Обсуждение Star Conflict v.1.1.5

Это уже субъективное мнение.

А плач он всегда будет от закамне/кусто/етц стоятелей.

Прем инжей и не меняли.

Изменили модули, которые для всех одинаковы. (на правах КО)

И серьезно, что так у всех рвет то?

Просто фоллаут какой то, бомбы заглушили все на форуме, и лишь несколько удаленных убежищ смогли выжить …

Ну зачем ты так? Я хотел это услышать из тех уст сахарных…

Потому что люди играли в другую игру и им она нравилась. Тугодумы решиат за тебя что тебе надо ходить на четвереньках, ты не будешь бомбить? На 4-х конечностях удобнее, скажут тебе. Смирись. (на правах АЯ)

Не, дело в том что всем роздали термоядерные отбойные молотки. Только народ в упор это не хочет замечать и использовать, только орёт, чтобы дали назад лопаты с кирками.

Согласен.  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

О всем приветик, зашел тут почитать форум смотрю моих инжиков любимых переделали.

Подозреваю что ноги растут с претензий Базинги к сквадовым инжам. Реализация конечно супер - сквадовый инж как заливал так и заливает - ну раньше на F надо было жать и “яйцо” скинуть, теперь кнопочки 1 и 2 и еще вдогонку “яйцо” ну всяк побыстрей, а рандомный… рандомные инжы, как поясняет летир они ау***ты и так пусть летают, все равно ауры даже не включали, а просто моргали ими. Ну норм, че. Я вот только когда играл что-то не часто видел звенья, примерно раз из трех боев в лучшем случае. Сомневаюсь что рандом ломанется в звенья только из-за того что из соло-инжа сделали хлам. Мой инж (стикс и минотавр) танкующий через фиол реген аур на адаптивах можно выкинуть на помойку, как и хламовые модули к нему. Расскажите как теперь комфортно наверно качать новичкам инжа с нуля без сквада, а я послушаю.

Очередной выпил фита, тактики, модулей одним обновлением, я уже молчу про перекрафт октопуса под нынешние реалии. А я так надеялся и верил что мне захочется поиграть в СК…  ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

Т.е. весь скилл фитинга в адаптиве, всем адаптива! Наконец хоть в импланты и модули полезут, посмотрят что где мхом поросло.

Привыкли на инже танковать и типо всех спасать при помощи пассива…какжи так! Нипанагибать на инже за астероидом епта и эффективность не собрать на шару, типерь пальчикам жмякать ннада  :fedlol:

Ну так ясен пень я сидел выкачивал в фиолет модули (ведь я же виноват что у нас 4-х ступенчатая прокачка модулей, а для некоторых и 5-ти :fedlol: ) чтобы после патчика номер N пойти еще модуля новые повыкачивать, перефититься с нуля и новые тактики себе навыдумывать. Вот прям сидел и думал когда же мне инжа “сломают”. (Ушел в танки - там мои пушки и модули хламом не становятся после каждого патча.)  :fedlol:

П.С. Я хз где ты видел адаптивных инжей за камнями.  :fedblink:

Не обращай на него внимания он той же крови, что и [mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/). Они оба не пытаются вникнуть в то, что им пишут)

Прем инжей и не меняли.

Просто фоллаут какой то, бомбы заглушили все на форуме, и лишь несколько удаленных убежищ смогли выжить …

Потому что люди играли в другую игру и им она нравилась. Тугодумы решиат за тебя что тебе надо ходить на четвереньках, ты не будешь бомбить? На 4-х конечностях удобнее, скажут тебе. Смирись. (на правах АЯ)

Не, дело в том что всем роздали термоядерные отбойные молотки. Только народ в упор это не хочет замечать и использовать, только орёт, чтобы дали назад лопаты с кирками.

О всем приветик, зашел тут почитать форум смотрю моих инжиков любимых переделали.

Подозреваю что ноги растут с претензий Базинги к сквадовым инжам. Реализация конечно супер - сквадовый инж как заливал так и заливает - ну раньше на F надо было жать и “яйцо” скинуть, теперь кнопочки 1 и 2 и еще вдогонку “яйцо” ну всяк побыстрей, а рандомный… рандомные инжы, как поясняет летир они ау***ты и так пусть летают, все равно ауры даже не включали, а просто моргали ими. Ну норм, че. Я вот только когда играл что-то не часто видел звенья, примерно раз из трех боев в лучшем случае. Сомневаюсь что рандом ломанется в звенья только из-за того что из соло-инжа сделали хлам. Мой инж (стикс и минотавр) танкующий через фиол реген аур на адаптивах можно выкинуть на помойку, как и хламовые модули к нему. Расскажите как теперь комфортно наверно качать новичкам инжа с нуля без сквада, а я послушаю.

Очередной выпил фита, тактики, модулей одним обновлением, я уже молчу про перекрафт октопуса под нынешние реалии. А я так надеялся и верил что мне захочется поиграть в СК…  ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

Т.е. весь скилл фитинга в адаптиве, всем адаптива! Наконец хоть в импланты и модули полезут, посмотрят что где мхом поросло.

Привыкли на инже танковать и типо всех спасать при помощи пассива…какжи так! Нипанагибать на инже за астероидом епта и эффективность не собрать на шару, типерь пальчикам жмякать ннада  :fedlol:

Ну так ясен пень я сидел выкачивал в фиолет модули (ведь я же виноват что у нас 4-х ступенчатая прокачка модулей, а для некоторых и 5-ти :fedlol: ) чтобы после патчика номер N пойти еще модуля новые повыкачивать, перефититься с нуля и новые тактики себе навыдумывать. Вот прям сидел и думал когда же мне инжа “сломают”. (Ушел в танки - там мои пушки и модули хламом не становятся после каждого патча.)  :fedlol:

Не обращай на него внимания он той же крови, что и [mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/). Они оба не пытаются вникнуть в то, что им пишут)

Да он вроде нормальный парень, судя по ранним его сообщениям на форуме, тут его то-ли мх покусал, то-ли летир…

Это уже субъективное мнение.

А плач он всегда будет от закамне/кусто/етц стоятелей.

Летать на дивере стало не реально. От слова совсем. Получать от ауры 20 регена это круто? Мины у всех фригов это круто? Ты глазенки разуй и смотри шире. Просто мне как дивероводу последним пинком стали именно отсутствующие хилы. Дивер ВСЕГДА получает дамаг. Я не могу ждать 40 секунд в надежде что ракохил прожмет кнопочку. Я знаю что 99% рандомохилов это НЕ сделают для меня. Я и так летаЛ со щитами и кубом на корпус. Даже при хиле который кидал яйцо и имел фиол ауры это было необходимо. Только замес. не секунды на месте. сняли щит? Пол корпуса? отхил и в бой.

Как итог: вот именно ТЕПЕРЬ все будут тереть камень рядом с хилом и ждать отката кнопок. БТР сломали.

Диверопроблемочки. Единственный корабль который мог забивать на все и летать с 3 хилками, теперь… по прежнему летает с 3 хилками, только теперь когда он соберет слишком много тумаков на свою задницу, его можно снять любым орудием, а не только гауссом. 

А ещё в обновлении было что-то там про ядерки. Немного поделюсь наблюдениями.

Ага, на последнем турнире одна европейская команда попыталась реализовать этот шанс и сколотила команду ядерных диверов. И вы знаете, первый заход у них таки получился. Но только первый. Стоящий чуть позади командник услышал массовую установку бомб, но был уверен, что основная масса товарищей, в толпе которых устанавливали бомбы, тоже услышала, ну и не рявкнул на них, чтобы разбежались… Отлично сработал массовый удар пяти или шести ядерок и вынес целого Стикса. У остальных, бывших в зоне поражения, нормально снесло щиты и до 50% корпуса.

Пока команда соперника улетела за камушек на откат бомбочек, у нас было проведено экстренное совещание и команда чуток размазалась в пространстве.

Второй заход диверов был малоуспешен, они точно так же вывалили бомбы в одном месте, но результат был плачевен. Максимальная потеря - около половины щитов у 3-4 кораблей. Пшик.

Тут бы им пересмотреть тактику, начать разбрасывать бомбочки немножко более площадно, но нет. Они продолжали сваливать их в кучу возле ближайшего скопления двух-трех фрегатов; командник командовал; фрегаты не спеша расползались в разные стороны и опять пшик.

Итог немного предсказуем. Не прошли дальше европейцы.

(Хотя пинг играл за них. Мы играли в пошаговую стратегию с пингом >200).

Диверопроблемочки. Единственный корабль который мог забивать на все и летать с 3 хилками, теперь… по прежнему летает с 3 хилками, только теперь когда он соберет слишком много тумаков на свою задницу, его можно снять любым орудием, а не только гауссом. 

Хм… А раньше нельзя, что ли было? По логике разрабов, как раз сейчас при  правильной  игре инжи, дивера становиться не реально убить… Вот только если дивер таки ушел с лоу хп, он будет за камнем возле хила стоять пол раунда, либо до отката своих хилок…

Еще одно тело из параллельной вселенной… Удачки Вам, протирайте клешенки ^^

Заметил вот что. У меня на стиксе фиолетовые ауры, радиус действия 3100. Если раньше союзник на расстоянии 3000 получал восстановление щитов и корпуса то теперь даже на 2999 ему ни чего не достаётся.

Слифзащитан. 

Хм… А раньше нельзя, что ли было? По логике разрабов, как раз сейчас при  правильной  игре инжи, дивера становиться не реально убить… Вот только если дивер таки ушел с лоу хп, он будет за камнем возле хила стоять пол раунда, либо до отката своих хилок…

При правильной игре - да. Как и раньше.

Но разговор то шел про рандом.

Слифзащитан. 

Вот как раз “как и раньше” здесь неуместно совсем. Потому что раньше инжи мог только дроном быстро восполнить щит, а сейчас… думаю сами догадаетесь про 3 возможных варианта мгновенного отхила… Но да это возможно только в теории или в сыграном скваде. Но и раньше  тебе рандомный инжи  дроном не заливал щит при любой возможности.

1. Во-первых, уплотнение фрегатошаров не есть плохо - чем плотнее кораблики, тем по ним легче попадать ядерками, минами, миномётом, тяж бластером и прочим оружием площадного воздействия.

2. Во-вторых, инженер уже не сможет сидеть в 5 км от места боевых действий, обеспечивая максимальный отхил своей команде. Т.е. или потребуется ротация кораблей с передовой в тыл, что увеличит играбельность диверсионным потразделениям, или инж будет вынужден быть на передовой, подставляясь под удар и рискуя.

3. В-третьих, введение ресурсоемкости модулям, позволит лечить только в ключевые моменты и не все 100%, что позволит ввести в игру тактику изматывания противника.

1. Ну и будут две толпы сидеть и поливать друг друга “площадным” оружием, обкладываться минами и прочее.

2. Поэтому все будут сидеть рядом с инженером, а отлетевшие атаковать противника - страдать без хила и находится в невыгодном положении. Это уменьшит играбельность “диверсионных подразделений”.

3. Ты скорее себя измотаешь, чем противника - они сидят у хила и поливают во все стороны минометами, а ты пропускаешь свои “ключевые моменты”.

Не будут, поскольку рассматривать вопрос надо в совокупности всех трёх пунктов, а не каждого в отдельности. Если у модулей инженера будет некий ресурс, то всё будет напрямую зависеть от него. Если его сделают overдофига, то да, будет фрегатошар непробиваемый и толку от такого изменения не будет. А если расход ресурса напрямую будет зависеть от количества исцеляемых объектов, то будет совсем другая картина. К примеру если сделать ресурс таким, что б он без проблем мог лечить одного постоянно получающего повреждения пилота, это норма, потому что на двух ему ресурса уже будет не хватать и пойдёт его расход, на трёх сразу количество вливаемых хитов станет нехватать катастрофически, а уж на толпу из 4-5-6ти, считай, его и не будет вообще. И это правильно! Поскольку один или двое это небольшая огневая мощь и им нужно больше живучести, а трое и больше, это уже толпа с огромной огневой мощью и когда она, кроме силы огня ещё и живёт бесконечно долго, это уже имба и это не правильно.

Так что пара попаданий миномёта в группу из трех-четырёх кораблей, уже измотает её не слабо, вынуждая искать нычки и передислоцироваться. А это потеря времени, координации и эффективности.

Мне кажется, что динамики это должно добавить. А то сидела себе в камнях пара хилов, а их прикрывашка шарашила себе как хочет из рельсовиков, даже не опасаясь плюху словить… А тут обломс, уже не потанковать в волю, рассчитывать надо будет, да и порезанный радиус разлета кинетических снарядов , берущих аж через текстуры, тоже скажется в лучшую сторону. Надоели анальщики ещё в картошкиных танчегах. Активная игра в PVP режимах ,что в “Разведке”, что в команднике мне , лично, только в радость.

Сейчас появится новое тактическое решение относительно сидения, ауры хилов не нужны даром, автономные станции и личные аптечки, возрастает удобство играть на прикрышках (у прикрышки в самой для себя хил модулей более чем достаточно, например 2 щита, и спектр, инжектор, даже комбинации из 2-х достаточно чтобы не зависеть от хила), помимо рельсовика есть отличная штука деструктор, и всякие лучевые пушки особенно в сочитании с подавителем ускорителей и спрутами (привет диверы). и к тому же нужно понимать психологию игроков на инженерах, сейчас они просто начнут массово пересаживаться на прикрышки и бронированные имперские дальнобои, так что сиделова станет не меньше, (в свое время ВГ в ВОТ адски понерфили арту чтобы меньше было стоялова, в результате ароводы стали ПТ водами и стоялова стало еще больше), здесь нужно понимать что те кто играли на инжах делали это именно за высокой живучести и регенерации, возможности вести бой с условно безопасного расстояния и иметь возможность если что быстро восстанавливаться, как показывают реалии по всем этим характеристикам фрегаты прикрытия стали на голову выше инженеров.

Слифзащитан. 

Слив? Как можно сливаться с разговора с рочем? ) Можно просто забить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Вот как раз “как и раньше” здесь неуместно совсем. Потому что раньше инжи мог только дроном быстро восполнить щит, а сейчас… думаю сами догадаетесь про 3 возможных варианта мгновенного отхила… Но да это возможно только в теории или в сыграном скваде. Но и раньше  тебе рандомный инжи  дроном не заливал щит при любой возможности.

Видимо у разработчиков просто не хватило фантазии придумать для инженера действительно ИНЖЕНЕРНЫЕ модули. Поэтому они тупо понаделали хилок, хороших и разных. 

Прем инжей и не меняли.

Ну конечно. Ни капли не вник. Особенно не вник летая на инженере практически постоянно.

Ладно давайте логический анализ по инженерам на Т5

старые + -

новые + -

старые постоянный: в 150 примерно щит и 120 вроде корпус и энергия 80

новые  постоянный: 45-50 щит и 30-40 корпус 

старые активация: 0 щит, 0 корпус, 0 энергии

новые активация: 2300 щит, 2300 корпус

старые + :

1. включил ауры на всех и забыл, сосредоточился на собственной заднице и атаке

2. постоянный посредственный реген окружающих

старые -:

1. активен только один инж с сильными аурами, кучка слоупков на инжах не поможет команде и гибнет за зря

2) относительно посредственный отхил выживших после стычки (для примеру ударник даже т4 имеет 7000 ед корпуса для полного восстановления требовалось 58 сек т.е. почти минута если попал в радиус на соплях)

новые +:

1. активация модулей даже при гибели инженера восстанавливает почти полностью корпус в радиусе 3100.

2. Слоупки которые юзают онли для себя все равно помогают команде

3. 2-3 инженера в тусне команд 12-16 человек  могут не только вытащить команду при стычке, но и отхилив активацией модулей, полностью восстановить команду для атаки т.к. работают все инжи

4. при уходе в откат модулей могут заняться спасением собственной задницы/перемещения в иное место карты или не парясь поддерживать огнем

новые -:

1. слишком малый пассивный отхил после активных боевых действий из-за чего команда готова к наступлению в сыром виде и если 1 инж, то может кончится атака плачевно для атакующих.

2. сильная просадка имперских инженерных фрегатов по энергии из-за чего превратились в стоячие станции ТО

Итого:

1. Инженер в текущем виде требует понимания происходящего на поле боя.

2. Игроки привыкли к одному и тому же фиту на инженере - адаптивному. Использовали ранее федеративные фрегаты как ударные штурмовики. Новая механика вызывает багеты (видимо адаптивные автобусы ранее багеты не вызывали их было легко и просто колупать)  

3. Имперские фрегаты инженеров перестали вообще как-то перемещаться и погибают на месте не долетая до союзников тратя модули впустую.

4. Федеративные инженеры перестали сильно наглеть на адаптивах

Вывод: Апнуть пассивный реген корпуса до 70, щита до 120 без зависимости от кол-ва энергии, батарейку вернуть в исходное (допатчивое состояние). 

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Дело в том, что раньше равномерно можно было поливать во все вёдра, когда из них испарялась даже капля.

Теперь напор полива урезали в 5 раз плюс заставили швырятся шариками с водой по 3 кило каждый. И пофиг, что в вёдрах есть место только дял одного! 

Представь себе, в отличие от раньше, ты его теперь даже получишь!

Раньше ракоминжи фитили только самохилки, барьер и ворота.

Да ты шта? И что же изменилось, что они перестали так фититься?))

запилите прем ударку федов т5!111

Оказывается сменился хозяин проекта. СК теперь не под теми с кого он начинался. Ждите полного 3.14здеца. Это как новый директор. Все под свое переделают. И им похер на нас и наше мнение. Жаль. RIP.

запилите прем ударку федов т5!111

тока сделайте ее корпус не клоном пирахи, а че нить нериально крутое придумайте!!! Мега-крутой штурмовик смерти :fedlol:

Поиграл некоторое время, присмотрелся. Некоторые изменения напрашиваются на негативный отзыв:

Раздача мин всем фрегатам - однозначно не стоило так делать. Теперь поле боя буквально завалено минами, особенно маяки. Фрегаты на маяках в подавляющем большинстве случаев облачаются в зеленую/красную накидку. В каком месте это увеличивает комфорт от игры - не понятно, скорее - вызывает раздражение.

Изменение механики модулей инженеров. Я так понял, оно проводилось под лозунгом “Неопытные игроки часто забывают/не знают как пользоваться аурами”. Но пассивный отхил сейчас слишком слабый, чтобы приносить пользу команде, а разовый - слишком сильный. Поясню - сейчас звено хил+любые корабли гораздо, гораздо сильнее, чем до патча. Итак широкую пропасть между звеньями и соло-игроками сделали практически непреодолимой. Я, будучи из последних, не испытываю абсолютно никаких положительных эмоций по этому поводу, и уж точно не чувствую себя комфортно. Поголовная невнимательность соло-инженеров(которая, отчасти, связана с отсутствием удобного интерфейса для наблюдения за состоянием союзников) вкупе с неубиваемостью звеньев отталкивает от игры.