Обсуждение Star Conflict v.1.1.5

[FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/)

Инженер - это саппорт в первую очередь. Не танк, не отвлекающий, а хил-саппорт. Сейчас в приоритете разовый отхил, а не отхил от аур. Это требует от игры на инже больше внимательности и подхода. Разовый отхил - очень мощный инструмент и стоит им научиться пользоваться.

А Затмение действительно не самое популярное орудие у инжей. 

[Arachnid1](< base_url >/index.php?/user/62733-arachnid1/)

Пассивки и так работают постоянно.

Так дайте, как минимум, инструмент для отслеживания количество хп коров находящихся в радиусе действия аур! И необходимо произвести ребаланс кораблей под новую механику. И Вам не кажется, что пассивный реген очень мал?

[уже писал ](< base_url >/index.php?/topic/46512-obsuzhdenie-star-conflict-v115/?p=984546)

делай РАЗ

2yrTZgqi.png

Делай ДВА

2yrTZgqk.png

ТАК ХОРОШО ВИДНО БЕЗ СПОЙЛЕРА? ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

[ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/)

Вся фишка не в пассивном, а в активном отхиле. Используй его, как приоритетный.

И спасибо за ответ со скринами ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

[__GAMBIT__](< base_url >/index.php?/user/1105906-gambit/)

Нет,не перегнал бы. Все верно, откат механики инжа к старой версии не планируется. 

Спасибо за благодарность для [ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/).  Вот только очень хорошо видно тех кто позади тебя ( я имею ввиду тех кто не попал в прямую видимость, особенно крышку). А так да очень хорошо придумано! Спасибо, что напомнили почему год не играл в эту игру! 

Полосочки ХП  страдальцев тех, кто позади? Это даст возможность вам только им посочувствовать, не более. Пасите задних, ауры на 3100 работают, свободный прицел и вон он - супирхил ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  

И да радар сверху справа отлично показывает и синих и красных если что

Скрин из другого проекта, где видно ХП союзников с направлением на самых больных и немощных.

Уверен не будет, ибо ответсвенность за кругозор в 360 в любой игре за саппорт-класс лежит на игроке

А в какие игры вы играли? Я говорю про необходимость списка (с отображением кол. хп) игроков попадающих под ауры. Иначе реализовать качественно моментальный хил очень не просто и явно люди, которые не включали ауры, это сделать не смогу. Да что тут говорить, я перед носом хила маячу по 3 минуты на лоу хп, а ему срать на меня)… Хм… наверное он как раз в такой момент свободной камерой баловался.

Я даже могу продемонстрировать этот аутсвайс со списком

2yrTZgqx.png

Толку 0. А кол-во попадающих в зону аур я и так на модулях вижу, и радар есть, на котором видно где красный и кого он кусает.

А судя по тому что хил на вас не среагировал - то хил просто рочЪ которому влом в настройки HUD заглянуть и програмной частью это не исправить. Это просто категория людей такая - РОЧЪ ОБЫКНОВЕННЫЙ  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

И я не удивлен ибо современный геймер, априори рочЪ т.к. посмотреть в настройки ему “стальной скилл” мешает видимо.

“ЖИВИ, КРУТИСЬ, СЕЙЧАС СНИМЕМ ТВОЕГО ПРОТИВНИКА!”,

Крутись ? Что за бред ? Вы хоть на инже ( если он не адаптивный ) долго выживали крутясь ?

Вот теперь я к примеру даже успеваю ф прожать, раньше не накого было ЭТО жать, так что выживаемость инжа против мошкары

( так как в основном она за камушек к инжу долазит ) повысилась в разы.

Весь форумный вайн: “типерь йа нимагу на на имперском пиу-пиу, а еще думать прыходиса сразу прожать ауры или сначала отхил, потом щит, а может ваще в пассиве…раньше кручи ибо я мог за астероидом на броненосце сидить и пиу-пиу делать и головой не думать ведь ауры сами все сделают”. 

Лично мне подходит все по инжевским аурам, кроме чересчур заниженного пассива и зря поменянной механики именно “батарейки”   ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

И да наконец перед тем, как меня добивает дивер я с гордо поднятой головой прожимаю модули если они откатились и хоть в этом случае пользу даю в округе, Так что рочи на инжах хоть в этом смысле пользу приносят т.к. погибая вливают не хилый профит союзникам. Ранее рочЪ просто тихо и мирно сливался   :fedcrazy:

К сожалению от ВАС не увидел ни одного логичного довода ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Вот к примеру у меня на таклере есть БЛ, почему он у меня не включается сам при локе цели ?

P.S. И кстати после патча я снова начал летать на инженере, летать на которых я бросил пол-года назад.

P.P.S. Во вчерашнем бою нас инженеров было в одной команде 4 штуки. Так что скорее всего кол-во

людей летающих на инженерах не уменьшилось.

Судя по минусам Вас не поддерживают ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

“ЖИВИ, КРУТИСЬ, СЕЙЧАС СНИМЕМ ТВОЕГО ПРОТИВНИКА!”,

Крутись ? Что за бред ? Вы хоть на инже ( если он не адаптивный ) долго выживали крутясь ?

Вот теперь я к примеру даже успеваю ф прожать, раньше не накого было ЭТО жать, так что выживаемость инжа против мошкары

( так как в основном она за камушек к инжу долазит ) повысилась в разы.

Блин, меня не поняли. Пояюсню. Ситуация: ударник летит с лоу хп. Ну или дивер даже. Хил кричит: “ЖИВИ КРУТИСЬ”. Пока он будет пытаться отхилиться под пассивными аурами и пока будут пытаться отогнать его противников. Вот.

м дайте инжикам сеточку с хпшкой команды, дайте инжикам скиловые однокнопочные ауры, дайте инжиками бесконечную энку, дайте инжикам таргет на затмении… только вот что сделают большинство инжиков??? Правильно, сядут как и прежде на минометы или обрастут адаптивками летая вокруг камушка в стороне от боя (синька то идет, нафиг потеть м). Те кто был отличными хилерами-саппортами ими и остались - остальные лишь вайнят что теперь нужно жать кнопки, вертеть камеру (как делают все остальные игроки м) и непоногибать на миномете.

нит! мы все альтруисты, тиммейты плохо хиляются, облом халявной синьки тут не при чем, чесна, слово скаута м

… зря поменянной механики именно “батарейки”   ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

С батарейкой все намного проще, нужно просто напросто выкинуть батарейку-ауру как модуль а за место нее сделать батарейку-яйцо !

… зря поменянной механики именно “батарейки”   ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

С батарейкой все намного проще, нужно просто напросто выкинуть батарейку-ауру как модуль а за место нее сделать батарейку-яйцо !

И у тебя будет хотя бы одно! XD

Инженер - это саппорт в первую очередь. Не танк, не отвлекающий, а хил-саппорт. Сейчас в приоритете разовый отхил, а не отхил от аур. Это требует от игры на инже больше внимательности и подхода. Разовый отхил - очень мощный инструмент и стоит им научиться пользоваться.

Так дайте, как минимум, инструмент для отслеживания количество хп коров находящихся в радиусе действия аур! И необходимо произвести ребаланс кораблей под новую механику. И Вам не кажется, что пассивный реген очень мал?

[уже писал ](< base_url >/index.php?/topic/46512-obsuzhdenie-star-conflict-v115/?p=984546)

делай РАЗ

2yrTZgqi.png

Делай ДВА

2yrTZgqk.png

ТАК ХОРОШО ВИДНО БЕЗ СПОЙЛЕРА? ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

И спасибо за ответ со скринами ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Нет,не перегнал бы. Все верно, откат механики инжа к старой версии не планируется. 

Спасибо за благодарность для [ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/).  Вот только очень хорошо видно тех кто позади тебя ( я имею ввиду тех кто не попал в прямую видимость, особенно крышку). А так да очень хорошо придумано! Спасибо, что напомнили почему год не играл в эту игру! 

Полосочки ХП  страдальцев тех, кто позади? Это даст возможность вам только им посочувствовать, не более. Пасите задних, ауры на 3100 работают, свободный прицел и вон он - супирхил ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  

Скрин из другого проекта, где видно ХП союзников с направлением на самых больных и немощных.

Уверен не будет, ибо ответсвенность за кругозор в 360 в любой игре за саппорт-класс лежит на игроке

А в какие игры вы играли? Я говорю про необходимость списка (с отображением кол. хп) игроков попадающих под ауры. Иначе реализовать качественно моментальный хил очень не просто и явно люди, которые не включали ауры, это сделать не смогу. Да что тут говорить, я перед носом хила маячу по 3 минуты на лоу хп, а ему срать на меня)… Хм… наверное он как раз в такой момент свободной камерой баловался.

2yrTZgqx.png

Толку 0. А кол-во попадающих в зону аур я и так на модулях вижу, и радар есть, на котором видно где красный и кого он кусает.

А судя по тому что хил на вас не среагировал - то хил просто рочЪ которому влом в настройки HUD заглянуть и програмной частью это не исправить. Это просто категория людей такая - РОЧЪ ОБЫКНОВЕННЫЙ  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

И я не удивлен ибо современный геймер, априори рочЪ т.к. посмотреть в настройки ему “стальной скилл” мешает видимо.

Вы правда верите, что такой список ненужен? Вот мне кажется он давал бы очень многое в рандоме, лично мне. А то что то Вы пишете про модули (отображения кол. юнитов попадающих под действие модулей), про HUD поверьте уже давно известно.  Особенно любопытно читать Ваши комменты на фоне заявления разрабов о облегчении (упрощении) игры для игроков не способных научится вкл. модули  :empfacepalm:

Блин, меня не поняли. Пояюсню. Ситуация: ударник летит с лоу хп. Ну или дивер даже. Хил кричит: “ЖИВИ КРУТИСЬ”. Пока он будет пытаться отхилиться под пассивными аурами и пока будут пытаться отогнать его противников. Вот.

Вы в СК точно играете ? Игроков которые юзают Y по моему в игре ( вместе со мной ) всего 4 человека ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Вы правда верите, что такой список ненужен? Вот мне кажется он давал бы очень многое в рандоме, лично мне. А то что то Вы пишете про модули (отображения кол. юнитов попадающих под действие модулей), про HUD поверьте уже давно известно.  Особенно любопытно читать Ваши комменты на фоне заявления разрабов о облегчении (упрощении) игры для игроков не способных научится вкл. модули  :empfacepalm:

Про такой список в рандоме ПВП я уже 10 раз предлождения вносил. Все таки 2 команды. Так нет налепили кучу минусов и

задвинули на чердак ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Вы в СК точно играете ? Игроков которые юзают Y по моему в игре ( вместе со мной ) всего 4 человека ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Перечитайте. И скажите что увидели словосочетание: " Сквад раньше". Который ВСЕГДА обязан говорить по TS. Или это не сквад, имхо.

Насчет модулей - в свое время переделке подверглась “Валькирия” (если кто не в курсе - изначально она была постоянной аурой у командника), она одновременно была усилена (в качестве постоянной ауры усиление урона было не так уж и большим). Остальные ауры командника оставили в прежнем виде. Мне интересно, почему подобным образом не поступили при переделке “инженера”? Уж “батарейку” могли бы и оставить, раз уж теперь куча модулей зависят от энергии.

ЗЫ, “Вальку” изменяли только один раз - увеличили буст урона для самого носителя “вальки”.

Вот и я о том же. Апнуть пассив до 70 без просадки и зависимости от энергии ну и плюс к 70 при излишках, а батарейку в старом виде оставить

![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Вы про какой тек говорите? Мне больше всего нравится, как разрабы гордо хранят молчание. По моему  это показатель их отношения к сообществу.   

Дак ладно бы они просто молчали - то одна беда, так ведь всё время делают всё наперекор игрокам… Вот взять случай с БЗС, за пол года до убийства БЗС их неоднократно просили не трогать, нет ведь… Что за упоротость ? Также возмите любой случай нерфов (инжа например, который никого не трогал и мирно стоял в сторонке - Так нет надо изуродовать !), а случаев предостаточно… И так всегда, что надо сделать и о чём игроки просят - нет никогда, зато как придумают очередную муть - хоть стой, хоть падай ! Господа девелопиры - вы жи гении, потому как не играя в свою игру, не понимая что твориться, отдавая всё на откуп супиртесту, не слушая опытных задротов умудряитесь как-то правки делать - БРАВО !!! Как там онлайн ? ОНЛАЙН ЖЫФ ? Зато в чате людей банят за правду, да за простые невинные шутки ! Вы уже давайте как-то попроще будте и к народу поближе… И люди к вам потянуться

Мне вообще все больше кажется что это психолого-социологический эксперимент. Тех кто останется через 2 года в игре можно будет на Марс слать, тихие безропотные психи…

Я теперь вот понял почему блог разрабов хранит молчание: жертва не должна подозревать об опасности, потом поздно уже. Мол откатывать назад не будем, так мучайтесь.

делай РАЗ

2yrTZgqi.png

Делай ДВА

2yrTZgqk.png

2yrTZgqx.png

Упростили в том смысле что 50% рочей на инжах, даже раньше просто не жмякали ауры. В этом смысле упростили.

Да геймплей на  инже теперь не только вкл на 3100 и они все за тебя сами сделают.

Я что что-то не то предлагаю? Повысить пассивный отхил.

Обзор им теперь мешает, списки о многом говорят…О чем? Ты что, видишь ник игрока за 2700 у себя за спиной, что тебе эта надпись о многом говорит? Не бесите меня честное слово  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Ладно, правильно один человек сказал что всем пофиг, так оно и есть.

Турнир Т3, воскресенье. 8!!! человек из них 4 ударки бьют по фокусу командника. Но он не умирает. А знаете почему? потому что у врага 4!!! стикса которые жмут кнопочки по откату. Так то. 

Всем побольше хилок и хорошего гемплея посоны. 

А самое забавное что те кто отстаивают идею “тип новый хил хорош” я уже очень давно не видел в боях. Того же летира например. 

А мх35 спалился статой, забавно, когда человек который не умеет играть указывает другим какой геймплей правильный. 

Ладно, правильно один человек сказал что всем пофиг, так оно и есть.

Турнир Т3, воскресенье. 8!!! человек из них 4 ударки бьют по фокусу командника. Но он не умирает. А знаете почему? потому что у врага 4!!! стикса которые жмут кнопочки по откату. Так то. 

Всем побольше хилок и хорошего гемплея посоны. 

А самое забавное что те кто отстаивают идею “тип новый хил хорош” я уже очень давно не видел в боях. Того же летира например. 

А мх35 спалился статой, забавно, когда человек который не умеет играть указывает другим какой геймплей правильный.

Мг…меня то же давно в боях не было  :fedp:

2yrTZgqA.png

Про геймплей на инже ничо не знаю…ващеее…что поделать рочЪ йа  :emp(:

делай РАЗ

2yrTZgqi.png

Делай ДВА

2yrTZgqk.png

2yrTZgqx.png

Упростили в том смысле что 50% рочей на инжах, даже раньше просто не жмякали ауры. В этом смысле упростили.

Да геймплей на  инже теперь не только вкл на 3100 и они все за тебя сами сделают.

Я что что-то не то предлагаю? Повысить пассивный отхил.

Обзор им теперь мешает, списки о многом говорят…О чем? Ты что, видишь ник игрока за 2700 у себя за спиной, что тебе эта надпись о многом говорит? Не бесите меня честное слово  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Лол… Я не против добавления кол. пассивного регена. Я “за”. Я говорю про список. Просто поймите, как только я увижу в этом списке, что в зону действия моих модулей попал корабль с малым количества корп., щита, я сразу дам прокаст. Сейчас очень трудно единовременно мониторить все пространство вокруг себя, а такой список облегчит задачу и даст возможность планировать свое продвижение вперед или высматривать наличие угроз и вовремя им противодействовать.

Артгук, твой гризли м живет до тех пор пока я не включу озверин, ты и сам прекрасно это знаешь. 

Артгук, твой гризли м живет до тех пор пока я не включу озверин, ты и сам прекрасно это знаешь. 

Ты его наверно и без озверина разберешь…вероятно этот тот фит с регенирирующими покрытиями…

Про такой список в рандоме ПВП я уже 10 раз предлождения вносил. Все таки 2 команды. Так нет налепили кучу минусов и задвинули на чердак ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Потому что:

1. Ты пишешь чушь

2. Если ты пишешь не чушь, то см. п. 1

:fedlol:

Да при чём тут твой Лезорт со своим Маяком ? 

Было написано “Балансовые правки для комфортной игры”, А в итоге людям играть некомфортно - вот и вся соль !!!

И чтобы там лезорты с каких маяков не орали - Играть после обновы некомыфортно !!!

Или теперь ещё и кучу доп материала перечитать, чтобы играть - ну оч. КОМФОРТНО !

Ладно сделаем проще, поскольку ауры являлись автоматическим модулем и поскольку инженерам насыпали -

хп дронов, прочность ворот, барьеров, минные поля и т.д. то ауры решено было понерфить.

Так сойдет ?

P.S. Хотя я так и не могу понять как можно было считать эфективность аур если в игре к примеру была 2 и более инжа.

P.P.S. Меня кстати раньше в инже много чего не устраивало и я просто бросил этот класс, теперь вот снова летаю на инж.

полетаю погляжу на сколько лучше-хуже стало.

А почему из-за прочности барьера и дронов инжа страдает вся команда?

Инженер в некоторых случаях выполняет роль диспетчера, тактика, логиста потому то ауры на автомате

А можно пример этих ролей ? С учетом того что 1-2-3 ауры у него были на автомате а на других кораблях нужно было

постояно нажимать все 1-2-3-4 клавиши.

Причем раньше на инже даже клавиша Ф была бесполезна а к примеру на той же крыхе Ф нужно достаточно часто

жмакать.

Мне показалось или Вы играете не совсем в одну игру со всеми? Те кто хотел “жмакать” играли на “жмакающих” классах, кто хотел помогать команде, но не вылезать вперед, подставляя нежное брюшко, тот играл на инже.

Если бы разработчикам можно было ставить минусы в репутацию, то Лезорт давно бы перегнал мх35097))) Мы им про одно, они нам про другое) Короче расходимся поцаны, смысла в нашем вое нету. Хил теперь такой навсегда останется.

МЖ, не без улыбки, думаю вспомнит как при организации очередного недотурнира у лизортика карма полетела в минуса со скоростью превысившей расширение его баттхерта от оного события и быстро схлопнулась в ноль. Точнее была схлопнута во избежании позора: разраб с кармой сильно в минус. Сейчас у него было бы минус 5-7 тысяч уже.

Можно просто ответить на один вопрос: что вы курили, когда было решено сделать такое с инжами? С чем связано такое решение на самом деле? Месяц назад один из тестеров сказал мне: “планируют ввести такие изменения, что играть будет не возможно”. Это уже конец проекта или вы видите еще какие-то пути “развития”?

Главный вопрос: Как быть с вложенными реальными средствами? Это не бета давно. Вы не имеете право менять механику ПРЕМИУМНЫХ инжей. Ответь, лиззи, это ОЧЕНь важный вопрос.