Обсуждение Star Conflict v.1.1.5

В мозгу обывателя “тестер” - это некто, кто просто кнопочки тыкает и говорит “эта хрень не работает!!!”. Все, больше он ничего не делает и его можно с легкостью заменить каким-нибудь Спейс Экслорером Бета Васей с форума.

Мы как-то искали тестера в фирму, вакансия на НН, все как положено. Десятки отзывов, из них только один адекватный тестер из мейл.ру, еще один _полу_нормальный фрилансер, а все остальные - кто угодно, начиная от менеджеров по продажам, кончая кассирами :jerfacepalm:

Так вот, тестер в штате - у него совершенно иной порядок работы и другие задачи, нежели у игроков на ПТС.

эт точно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) у меня как раз в мейл.ру есть знакомый тестер. От игр его уже тошнит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) по 5-10-100 раз пробеги, проползи, проскачи или пролети один и тот же фрагмент, выяви все косяки и сиди потом делай вырезки из логов и пиши киллометровые отчёты… Не, работу свою он любит и менять не хочет, но в периоды запары ходит как зомби, с синими кругами под глазами и тупит, когда пытаешься спросить что-то не по отчёту :fedcrazy:

Кстати, в рубрику “а почему бы нет?”, предлагается новая идея:

Почему бы супер-тестерам СК (или их главе - эшли), не выложить пример адекатного отчёта о баге или фидбек. Т.е. со всеми логами, прикидками, рассчётами, анализом, текстом и т.д. именно в той форме в какой они передаются программистам для фикса. Думаю, всем было б интересно посмореть, а может и перенять манеру оформления.

В мозгу обывателя “тестер” - это некто, кто просто кнопочки тыкает и говорит “эта хрень не работает!!!”. Все, больше он ничего не делает и его можно с легкостью заменить каким-нибудь Спейс Экслорером Бета Васей с форума.

Мы как-то искали тестера в фирму, вакансия на НН, все как положено. Десятки отзывов, из них только один адекватный тестер из мейл.ру, еще один _полу_нормальный фрилансер, а все остальные - кто угодно, начиная от менеджеров по продажам, кончая кассирами :jerfacepalm:

Так вот, тестер в штате - у него совершенно иной порядок работы и другие задачи, нежели у игроков на ПТС.

эт точно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) у меня как раз в мейл.ру есть знакомый тестер. От игр его уже тошнит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) по 5-10-100 раз пробеги, проползи, проскачи или пролети один и тот же фрагмент, выяви все косяки и сиди потом делай вырезки из логов и пиши киллометровые отчёты… Не, работу свою он любит и менять не хочет, но в периоды запары ходит как зомби, с синими кругами под глазами и тупит, когда пытаешься спросить что-то не по отчёту :fedcrazy:

Кстати, в рубрику “а почему бы нет?”, предлагается новая идея:

Почему бы супер-тестерам СК (или их главе - эшли), не выложить пример адекатного отчёта о баге или фидбек. Т.е. со всеми логами, прикидками, рассчётами, анализом, текстом и т.д. именно в той форме в какой они передаются программистам для фикса. Думаю, всем было б интересно посмореть, а может и перенять манеру оформления.

Эшли глава СТ в СК ?  :jero:

Помню её слова в одном из стримов “Старый БЗС изжил себя …” 

Я вот лично ни разу тебя Эшли на БЗС не видел, как и на Т4-Т5 не видел НИРАЗУ…

Вопрос : Как можно осуждать, заменять и убивать прекрасный, сбалансированый режим БЗС НИРАЗУ там не полетав ?  :jerfacepalm: 

Глава СУПИРТЕСТИРОВ ? ЧТО ЛОЛ ? Только Т2 чтоле супиртестиры тистируют ? ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Тема о тестовом сервере 1.1.6 показала насколько это всем интересно :fedlol:

ты про коментарии? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) да я тоже позабавился. Ну что ж делать, если людям не объяснили, что надо тестить и как относиться к тесту. Я б то же подумал, в первую очередь, что тут спрашивают моё мнение об обновлении и я могу что-то серьезно изменить. Но реально-то тест, это в первую очередь проверка играбельности и оценка наличия багов и глюков, которые и важны для тестеров и кодеров в первую очередь, что б пофиксить их до апдейта. Печалька, да, но СТ это работа, а не развлекалово ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ну да впрочем скоро лишние отсеются, поняв свою ошибку и остануться только реально деятельные перцы.

Да , валите обсуждать тест сервер , в тему тест сервера D А то из за вас дельные комментарии про обнову 1.1.5 заспамливаются   ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) 

Да , валите обсуждать тест сервер , в тему тест сервера D А то из за вас дельные комментарии про обнову 1.1.5 заспамливаются   ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) 

Тему обсуждение тест сервера закрыли, так как тестирование 1.1.6 закончилось…

Почему сервера вырубают?

P0hMESVUfacUBaNvq6TVUwFxcvvdTk.png

:fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

Потому что вот-вот будет доступно следующее обновление.