[FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/)
Инженер - это саппорт в первую очередь. Не танк, не отвлекающий, а хил-саппорт. Сейчас в приоритете разовый отхил, а не отхил от аур. Это требует от игры на инже больше внимательности и подхода. Разовый отхил - очень мощный инструмент и стоит им научиться пользоваться.
А Затмение действительно не самое популярное орудие у инжей.
[Arachnid1](< base_url >/index.php?/user/62733-arachnid1/)
Пассивки и так работают постоянно.
Так дайте, как минимум, инструмент для отслеживания количество хп коров находящихся в радиусе действия аур! И необходимо произвести ребаланс кораблей под новую механику. И Вам не кажется, что пассивный реген очень мал?
[уже писал ](< base_url >/index.php?/topic/46512-obsuzhdenie-star-conflict-v115/?p=984546)
делай РАЗ
Делай ДВА
ТАК ХОРОШО ВИДНО БЕЗ СПОЙЛЕРА? ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
[ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/)
Вся фишка не в пассивном, а в активном отхиле. Используй его, как приоритетный.
И спасибо за ответ со скринами ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
[__GAMBIT__](< base_url >/index.php?/user/1105906-gambit/)
Нет,не перегнал бы. Все верно, откат механики инжа к старой версии не планируется.
Спасибо за благодарность для [ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/). Вот только очень хорошо видно тех кто позади тебя ( я имею ввиду тех кто не попал в прямую видимость, особенно крышку). А так да очень хорошо придумано! Спасибо, что напомнили почему год не играл в эту игру!
Полосочки ХП страдальцев тех, кто позади? Это даст возможность вам только им посочувствовать, не более. Пасите задних, ауры на 3100 работают, свободный прицел и вон он - супирхил ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
И да радар сверху справа отлично показывает и синих и красных если что
Скрин из другого проекта, где видно ХП союзников с направлением на самых больных и немощных.
Уверен не будет, ибо ответсвенность за кругозор в 360 в любой игре за саппорт-класс лежит на игроке
А в какие игры вы играли? Я говорю про необходимость списка (с отображением кол. хп) игроков попадающих под ауры. Иначе реализовать качественно моментальный хил очень не просто и явно люди, которые не включали ауры, это сделать не смогу. Да что тут говорить, я перед носом хила маячу по 3 минуты на лоу хп, а ему срать на меня)… Хм… наверное он как раз в такой момент свободной камерой баловался.
Я даже могу продемонстрировать этот аутсвайс со списком
Толку 0. А кол-во попадающих в зону аур я и так на модулях вижу, и радар есть, на котором видно где красный и кого он кусает.
А судя по тому что хил на вас не среагировал - то хил просто рочЪ которому влом в настройки HUD заглянуть и програмной частью это не исправить. Это просто категория людей такая - РОЧЪ ОБЫКНОВЕННЫЙ ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
И я не удивлен ибо современный геймер, априори рочЪ т.к. посмотреть в настройки ему “стальной скилл” мешает видимо.