Обсуждение Star Conflict v.1.1.5

[Bartelomey](< base_url >/index.php?/user/1081401-bartelomey/)

Мы прислушиваемся к мнению тестеров, но до меня такие сообщения непосредственно из их уст не доходили, хотя они имеют прямой выход для связи со мной. Если возражение аргументировано, мы всегда это рассмотрим и вместе разберемся. У нас для СТ есть еженедельные встречи с разрабами в ТС, где они рассказывают свое, спрашивают и ведут диалог.

[5C2T](< base_url >/index.php?/user/316421-5c2t/)

Значит эти ракеты не стоит использовать на столь близкой дистанции.

То есть вы предлагаете летать на стрейфо-ударниках? По-моему скоро мы будем играть в Стрейф-Конфликт. А как их использовать на других дистанциях? 1800 метров дальности не дают выбора. И в целом вопрос такой: не слишком ли большой радиус взрыва? 1600 метров - не слишком большая свобода манёвра.

[Bartelomey](< base_url >/index.php?/user/1081401-bartelomey/)

Мы прислушиваемся к мнению тестеров, но до меня такие сообщения непосредственно из их уст не доходили, хотя они имеют прямой выход для связи со мной. Если возражение аргументировано, мы всегда это рассмотрим и вместе разберемся. У нас для СТ есть еженедельные встречи с разрабами в ТС, где они рассказывают свое, спрашивают и ведут диалог.

Если вам тестеры не говорили, что после всех “переработок” играть на чем-то кроме крышки будет явно проблематично, то у вас или с ушками что-то либо то о чем все думают…

Я посмотрю как новички будут качать диверов до 15-ого ранга. Ведь вы все “ради них” замутили… Ну-ну =)

Вопрос остается открытым: почему такие изменения происходят более чем через пол года после релиза?

Хотели фригоконфликт с ракокрышками на всех рангах? Лязорт, ты вот сам пробовал полетать на дивере против фригошара где у всех еще и мины в ракетном отсеке?  Почему такая тупорылая упертость: “Мы решили что так будет ХОРОШО всем, а то что эти правки не по душе 90% игроков нам нас**ть.” Вон в танчиках как начали грести бабки лопатой, так и будут грести; там только на игроков тоже буй кладут, но делают КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт.

ЗЫ: Мне лично в ТСке тестером было сказано: “скоро будет изменение после которого, для тех кто видел нормальный СК, летать будет невозможно, нас никто не слушает, хотят сделать полную лажу” - это я так понял про мины_всем, хилкам_отнять_хил и прочие ваши бредни. Так же по поводу рельсового бомбомета: “это лизорт ноет что его надо ЕЩЕ апнуть” - цитата.

ЗЗЫ: лизорт, вам наплевать на то что вы делаете из игры полное УГ, это ясно. Ведь это проще чем сделать нормальный матчмейкер и собирать подобные по скилу команды. Скажешь нет столько онлайна для нормального матчмейкинга? Сколько уже в СК “мертвых душ”? Будет еще больше.

Любопытно, сколько там вообще осталось тестеров, как часто и на чем они летают? И как вообще разработчики могут вносить какие-то осмысленные изменения, если никто из них на нормальном уровне в эту игру не играет? Это все равно что строить гоночную трассу, не умея водить машину

Любопытно, сколько там вообще осталось тестеров, как часто и на чем они летают? И как вообще разработчики могут вносить какие-то осмысленные изменения, если никто из них на нормальном уровне в эту игру не играет? Это все равно что строить гоночную трассу, не умея водить машину

Разработчики смотрят на статистику и прозревают понимают что нужно делать сразу, или не сразу …  :empcrazy:

Утро Замечательных “Битв” by Laas S.

7359ecb0d0a73eff8228240e92ccc7b6.jpg

ecb7600669419be7c55138dbcd85c2d5.jpg

Утро перешло в день.

6a35f373b476ca440584cd89bd200049.jpg

70a377ba78cae901da661aadd285d2f9.jpg

LaasTheSoundwave 

Но ведь это же так естественно - БАЛАНСОВЫЕ правки для КОМФОРТНОЙ игры - СУХО и КОМФОРТНО !!!

Утро перешло в день.

Не пора ли на работу? :fedlol:

что-то, чувствую игру начинают портить:

1. порезали космос

2. начали балансить оружие путём подрезания

3. в обнове 1.1.6 порежут ещё и захват цели (компьютерный слот пострадает)

РАЗРАБОТЧИКИ ОСТАНОВИТЕСЬ, ВАРГЕЙМИНГ УЖЕ СДЕЛАЛИ СЕБЕ ОБРЕЗАНИЕ

1. Мы не резали ОМ, мы его апать всячески стараемся.

2. Мы вообще больше апать стараемся, чем нерфить. Нерф - это плохо. Имба - это тоже плохо. Мы пытаемся использовать все возможности, включая донастройку механик. Посмотри крайний патч - много там понерфлено? Больше пропалаи, чтобы верунть модулям актуальность. По традиции напоминаю, что все правки - не конечны. Мы следим за тем, как показывают себя сущности на игровых серверах, следим за отзывами игроков и не перестаем наблюдать и анализировать полученные данные.

3. В обнове лок установлен на такое значение именно для того, чтобы появилась необходимость уменьшать себе время захвата, ибо захват цели с новым предикшном немного утратил актальность и лочить нужно только для активного взаимодействия при помощи модулей/имплантов.  Значение не конечное и будет изменяться в зависимости от того, как продемонстрирует себя на лайве.

1. По поводу ОМ, не знаю что вы там апали, но после порезки доходности - я там провожу в 15 раз меньше времени потому что стимула в этой однообразной ^принеси - живи - убеги^ просто нету. Вылетаю только ради монокристалов.

2. Мы вообще больше апать стараемся, чем нерфить. Нерф - это плохо. Имба - это тоже плохо. - тут я за вас.

3. Лично я всегда знаю что установить в компьютерный стол. Мало времени на захват цели не бывает - лучше если ещё меньше (и подсказывать целой обновой на то что надо ставить в стол оборудования …). Мне вообще третьего компьютерного стола не хватает, даже заместо щитов или брони.

Утро Замечательных “Битв” by Laas S.

Кто-то не может в нагибаторы… Осталось узнать почему это всегда синяя команда, а не красная ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png).

Тестовый сервер в публичку не даром отправили, видно СТ мало присутствует, поэтому “нашли” старый способ привлечь раб силу. 

Не стоит всех разработчиков подводить под один вывод. Есть те кто отвечает за концепт и геймдизайн, вот они и виновны в “стремительном развитии” игры.

Если уже и “оптимисты” посыпают голову пеплом, то нам нытикам пора топиться. 

При переписке с одним из разработчиков ответ получил такой:  - “Всё нормально, игра разрабатывается по плану, онлайн растёт, режимы дополняются, правки баланса всё время”. 

ЗЫ: Уверен на 100% что большинство сидит в игре только из-за того, что внятной альтернативы игре пока нет с похожей боевой составляющей. Появится что то похожее, и весь контингент уйдёт туда.  

Тестовый сервер в публичку не даром отправили, видно СТ мало присутствует, поэтому “нашли” старый способ привлечь раб силу. 

Не стоит всех разработчиков подводить под один вывод. Есть те кто отвечает за концепт и геймдизайн, вот они и виновны в “стремительном развитии” игры.

Если уже и “оптимисты” посыпают голову пеплом, то нам нытикам пора топиться. 

При переписке с одним из разработчиков ответ получил такой:  - “Всё нормально, игра разрабатывается по плану, онлайн растёт, режимы дополняются, правки баланса всё время”. 

ЗЫ: Уверен на 100% что большинство сидит в игре только из-за того, что внятной альтернативы игре пока нет с похожей боевой составляющей. Появится что то похожее, и весь контингент уйдёт туда.  

100 % с тобой согласен. вот спасибка. лайк завтра седня кончились. 

Вот мне интересно, а что если спросить кто из разрабов занимаеться концептами и сюжетами развития ? кто то признается что типа я ?Страна должна знать своих героев . Хотя какая разница ПЛАН одобрен до конца апреля 2016 как сказал лизорт… А освоение ПЛАНа - первостепенная задача 

Тестовый сервер в публичку не даром отправили, видно СТ мало присутствует

Это нормальная практика - публичный ПТС. Т.к. чем больше тестирует - тем больше фидбек.

Держать в штате стадион тестеров не будет никто, ни одна фирма в мире, поверь.

Это нормальная практика - публичный ПТС. Т.к. чем больше тестирует - тем больше фидбек.

Я к тому что это можно было и раньше сделать. Практика старая как мир онлайн игр. Я был на тестовых серверах и DO и BGO и других игр. Вопрос в том есть ли смысл писать фитбеки и свои мысли ? Практика SC показывает что нет. Посмотрите обсуждения и посмотрим что будет, я это прошёл ещё на ЗБТ, мне хватило ). 

Остаётся вопрос - Почему же сбежали те тестеры которые были ? Ведь раньше было много тестираф, а щас даже паблик тест серв открыли. Вай ?

Может потому что мнение тестиров просто игнорируется ? Но тогда зачем все эти тесты, форумы, обсуждения ???

Просто ствавьте игроков перед фактом выпустив патчноут ! Зачем ложные надежды и иллюзии ?

Остаётся вопрос - Почему же сбежали те тестеры которые были ? Ведь раньше было много тестираф, а щас даже паблик тест серв открыли. Вай ?

Может потому что мнение тестиров просто игнорируется ? Но тогда зачем все эти тесты, форумы, обсуждения ???

Просто ствавьте игроков перед фактом выпустив патчноут ! Зачем ложные надежды и иллюзии ?

[Я предлагал тестовый сервер еще в сентябре](< base_url >/index.php?/topic/42900-testovyj-server/). Сказали что подумают. Несколько недель (или уже месяцев) назад появилась кнопочка синхронизации в аккаунте. В чатике эшли сказали что это будет тестовый сервер для всех. То что сейчас все СТ сбежали - либо совпадение, либо…ну не знаю. Может правда не просто так сбежали и в связи с тествоый сервером.

[Я предлагал тестовый сервер еще в сентябре](< base_url >/index.php?/topic/42900-testovyj-server/). Сказали что подумают. Несколько недель (или уже месяцев) назад появилась кнопочка синхронизации в аккаунте. В чатике эшли сказали что это будет тестовый сервер для всех. То что сейчас все СТ сбежали - либо совпадение, либо…ну не знаю. Может правда не просто так сбежали и в связи с тествоый сервером.

А может паблик тест сервер открылся потому что все СТ сбегли, а сбегли потому как никому не охота делать “сизифов труд” ?

В мозгу обывателя “тестер” - это некто, кто просто кнопочки тыкает и говорит “эта хрень не работает!!!”. Все, больше он ничего не делает и его можно с легкостью заменить каким-нибудь Спейс Экслорером Бета Васей с форума.

Мы как-то искали тестера в фирму, вакансия на НН, все как положено. Десятки отзывов, из них только один адекватный тестер из мейл.ру, еще один _полу_нормальный фрилансер, а все остальные - кто угодно, начиная от менеджеров по продажам, кончая кассирами :jerfacepalm:

Так вот, тестер в штате - у него совершенно иной порядок работы и другие задачи, нежели у игроков на ПТС.

По моим ощущениям дня 3-4 назад деструктор порезали, только никто не сообщил об этом. Время активации стало не “проведи мышкой около корабля и он будет гореть” до "надо подержать лазер на цели секунды две " Ударка снова не сгорает за несколько секунд. Стало терпимо. Друг который летает с деструктором тоже заметил , что теперь он всех так не выжигает, и активация пассивки идет только через несколько секунд. Вопрос, я конечно рад что деструктор порезали, но почему об этом не сообщили , а сделали это как бы “безпалева” ? 

p.s. Чтобы не было вопросов , я про Live сервер , на ПТС ваш даже не заходил, не интересно : D

p.s.s. Без деструктора снова стало нагибаться D 

X2xtHQorTJg.jpg

B7-hPSCr8Xg.jpg