поминки по диверам и инжам уже были?
Ладно инжи, а с диверами-то что не так?
поминки по диверам и инжам уже были?
Ладно инжи, а с диверами-то что не так?
Уж не знаю, что вы намутили с торпедами (их изменения пропустил мимо ушей) но черт, такое ощущение, что они стали популярнее. В течение последних двух дней игры приходилось постоянно стрейфить в сторону, потому что в наушниках каждые 5 секунд звучало предупреждение о торпеде.
Кроме шуток, откуда у них такая популярность в последнее время?
От иерихонской торпеды не увернуться стрейфом, ейю управляет игрок, это два
Здрасьте, как это не уклонится? Еще как, и очень легко.
Видимо, мне чертовски везло с пряморукостью игроков…
Ну если вы на прихвате стрейфуете, то это да, а фрегат сильно крупная мишень, что бы в нее торпедой не попасть, штурмовики тоже не все собрать можно, что бы стрейфом именно увернуться
Ну если вы на прихвате стрейфуете, то это да, а фрегат сильно крупная мишень, что бы в нее торпедой не попасть, штурмовики тоже не все собрать можно, что бы стрейфом именно увернуться
Да ну не. На инженерах федератов стрейфа точно хватает. Торпеда взрывается чертовски близко, но все же достаточно далеко, чтобы не нанести ущерба.
Я всего-лишь опровергнул то, что от торпеды нельзя уклонится :fed):
Да и для такого “уклонения” вполне достаточно одного лишь импланта 5-2.
от управляемой торпеды иерихонского дальника? стрейфом на 5-2 увернуться? на фрегате? импосибуру
от управляемой торпеды иерихонского дальника? стрейфом на 5-2 увернуться? на фрегате? импосибуру
Опять-таки, я не про фрегаты говорил, речь скорей про штурмы/прихваты.
Прошу рассмотреть предложение по добавлению возможности игрокам обмениваться модулями, кредитами, чертежами и всем остальным, а также продавать не нужные модули и т.п. другим игрокам.
Где то не помню где было писано черным по белому м в стриме сказанно что обмена и торговли между игроками не будет никогда :fedmud:
Прошу рассмотреть предложение по добавлению возможности игрокам обмениваться модулями, кредитами, чертежами и всем остальным, а также продавать не нужные модули и т.п. другим игрокам.
Где то не помню где было писано черным по белому м в стриме сказанно что обмена и торговли между игроками не будет никогда :fedmud:
Надо в HUD добавить дополнительный цвет метки упреждения. Ибо возникает неразбериха!
Оставте например по умолчанию красный для автоприцела, а на цель в фокусе метка пускай становится зеленой. Иначе при большом количестве врагов вблизи (не забывайте что вы активно пируэтничаете и все вокруг очень вертится) иногда не ясно на кого сработает модуль или полетит ракета и тд тп.
В целом идея комфортная, именно эта возможность поможет побеждать команду ESB на турнирах :fedlol: Идея автоприцела считаю верная, ведь это уравновешивает различные виды вооружения, до этого нововведения лазерное оружие имело неоспоримое преимущество в скорости реакции, а вот идея разделить цвет метки автоприцела и захвата считаю правильная, иначе проблема с приминением ракетного вооружения
Ненене. Этого не будет. Движок не позволяет.
Ненене. Этого не будет. Движок не позволяет.
дело не в движке. не хотят иметь огромную кучу проблем в последствии, да и как то так получилось в ходе дискусий : торговля не очень важна , что бы тратить на нее силы.
Извини, забыл поставить тег “сарказм”.
Да, комменты Летира реально сильно изменились с момента, когда он стал тестером…
Кстати, кто из норм. Инжей сейчас продолжил на них играть? И если такие вдруг есть, не делают ли они стримы?
несколько обновок назад, когда шло бурное обсуждение появления бревноутов и новой БзС, некто под ником Atlantic очень “грозно” и, в основном, невежливо высказывался в адрес недовольных обновлением комментаторов… как мне припоминается, на тот момент он так же был СТ… а теперь - не видать и не слыхать - как морфы съели
Вопросы к тостерам и разрабам.
(Не указав при этом в патчноуте 1.1.0)
В чем по-вашему заключается удобство этой правки?
Если не для удобства, то для чего и почему это сделали?
Как я понял большинство не заметило этой темы, но некоторым благодаря этому нововведению до сих пор крайне не комфортно летать в некоторых ситуациях.
Можете уволить вашего “гейм дизайнера” ?
Сегодня достал с полки лион мк2, на нем был стрейфо билд, но вылетев в бой понял что он хуже крышки. ни стрейфов, ни поворотов, ни скорости.
Также по балансу, в моей команде игроки с т3-4 некачаннымии одним т5, в другой полный набор всего.
Сегодня достал с полки лион мк2, на нем был стрейфо билд, но вылетев в бой понял что он хуже крышки. ни стрейфов, ни поворотов, ни скорости.
Также по балансу, в моей команде игроки с т3-4 некачаннымии одним т5, в другой полный набор всего.
Мог бы уже и привыкнуть.
ММ очень плохой и ждать изменений в этом направлении глупо. Вылетая в бой ты осознаешь риски, не готов страдать в соло и тащить бои? Поищи более комфортное место.
Меня уже конкретно достали камикадзе и ядерки. Причем от ядерок моего разведа корежит на каком-то безумном расстоянии. Зачем маневрировать, нурсами пытаться попасть. Подлетел к маяку, ядерка, камикадзе, сел на другого дивера, повторить.
Мог бы уже и привыкнуть.
ММ очень плохой и ждать изменений в этом направлении глупо. Вылетая в бой ты осознаешь риски, не готов страдать в соло и тащить бои? Поищи более комфортное место.
Меня уже конкретно достали камикадзе и ядерки. Причем от ядерок моего разведа корежит на каком-то безумном расстоянии. Зачем маневрировать, нурсами пытаться попасть. Подлетел к маяку, ядерка, камикадзе, сел на другого дивера, повторить.
Уже нашел, тут кое что закончить надо еще.
Эх, работала бы на форуме “Y”…