо.

Яйца всегда были лучше аур тем более у нормальных инженеров с бонусом : Т-рекс (15 ранга ) и Автобус ( 15 ранга ).

1. итак, пассивный эффект. 50 в сек - зачем он вообще нужен? Хотели сделать бишопа из ладвы, так уберите пассивную часть, но сделайте по-настоящему серьезный целевой хил. И который не сожрет всю энергию!

2. Всем известно, что корабль без энергии = труп. Вы же приказали инженерам рэбить самих себя и ради чего? ради олол хила?

Вот инж заюзал одну ауру, остался без энергии - на чем он вторую юзать будет? м? Например, починил корпус и хочет починить щит - но энергии то нет! Чем лечить то будет?

1. Если раньше страдали нубы только и то, только потому, что нежелали думать головой и фититься правильно, то теперь страдают все.

2. Ты говоришь “ах боже мой, народ не хочет думать, хочет только нажать две кнопки в начале боя”. Ну да, хочет, а что такого? ЭТО ИГРА, а не работа! Здесь надо ОТДЫХАТЬ. А вот твоя РАБОТА в том, чтобы все остальные игроки тут ИГРАЛИ.

3. И кстати, серьезно, это где такие бои у тебя лично были, что инженеры рандомно натыкав модулей в свой шип и включив 3 ауры тащили весь бой? Покажи хоть один!

4. Лично я своего тухлого раздел и вставил, что можно, в прикрышку - толку больше будет для меня лично по части получения удовольствия от игры.

1. ХПС слабее на 22% при базовой энергии. При улучшениях энергии он вполне может стать сильнее.

Неудоство компенсируется возможностью разового вливания, и возможностью нескольких инженеров урвать себе очки.

1. Пассивный эффект нужен, чтобы обеспечивать небольшое, стабильное восстановление в перерывах между боевыми действиями.

1. Проблемы с энергией у инженера были всегда, просто раньше они решались установкой имба-батарейки, а сейчас надо думать. Думать над фитом. Думать над тем, что использовать первым, а что - вторым.

2. Два дня на форуме страдают те, кто не хочет приспособиться к изменениям. Собрать работоспособный, эффективный хил возможно и сейчас.

4. Тыкаешь в “Стикс” две гальваники и тяж. обшивку. Ставишь три ауры. Тащищь рандомный бой.

А вааще летир,коль ты такой продвинутый и тех.подкованный чувак.

Объясни плиз,как мне на Стиксе с живучестью под 60 кусков и энергией под 1.5 куска теперь после обновы не хватает этой самой энергии,а мелочи разной типа реба или перехвата соответственно : с живучестью всего 15 кусков с копейкими и энергией аж 275  хвататет и ещё этот комар умудряется вальнуть инжа или крышку.??? Это как такое может быть?? Не подскажешь …плиз.

Аналогия из жизни : портовской ассенизатор или буксир типа могет завалить лайнер пассажирский.

Ежели да, то у вас оч.буйная фантазия.

Ну и по казуальщине,коль вы посчитали,что некоторые не справляются с включением кнопок аур,вводите авто-пасивный режим их.Так могет введите и авто-пиу,пиу.,чтобы уж и на гашетку не давить.

Или вы нас вааще за даунов держите или строите игру под даунов-инвалидов.(ничего личного) 

Че то мне кажется в основном ноют инжи имперцы. Странный они народ ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ага, очень умно. А теперь серьезно, новые инженеры никому не нравятся кроме супетестеров. Пора менять полностью их состав.

Исчерпав небогатые доводы и споткнувшись о свои собственные слова, ты пытаешься выставить себя “всем”? Очень умно.

Теоритически безусловно можно в инженер зарядить + 300% энергии и поднять ее реген на 40% в ущерб урону, щитам и броне, но когда такой инженер столкнется с любым противником его жизнь закончится за 5-10 секунд (пол беды с имперскими, там хоть броня есть, а вот с федератами беда), что касается целевого хила то здесь есть такая проблема (что не факт что при его активации целевое лечение будет лечить самого инженера а не кого то с команды, здесь не мешало бы хотя бы приоритет лечения самого инженера настроить на первое место, а потом уж союзников), просто в нынешних реалиях инженеры превращаются в неполноценных дальнобоев без 6 стволов и спец модуля, ставят горизонт и сидят за астероидами)…

4) Два дня на форуме страдают те, кто не хочет приспособиться к изменениям. Собрать работоспособный, эффективный хил возможно и сейчас.

5) Может, тебе еще и автопилот сделать?

1. Тыкаешь в “Стикс” две гальваники и тяж. обшивку. Ставишь три ауры. Тащищь рандомный бой.

7) Вас всех цепями приковывают к “жутко сложному инженеру” или как?

Вот ты щас реально своим базаром игроков от игры отталкиваешь … Да мы хотим на инже летать, летать на инже в старом виде, и как нам он видиться лучше, а не как он видиться кучке непонятных кого-то там… Мы игроки - мы должны определять как нам интереснее… 

А вааще летир,коль ты такой продвинутый и тех.подкованный чувак.

1. Объясни плиз,как мне на Стиксе с живучестью под 60 кусков и энергией под 1.5 куска теперь после обновы не хватает этой самой энергии,а мелочи разной типа реба или перехвата соответственно : с живучестью всего 15 кусков с копейкими и энергией аж 275  хвататет и ещё этот комар умудряется вальнуть инжа или крышку.??? Это как такое может быть?? Не подскажешь …плиз.

2. Аналогия из жизни : портовской ассенизатор или буксир типа могет завалить лайнер пассажирский.

Ежели да, то у вас оч.буйная фантазия.

1. Ну и по казуальщине,коль вы посчитали,что некоторые не справляются с включением кнопок аур,вводите авто-пасивный режим их.Так могет введите и авто-пиу,пиу.,чтобы уж и на гашетку не давить.

Или вы нас вааще за даунов держите или строите игру под даунов-инвалидов.(ничего личного) 

1. Поставь батарейку на место, и энергии будет хватать. У РЭБов свои проблемы.

2. Уже много раз говорилось, что это дело баланса. Все могут “завалить” всех.

3. Ну, АИМ у нас уже был, для определенной аудитории.

Теоритически безусловно можно в инженер зарядить + 300% энергии и поднять ее реген на 40% в ущерб урону, щитам и броне, но когда такой инженер столкнется с любым противником его жизнь закончится за 5-10 секунд (пол беды с имперскими, там хоть броня есть, а вот с федератами беда), что касается целевого хила то здесь есть такая проблема (что не факт что при его активации целевое лечение будет лечить самого инженера а не кого то с команды, здесь не мешало бы хотя бы приоритет лечения самого инженера настроить на первое место, а потом уж союзников), просто в нынешних реалиях инженеры превращаются в неполноценных дальнобоев без 6 стволов и спец модуля, ставят горизонт и сидят за астероидами)…

Я рекомендую тебе внимательнее ознакомиться с механикой модулей Инженера. Пока что твои представления о них несколько неполноценны.