[Bartelomey](< base_url >/index.php?/user/1081401-bartelomey/)
Мы прислушиваемся к мнению тестеров, но до меня такие сообщения непосредственно из их уст не доходили, хотя они имеют прямой выход для связи со мной. Если возражение аргументировано, мы всегда это рассмотрим и вместе разберемся. У нас для СТ есть еженедельные встречи с разрабами в ТС, где они рассказывают свое, спрашивают и ведут диалог.
[5C2T](< base_url >/index.php?/user/316421-5c2t/)
Значит эти ракеты не стоит использовать на столь близкой дистанции.
Если вам тестеры не говорили, что после всех “переработок” играть на чем-то кроме крышки будет явно проблематично, то у вас или с ушками что-то либо то о чем все думают…
Я посмотрю как новички будут качать диверов до 15-ого ранга. Ведь вы все “ради них” замутили… Ну-ну =)
Вопрос остается открытым: почему такие изменения происходят более чем через пол года после релиза?
Хотели фригоконфликт с ракокрышками на всех рангах? Лязорт, ты вот сам пробовал полетать на дивере против фригошара где у всех еще и мины в ракетном отсеке? Почему такая тупорылая упертость: “Мы решили что так будет ХОРОШО всем, а то что эти правки не по душе 90% игроков нам нас**ть.” Вон в танчиках как начали грести бабки лопатой, так и будут грести; там только на игроков тоже буй кладут, но делают КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт.
ЗЫ: Мне лично в ТСке тестером было сказано: “скоро будет изменение после которого, для тех кто видел нормальный СК, летать будет невозможно, нас никто не слушает, хотят сделать полную лажу” - это я так понял про мины_всем, хилкам_отнять_хил и прочие ваши бредни. Так же по поводу рельсового бомбомета: “это лизорт ноет что его надо ЕЩЕ апнуть” - цитата.
ЗЗЫ: лизорт, вам наплевать на то что вы делаете из игры полное УГ, это ясно. Ведь это проще чем сделать нормальный матчмейкер и собирать подобные по скилу команды. Скажешь нет столько онлайна для нормального матчмейкинга? Сколько уже в СК “мертвых душ”? Будет еще больше.